lvpd,gov.ra | Электронный кабинет шефа полицейского департамента Miguel DeSanta

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miguel DeSanta 死

Гаара пивного водопада
Проверенные
Реакции
3 807
https://i.*******/II7q1.png

Электронный кабинет шефа полицейского департамента Miguel DeSanta.

Доброго дня, граждане Республики Advance. В данном разделе вы можете задать любой вопрос шефу департамента полиции города Лас-Вентурас, по любому интересующему вопросу, так-же вы можете предложить какие-либо идеи на размышления, включая деятельность о работе департамента.
Обращения могут рассматриваться в течении 72 часов с момента подачи обращения.

29494772.png

Оставляя заявление в данном разделе, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что руководитель департамента вправе не отвечать Вам, если заявление оформлено не по форме, либо несёт какой-либо девиантный характер. Так-же стоит понимать, что за ложные объявления можно понести дисциплинарное взыскание из правовых актов Министерства Внутренних Дел.
29494772.png

Форма обращения для сотрудников МВД
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: Шефу полицейского департамента ЛВ Miguel DeSanta.
От: *Имя и Фамилия* [/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]
Я, *Имя и Фамилия*, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лас-Вентурас, рассмотреть моё/мою *сообщение/обращение/просьбу*: *текст*
[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата: xx.xx.2021.
Подпись: text[/FONT][/RIGHT]
29494772.png

Форма обращения для граждан штата.
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: Шефу полицейского департамента ЛВ Miguel DeSanta.
От: *Имя и Фамилия*.[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]
Я, гражданин Республики Advance *имя и фамилия*, прошу вас, шеф полиции города Лас-Вентурас, рассмотреть моё/мою *сообщение/обращение/просьбу*: *текст*
[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата: xx.xx.2021
Подпись: *TEXT*[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Кому: Шефу полицейского департамента ЛВ Miguel DeSanta.
От: Artur Velasco

Я, Artur Velasco, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лас-Вентурас, рассмотреть мою просьбу: Вы одобряете мой перевод с ЛВПД в СФПД?

Дата: 21.06.2021.
Подпись:
Шеф полиции ЛВ Miguel DeSanta: Одобряю ваш перевод в СФПД.

Последнее редактирование модератором:
От: Kenny Hayfast

Я, Kenny Hayfast, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лас-Вентурас, рассмотреть мою просьбу: Вы одобряете мой перевод с LVPD в FBI?
Дата: 23.06.2021.
Подпись: Hayfast
Шеф полиции ЛВ Miguel DeSanta: Одобряю ваш перевод в FBI.

От: Ellen Stomp.

Я, гражданин Республики Advance Ellen Stomp, прошу вас, шеф полиции города Лас-Вентурас, рассмотреть мою просьбу: Одобряете ли Вы мой перевод с Сухопутных Войск в Департамент полиции г.Лас-Вентурас.
Дата: 25.06.2021
Подпись: tstomp

Последнее редактирование:
От: Ellen Stomp.

Я, гражданин Республики Advance Ellen Stomp, прошу вас, шеф полиции города Лас-Вентурас, рассмотреть мою просьбу: Одобряете ли Вы мой перевод с Сухопутных Войск в Департамент г.Лас-Вентурас.
Дата: 25.06.2021
Подпись: tstomp

6c960e4e97db.png

ОТВЕТ ASSISTANT CHIEF OF POLIСЕ

Assistant Chief of Police Marcus Batters: Поздравляю! Ваш перевод одобрен.

От: Marcus Batters

Я, Marcus Batters, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лас-Вентурас, рассмотреть мою просьбу: Прошу одобрить перевод в ВВС.
Дата: 26.06.2021.
Подпись:
-BF.gif
Шеф полиции ЛВ Miguel DeSanta: Одобряю ваш перевод в ВВС.

От: Sky Gerrard

Я, Sky Gerrard, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лас-Вентурас, рассмотреть мою просьбу: Прошу вас одобрить мой перевод в FBI.
Дата: 26.06.2021.
Подпись: S.Gerrard.
Шеф полиции ЛВ Miguel DeSanta: Одобряю ваш перевод в FBI.

От: Yuta Masuda​

Я, Yuta Masuda, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лас-Вентурас, рассмотреть мою просьбу: Вы одобряете мой перевод с LVPD в LSPD?​
Дата: 29.06.2021.
Подпись: Yuta

От: Yuta Masuda​

Я, Yuta Masuda, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лас-Вентурас, рассмотреть мою просьбу: Вы одобряете мой перевод с LVPD в LSPD?​
Дата: 29.06.2021.
Подпись: Yuta
Заместитель министра внутренних дел Nick Batters: Ваш перевод с текущего места работы одобрен. В связи с отсутствием шефа и ассистента шефа.

От: Lev Romano

Я, Lev Romano, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лас-Вентурас, рассмотреть мою просьбу: Вы одобряете мой перевод с LVPD в FBI?

Дата: 30.06.2021
Подпись: Taro

От: Lev Romano

Я, Lev Romano, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лас-Вентурас, рассмотреть мою просьбу: Вы одобряете мой перевод с LVPD в FBI?

Дата: 30.06.2021
Подпись: Taro
Заместитель министра внутренних дел Nick Batters: Ваш перевод с текущего места работы одобрен. В связи с отсутствием шефа и ассистента шефа.

От: Mason Kelly

Я, Mason Kelly, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лас-Вентурас, рассмотреть мою просьбу: Вы одобряете мой перевод с LVPD в LSPD?
Дата: 01.07.2021
Подпись: MS

От: Mason Kelly

Я, Mason Kelly, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лас-Вентурас, рассмотреть мою просьбу: Вы одобряете мой перевод с LVPD в LSPD?
Дата: 01.07.2021
Подпись: MS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх