lvpd.gov.ra | Отдел Special Weapons And Tactics.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел Special Weapons and Tactics.
От: сотрудника полицейского департамента Jayden Howard.

Заявление №9

Я, Jayden Howard, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов: ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 03.02.2022
Подпись :Jayden

Ассистент Шефа полицейского Департамента Лас-Вентураса Egor Andreevich: Ваше заявление было рассмотрено, и получила стстатус: Отказано! Причина: заявление оставлено не по форме.
(( у вас не указано звание в вашем заявлении ))

Последнее редактирование:
От: сотрудника полицейского департамента Artem Alekseev.

Заявление №10

Я, Police Officer III Artem Alekseev, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата:04/02/2022
Подпись:AMV

От: сотрудника полицейского департамента Artem Alekseev.

Заявление №10

Я, Police Officer III Artem Alekseev, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата:04/02/2022
Подпись:AMV
Ассистент Шефа полицейского Департамента Лас-Вентураса Egor Andreevich: Ваше заявление было рассмотрено, и получила статус: Одобрено! Будете внесены с список.

От: сотрудника полицейского департамента Sancho Diaz.

Заявление № 11

Я, Police Officer III Sancho Diaz, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 06.02.2022
Подпись:
S.Diaz

Кому: в отдел Special Weapons and Tactics. От: сотрудника полицейского департамента Sancho Diaz.
Заявление № 11 Я, Police Officer III Sancho Diaz, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен. Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 06.02.2022 Подпись: S.Diaz

Ассистент Шефа полицейского Департамента Лас-Вентураса Egor Andreevich: Ваше заявление было рассмотрено, и получила статус: Одобрено! Будете внесены с список.

Проверка еженедельной нормы пребывания в Республике бойцов SWAT c .01.2022 по .01.2022.
Сostantino Amato норма пребывания в республике не выполнена. Получает 1 устное предупреждение (2/2).
Artem Alekseev освобождён от нормы в связи с первой неделей нахождения в спец. отряде.
Mihail Tabakov Исключен из Отдела S.W.A.T По причине увольнения с департамента
Jizzy Kavoor норма пребывания в республике выполнена
Sancho Diaz освобождён от нормы в связи с первой неделей нахождения в спец. отряде.

От: сотрудника полицейского департамента Costantino Amato.
Заявление № 12

Я, Police Officer III Costantino Amato, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 12.02.2022
Подпись: cosamato​

От: сотрудника полицейского департамента Costantino Amato.
Заявление № 12

Я, Police Officer III Costantino Amato, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 12.02.2022
Подпись: cosamato​
Шеф полицейского Департамента Лас-Вентураса Egor Andreevich: Ваше заявление было рассмотрено, и получила статус: Одобрено! Будете внесены с список.

От: сотрудника полицейского департамента Danil Kapralov.

Заявление №13

Я, Police Officer III Danil Kapralov, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 12/02/2022
Подпись: KApralov_________)

От: сотрудника полицейского департамента Danil Kapralov.

Заявление №13

Я, Police Officer III Danil Kapralov, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 12/02/2022
Подпись: KApralov_________)

Шеф полицейского Департамента Лас-Вентураса Egor Andreevich: Ваше заявление было рассмотрено, и получила статус: Одобрено! Будете внесены с список.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх