Доброй ночи, уважаемый Jeune. Сразу хочу Вам сообщить, что я восхищен Вашим вниманием к деталям, мне кажется у Вас уникальные способности. Учитывая этот факт, хочу предложить администрации отклонить данную жалобу. Причину отклонения сейчас покажу ниже.
Далее смотрим.
Взято из этой же жалобы, под которой я сейчас это пишу.
Проверяем никнейм из строки
Ваш Ник в самой игре.
Получается не по форме, отклоняем. Вот мое проявление внимания к деталям.
А если говорить серьезно, по сути Вашей жалобы, то я согласен с тем, что нарушение с моей стороны было. Прошу прощения перед всеми игроками чье удовольствие от игры пострадало в следствие моих действий.
Я не могу предугадать как будет мыслить администрация при проверке жалобы, но выскажу свое мнение, что это исключительно РП нарушение, и на мой взгляд Министр из реальной жизни сказал бы в такой ситуации Шефу полиции "да господи, ну сделал ты это за 45 минут до конца рабочего дня, и на час сорок пять раньше, чем имел право, ну всё равно ничего плохого от этого не случилось, так что забейте, шеф, просто будьте в будущем более внимательным, а сейчас продолжайте работу, сконцентрируйтесь на более значимых вещах".
А, ну и если говорить про какой-то блат) то... могу скинуть все фрапсы с этого дня. Там у меня 3 или 4 раза прерывался и переносился процесс тренировки из-за внешних обстоятельств по типу красной кнопки Президента, ДМа, падения сервера на несколько секунд и тд. Ну и это только пятая часть всех происшествий и дел, которые имели место быть в тот день. Говорю это к тому, что в общем было много разных событий - некоторые из них приносили удовольствие, другие же - раздражение, но в совокупности все это привело к утомлению к концу дня. Думаю что будь бы на моем месте любой другой человек, он бы вероятно мог также что-то не так прочитать, недочитать, упустить, отвлечься и тд в таком состоянии. Само нарушение считаю незначительным. Свою позицию я высказал, ждем вердикта следящей администрации.
А про нРП ник. От себя скажу, что ну... если Але Папа это итальянский ник и с ним можно на лидерку, то Апчих Пча - индийский ник, наверное, и с ним можно ну хотя бы ранга до 6, думаю. Опять же, чисто мое мнение. Решать конечно же более компетентным в этой области людям.