lvpd.gov.ra / Отдел полицейской академий [Cadet - Police Officer II]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города Лас-Вентурас.
От: кадета академии Petti Belini.​
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Petti Belini, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".
К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме):[FILE].
Также прилагаю свой отчет: [FILE].​
Дата: 28.08.2022​

Подпись: petti

Assistant Chief of Police Smokie Luu: одобрено.

От: кадета академии Mariotto Williano.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Mariotto Williano, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме): [FILE]
Также прилагаю свой отчет: [FILE].

Дата: 10.09.2022
Подпись: M.Williano

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Mariotto Williano, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме): [FILE]
Также прилагаю свой отчет: [FILE].

Подпись: M.Williano
Chief of Police LV Samuel Farnese: Одобрено

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Mariotto Williano, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи обеих частей экзамена (( 2 screenshot'a c /c 060 )): [FILE-1].
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2].
Подпись:M.Williano

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Mariotto Williano, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи обеих частей экзамена (( 2 screenshot'a c /c 060 )): [FILE-1].
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2].
Подпись:M.Williano
Chief of Police LV Samuel Farnese: Одобрено

Данная тема закрывается и переносится в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх