lvpd.gov.sa / Отчётная деятельность полицейской академии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города Лас-Вентурас.
От: кадета академии Ruslan King.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Ruslan King, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Дата: 28.11.2020
Подпись: Ruslan King.
Chief of Police LV Angel Reiner: Ваше заявление проверено и получает статус "ОДОБРЕНО". Будете повышены.

Последнее редактирование модератором:
От: кадета академии Vanessa Flatcher.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Vanessa Flatcher, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [
FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [
FILE-2]
Дата: 29.11.2020
Подпись: Lybly Belucci
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Одобрено. Подойдите к любому сотруднику высшего состава для повышения.

От: кадета академии James Grava.
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас James Grava, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет: [
FILE-2]

Дата: 30.11.20
Подпись:J.G
Chief of Police LV Angel Reiner: Ваше заявление проверено и получает статус "ОДОБРЕНО". Будете повышены.

От: кадета академии Kyle Lawrence.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Kyle Lawrence, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )):
[FILE-2]
Дата: 30.11.2020
Подпись: KL

От: кадета академии Raul Castro.
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Raul Castro, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №973
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Дата: 02.12.2020.
Подпись: В777ОР.

От: кадета академии John Legenden.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас John Legenden, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 03.12.2020
Подпись:gir

От: кадета академии Miras Deen.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Miras Deen, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Подпись: Miras D.

От: кадета академии John Legenden.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас John Legenden, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Подпись:gir
Assistant Chief Of Police Valentine Deen: Ваше заявление проверено и получает статус: Одобрено. Можете быть повышены.

От: кадета академии Miras Deen.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Miras Deen, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Подпись: Miras D.
Assistant Chief Of Police Valentine Deen: Ваше заявление проверено и получает статус: Одобрено. Можете быть повышены.

От: кадета академии : Eduard Fedorov
Заявление
Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Eduard Fedorov,прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: 1002
Также прилагаю свой отчет: [https://*******/u/KCS2y]

Дата:8.12.2020
Подпись:Eduard

От: кадета академии : Eduard Fedorov
Заявление
Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Eduard Fedorov,прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: 1002
Также прилагаю свой отчет: [https://*******/u/KCS2y]

Дата:8.12.2020
Подпись:Eduard
Chief of Police LV Angel Reiner: Отказано. Не по форме.

От: кадета академии Vincent Martinelli.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Vincent Martinelli , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №1012
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Дата: 11.12.2020
Подпись: V.Martinelli

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggffffffffggggКому: в отдел полицейской академии города Лас-Вентурас
fdfdfsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdssdsdssdsdsdsdsdsdsdsdsdsddsdsdsdsdsdsdsООт: кадета академии : Eduard Fedorov
dfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdЗаявление.

dsdsdsdssssdddssds ;;;;;;;;;;;;;;К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]:1002
ывывывывывывывыввывывывывыв Также прилагаю свой отчет: [https://*******/u/KCS2y]
ыввфввввввввффвфвывывыввыввывывыыввывывывывыывывывывывывывывывывывыввавававававававаааааааааааааааааааДата:11.12.2020
вццццццццццццццццццццццццццццццццццццsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssПодпись:Eduard

От: кадета академии Nikita Putin.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Nikita Putin, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №1029.
Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].
Дата:15.12.2020
Подпись:N.P
w

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Nikita Putin, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №1029.
Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].
Дата:15.12.2020
Подпись:N.P

Chief A.Parkhonin: Ваш отчёт был проверен, и он был одобрен.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Лас-Вентурас Nikita Putin, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Дата: 15.12.2020
Подпись:
N.P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх