lvpd.gov.ra | Отдел Special Weapons And Tactics.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Andreevich

Проверенные
Реакции
138
ff377a40dc2d.png

Special Weapons And Tactics (SWAT)один из отделов полицейского департамента, занимающийся пресечением преступности, реагированием на чрезвычайные ситуации, сопровождением высокопоставленных лиц, а также участием в контртеррористических операциях на всей территории Республики Advance. Как правило, сотрудники SWAT несут повседневную службу, как и офицеры отдела патрулирования, но при возникновении критической ситуации их задача немедленно среагировать и приложить все усилия для её устранения.
scale_1200

Критерии для вступления в младший состав отдела SWAT:

1) Т
рёхлетняя прописка в Республике;
2) Звание "Police Officer III" и выше;
3) Уметь отлично стрелять из "Desert Eagle" (( 100% )) и хорошо стрелять из "MP5" (( 65% ));
4) Знать нормативно-правовые акты МВД, а также правовые акты Республики Advance;
5) Готовность находиться в Республике не менее 7 часов в неделю (( чистых без AFK )).
;

5174d5a9c768601e1a6bc40377b5ea6e.png
Сотрудники отдела S.W.A.T имеют обязанности сотрудника МВД, описанные в главах Устава II и VII, они обязаны действовать в пределах своих зон покрытия, принципы действия которых описаны в главе Устава X, сотрудники отдела SWAT обязаны использовать при служебном взаимодействии необходимые маркировки и кодировки, описанные в главе Устава XI, они обязаны пользоваться транспортом в соответствии с регламентом, приведённым в главе Устава XIII, а также носить форму, предусмотренную главой Устава XIV.

Членами высшего состава отдела S.W.A.T являются командир S.W.A.T и заместитель командира S.W.A.T.
Для успешной работы сотруднику отдела SWAT необходимо быть ознакомленным со следующими правовыми актами министерства внутренних дел и Республики Advance в целом:
1) Устав министерства внутренних дел;
2) Приказы министра внутренних дел;
3) Конституция Республики Advance;
4) Законы Республики Advance;
5) Административный кодекс Республики Advance;
6) Уголовный кодекс Республики Advance;
7) Процессуальный кодекс Республики Advance;
8) Трудовой кодекс Республики Advance.​

Высший состав:
Commander S.W.A.T:Вакантно
Deputy Commander S.W.A.T: Вакантно

Cотрудники отдела SWAT и информация о них
Aleksandra Olegovich
Police Officer III
24.02.2022
0/2
Lev Zak
Police Officer III
22.02.2022
1/2
Alecks Kapralov
Police Officer III
26.02.2022
0/2
Denis Sullivan
Sergeant II
08.03.2022
0/2
Aoto Takahasi
Police Officer III
27.02.2022
1/2
Naruta Fujimoto
Police Officer III
09.03.2022
0/2
Nikita Kaizer
Police Officer III
09.03.2022
0/2
Egor Andreevich
Police Officer III
10.03.2022
0/2
Erron Black
Police Officer III
10.03.2022
0/2

Регламент отдела SWAT
Номер​
Описание:​
1
Все сотрудники отдела SWAT обязаны руководствоваться приложением № 4 Устава МВД при проведении остановки транспортного средства (10-55/66).​
2
Сотрудник отдела SWAT обязан поддерживать норму пребывания в Республике — 7 часов в неделю. Важно отметить, что способ накопления 7-ми часов избирается сотрудником отдела SWAT на его усмотрение.​
3
За недостаточное пребывание в Республике (7 часов в неделю) сотруднику отдела SWAT будет объявлено дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. При получении двух предупреждений сотрудник исключается из отдела SWAT. Устное предупреждение автоматически снимается через 10 дней и не может быть снято иным образом.​
4
Боец SWAT имеет право выходить в патруль с сотрудником отдела патрулирования только при отсутствии других членов отряда SWAT. Во время такого смежного патруля для удобства предоставления отчётной деятельности сотрудник отдела SWAT должен делать независимый доклад от доклада сотрудника патрульного отдела. Так, например, ему необходимо сделать доклад под маркировкой DAVID, в то время как сотруднику отдела патрулирования требуется сделать доклад под маркировкой ADAM.​
5
Командиры SWAT не имеют права добавлять новую, отличную от предоставленной в пятом приложении информацию в свою тему отдела SWAT без согласования с министром внутренних дел. В каждой теме SWAT должно быть следующее: краткая информация об отделе, необходимые для работы SWAT правовые документы министерства внутренних дел и Республики, принципы проведения облётов, патрулей, высший и младший состав отдела, дисциплинарные взыскания, объявленные сотрудникам отдела, формы вступления в отдел, критерии для вступления в отдел SWAT​

Электронные заявления в отряд специального назначения:
Для вступления в отдел S.W.A.T сотрудник МВД должен оставить заявление по следующей форме:

Код:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: в отдел Special Weapons and Tactics.
От: сотрудника полицейского департамента [B]*имя и фамилия*[/B].[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]Заявление №[/B]

Я, [B]*звание имя и фамилия*[/B], желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Проверка еженедельной нормы пребывания в Республике бойцов SWAT c 07.02.2022 по 13.02.2022.
Costantino Amato освобождён от нормы в связи с первой неделей нахождения в спец. отряде.
Artem Alekseev норма пребывания в республике выполнена
Danil Kapralov освобождён от нормы в связи с первой неделей нахождения в спец. отряде.
Jizzy Kavoor норма пребывания в республике выполнена
Sancho Diaz норма пребывания в республике не выполнена. Получает 1 устное предупреждение (1/2).

