lvpd.gov.sa | Электронный кабинет шефа полицейского департамента Mike Williams.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike Williams ♡

Будьте реалистами, мечтайте о невозможном.
Проверенные
Реакции
35 082
6c960e4e97db.png

Электронный кабинет шефа полицейского департамента Mike Williams.

Доброго дня, граждане штата Advance. В данном разделе вы можете задать любой вопрос шефу департамента полиции по городу Лас-Вентурас, по любому интересующему вопросу, так-же вы можете предложить какие-либо идеи на размышления, включая деятельность о работе департамента.
Обращения могут рассматриваться в течении 72 часов с момента подачи обращения.

29494772.png

Оставляя заявление в данном разделе, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что руководитель департамента вправе не отвечать Вам, если заявление оформлено не по форме, либо несёт какой-либо девиантный характер. Так-же стоит понимать, что за ложные объявления можно понести дисциплинарное взыскание из правовых актов Министерства Внутренних Дел.
29494772.png

Форма обращения для сотрудников МВД
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: Chief of Police Mike Williams.
От: *Имя и Фамилия* [/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]
Я, *Имя и Фамилия*, сотрудник министерства внутренних дел штата Advance, прошу Вас, шеф полиции города Las-Venturas, рассмотреть моё сообщение: *сообщение/обращение/просьбу*
[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата: xx.xx.2020.
Подпись: text[/FONT][/RIGHT]
29494772.png

Форма обращения для граждан штата.
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: Chief of Police Mike Williams.
От: *Имя и Фамилия*.[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]
Я, гражданин штата Advance *имя и фамилия*, прошу вас, шеф полиции города Las-Venturas, рассмотреть моё сообщение: *сообщение/обращение/просьбу*
[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата: xx.xx.2020
Подпись: *TEXT*[/FONT][/RIGHT]

Кому: Chief of Police Mike Williams.
От: Stefano Gotti

Я, Stefano Gotti, сотрудник министерства внутренних дел штата Advance, прошу Вас, шеф полиции города Las-Venturas, рассмотреть моё обращение: Одобряете мой перевод в FBI?
Дата: 29.04.2020.
Подпись: S.Gotti

От: Stefano Gotti

Я, Stefano Gotti, сотрудник министерства внутренних дел штата Advance, прошу Вас, шеф полиции города Las-Venturas, рассмотреть моё обращение: Одобряете мой перевод в FBI?
Дата: 29.04.2020.
Подпись: S.Gotti
Chief of Police LV Mike Williams: Ваше обращение рассмотрено и получило статус "Одобрено"

Последнее редактирование:
От: Artur Velasco.

Я, гражданин штата Advance Artur Velasco, прошу вас, шеф полиции города Las-Venturas, рассмотреть моё обращение: Одобряете ли Вы перевод с ВМФ к Вам в LVPD
Дата: 01.05.2021
Подпись:
Chief of Police LV Mike Williams: Ваше обращение рассмотрено и получило статус "Одобрено"

Последнее редактирование модератором:
От: Aleksandr Adamov

Я, Aleksandr Adamov, сотрудник министерства внутренних дел штата Advance, прошу Вас, шеф полиции города Las-Venturas, рассмотреть моё сообщение: просьбу: Накажите сотрудника Randal Deen административным взысканием за нарушенные части административного кодекса, а именно: 6.1 АК, 6.2 АК, к своему заявлению прилагаю: Доказательства нарушения. (( не сначала, ибо нажал кнопку, а фрапсить не начало, но нарушения там видны )
Дата: 02.05.2020.
Подпись: A.Adamov
Chief of Police LV Mike Williams: Ваше сообщение рассмотрено и получило статус "Отказано". Нет такого сотрудника в моем департаменте.

От: Sebastian Batters

Я, Sebastian Batters, сотрудник министерства внутренних дел штата Advance, прошу Вас, шеф полиции города Las-Venturas, рассмотреть моё сообщение: О смене паспортных данных. (( Смена ника на Lorenzo Lancelotti, отдел S.W.A.T. ))
Дата: 04.05.2021.
Подпись: #Лолик
Chief of Police LV Mike Williams: Ваше обращение рассмотрено и получило статус "Принято"

От: Lorenzo Lancelotti

Я, Lorenzo Lancelotti, сотрудник министерства внутренних дел штата Advance, прошу Вас, шеф полиции города Las-Venturas, рассмотреть моё сообщение: Одобряете ли вы мой перевод в FBI?
Дата: 04.05.2021.
Подпись: #Лолик
Chief of Police LV Mike Williams: Ваше сообщение рассмотрено и получило статус "Одобрено"

От: Olivia DeSanta

Я, Olivia DeSanta, сотрудник министерства внутренних дел штата Advance, прошу Вас, шеф полиции города Las-Venturas, рассмотреть моё сообщение: Одобряете ли вы мой перевод с LSPD в LVPD ?
Дата: 06.05.2021.
Подпись: DN
Chief of Police LV Mike Williams: Ваше сообщение рассмотрено и получило статус "Одобрено"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх