LVPD | Электронные заявления на вступление в отряд SWAT

Eduardo Saverin

Лидеры
Реакции
86
jL1i3kobci4.jpg

29494772.png

Подача заявлений в отряд Special Weapons And Tactics
29494772.png
Критерии для вступления в отряд Special Weapons And Tactics
1. В совершенстве знать устав МВД, нормативно-правовые акты МВД, устав SWAT, приказы командира отдела SWAT(кликабельно).
2. В совершенстве владеть Desert Eagle, MP5 или M4. (( /skill 100% ))
3. Иметь профессиональные права на транспорт. (( /lic ))
4. Находится на четвёртой порядковой должности (офицер II класса) или выше. (( Rang 4+ ))
29494772.png
Процесс вступления в отряд Special Weapons And Tactics
1. Ознакомиться со всеми выше перечисленными ресурсами.
2. Оставить электронное заявление на вступление в отряд в данной теме по формуляру ниже.
3. При одобрении заявления пройти вступительный экзамен у командира отряда.

4. При успешном прохождении экзамена получить форму и жетон и доблестно выполнять свои обязанности.
29494772.png
Формуляр подачи заявления в отряд Special Weapons And Tactics
Командиру отряда Special Weapons And Tactics Saimon Riley
от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas *Ранг, имя и фамилия*

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department *Имя и фамилия*, находящийся на должности *Ранг*, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): *Ссылка*
2. Отдел в котором хотели бы находится (( штурмовое/снайперское/сапёрное )):
3. Желаемый позывной:

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицер II класса, Isami Higashi.​

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Isami Higashi, находящийся на должности Офицер II класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): *Ссылка*
2. Отдел в котором хотели бы находится (( штурмовое/снайперское/сапёрное )):Штурмовое
3. Желаемый позывной: Гиря​

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицер II класса, Isami Higashi.​

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Isami Higashi, находящийся на должности Офицер II класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
2. Отдел в котором хотели бы находится (( штурмовое/снайперское/сапёрное )):Штурмовое
3. Желаемый позывной: Гиря​
Ваша заявка рассмотрена и получает статус Одобрено.

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицер II класса, Ito Higashi​

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Ito Higashi, находящийся на должности Офицер II класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): ТЫК
3. Желаемый позывной: Малыш​

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицер II класса, Ito Higashi​

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Ito Higashi, находящийся на должности Офицер II класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): ТЫК
3. Желаемый позывной: Малыш​

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицер II класса, Maik Montonari

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Maik Montonari, находящийся на должности Офицер II класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): https://postimg.cc/gallery/v8yHZR0
3. Желаемый позывной: Cокол

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицер II класса, Maik Montonari

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Maik Montonari, находящийся на должности Офицер II класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): https://postimg.cc/gallery/v8yHZR0
3. Желаемый позывной: Cокол

от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицер II класса, Owen Inferno
Командиру отряда Special Weapons And Tactics Eduardo Saverin​

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Owen Inferno, находящийся на должности Офицер II класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): ыыы
2. Отдел в котором хотели бы находится (( штурмовое/снайперское/сапёрное )): штурмовое​

Назад
Верх