- Реакции
- 35 082
Сhief of Police LV Mike Williams: Artem Alekseev исключен из спец. отряда SWAT по причине увольнения из департамента.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сhief of Police LV Mike Williams: Artem Alekseev исключен из спец. отряда SWAT по причине увольнения из департамента.
Сhief of Police LV Mike Williams: Costantino Amato получает 2/2 устных предупреждений и исключается из отряда SWAT.
Сhief of Police LV Mike Williams: Lev Zak и Aoto Takahasi получает устное предупреждение по причине нехватки нормы пребывания в республике с 28.02.2022 по 06.03.2022.
Кому: в отдел Special Weapons and Tactics.
От: сотрудника полицейского департамента Denis Sullivan.
Заявление № 8
Я, Sergeant II Denis Sullivan, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.Дата: 08/03/2022
Подпись: Cалливан
Chief of Police LV Mike Williams: Одобрено.
От: сотрудника полицейского департамента Naruta Fujimoto.
Заявление №9
Я, Police Officer III Naruta Fujimoto, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )):ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.Дата:09.03.2022
Подпись:danis
От: сотрудника полицейского департамента Nikita Kaizer.
Заявление №10
Я,Police Officer III Nikita Kaizer, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.Дата:09.03.2022
Подпись:NK
От: сотрудника полицейского департамента Egor Andreevich.
Заявление №11
Я, Police Officer III Egor Andreevich, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.Дата:10.03.2022
Подпись:Andreevich
От: сотрудника полицейского департамента Erron Black.
Заявление №12
Я, Police Officer III Erron Black, желаю вступить в отдел SWAT полицейского департамента города Las Venturas. Этим заявлением я подтверждаю свою готовность пройти отбор в данный отдел. Я готов сдать вступительный экзамен.
Прилагаю пакет документов (( с /c 060 )): ксерокопия паспорта, ксерокопия лицензий, выписка из тира, ксерокопия трудовой книги.Дата: 10.03.2022
Подпись: E.Black