Кому: в отдел Special Weapons and Tactics.
От: сотрудника полицейского департамента Adrian Andrews.

Заявление №1

Я, Lieutenant Adrian Andrews, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата:15.02.2022
Подпись: DN

6c960e4e97db.png
Шеф полицейского Департамента Лас-Вентураса Egor Andreevich: Ваше заявление было рассмотрено, и получила статус: Одобрено! будете внесены в список отряда.

Подпись шефа: RoGE

Последнее редактирование модератором:
Jizzy Kavoor - Был вынесен из списка S.W.A.T по причине: Увольнение из департамента LV.

Проверка еженедельной нормы пребывания в Республике бойцов SWAT c 14.02.2022 по 20.02.2022.
Costantino Amato норма пребывания в республике выполнена
Artem Alekseev норма пребывания в республике выполнена
Danil Kapralov норма пребывания в республике не выполнена. Получает 1 устное предупреждение (1/2).
Sancho Diaz норма пребывания в республике не выполнена. Получает 1 устное предупреждение (2/2). Будет вынесен из списка SWAT

Sancho Diaz - Был вынесен из списка S.W.A.T по причине: Получил 2 устных предупреждения по нехватке нормы.

От: сотрудника полицейского департамента Lev Zak.

Заявление № 2

Я, Police Officer III Lev Zak, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.
Дата: 22.02.2022
Подпись: A.E

6c960e4e97db.png

Шеф полицейского Департамента Лас-Вентураса Egor Andreevich: Ваше заявление было рассмотрено, и получила статус: Отказано!
(( МП 5 прокачайте до 65% ))​

Заявление № 2

Я, Police Officer III Lev Zak, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Подпись: A.E
Заместитель шефа полицейского департамента г.Las-Venturas Milana Aboba:
Ваше заявление было рассмотрено , и получило статус ОТКАЗАНО.
П
лохие навыки стрельбы из "MP-5".
Подпись заместителя шефа M.Aboba - #Aboba.

Заявление № 3

Подпись: A/E

Заявление № 3

Подпись: A/E

Ваше заявление было рассмотрено , и получило статус Одобрено.
Подойдите к руководящему составу для получения формы.

От: сотрудника полицейского департамента Aleksandra Olegovih.

Заявление № 4

Я, Police Officer III Aleksandra Olegovih желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата: 24.02.2022
Подпись: A Olegovih

6c960e4e97db.png

Шеф полицейского Департамента Лас-Вентураса Egor Andreevich: Ваше заявление было рассмотрено, и получила статус: Одобрено! будете внесены в список отряда.

Danil Kapralov Был вынесен из списка SWAT по причине: Увольнение из департамента.

От: сотрудника полицейского департамента Alecks Kapralov.

Заявление №5

Я, Police Officer III Alecks Kapralov, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:26.02.2022
Подпись:AK

От: сотрудника полицейского департамента Alecks Kapralov.

Заявление №5

Я, Police Officer III Alecks Kapralov, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:26.02.2022
Подпись:AK

От: сотрудника полицейского департамента Aoto Takahasi.

Заявление №6

Я, Police Officer III Aoto Takahasi, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Дата:27/02/2022
Подпись:Kirih

От: сотрудника полицейского департамента Mark Tarhun.

Заявление №7

Я, Police officer III Mark Tarhun, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Подпись:Trahun

От: сотрудника полицейского департамента Aoto Takahasi.

Заявление №6

Я, Police Officer III Aoto Takahasi, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Подпись:Kirih

От: сотрудника полицейского департамента Mark Tarhun.

Заявление №7

Я, Police officer III Mark Tarhun , желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Подпись:Trahun

Mark Tarhun - был вынесен из списка СВАТ по причине: отправлен на переаттестацию.

Проверка еженедельной нормы пребывания в Республике бойцов SWAT c 21.02.2022 по 23.02.2022.
Costantino Amato норма пребывания в республике не выполнена. Получает 1 устное предупреждение (1/2).
Artem Alekseev норма пребывания в республике не выполнена. Получает 1 устное предупреждение (1/2).
Aoto Takahasi освобождён от нормы в связи с первой неделей нахождения в спец. отряде.
Alecks Kapralov освобождён от нормы в связи с первой неделей нахождения в спец. отряде.
Lev Zak освобождён от нормы в связи с первой неделей нахождения в спец. отряде.
Aleksandra Olegovih освобождён от нормы в связи с первой неделей нахождения в спец. отряде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх