LVPD I John Wlick | №1323162

• Автор темы Автор темы John_Wlick
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John_Wlick

Ex-Director FBI
Проверенные
Реакции
2 641
bc0ydnV.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1323162
John Wlick​
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: John Wlick
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): JW
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 19.06.2024
4. Занимаемая должность: лейтенант
5. Отдел, в котором вы находитесь: PD
6. Форма обучения в полицейской академии: полицейская академия
7. Мини-рассказ о себе: FILE
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): FILE-2
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: мужской
2. Возраст: 33
3. Дата рождения: 20.08.1990
4. Место рождения: Canada
5. Телосложение: эктоморфное
6. Национальность: белый американец
7. Семейное положение: вдовец
8. Образование: высшее юридическое
9. Специальность: правовое обеспечение национальной безопасности
10. Владение иностранными языками: русский, испанский, американский язык жестов.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ, JOHN WLICK
ДОКЛАДЫВАЮ

Я, John Wlick, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ЛЕЙТЕНАНТ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 19.06.2024 ПО 23.06.2024.
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

1. Арест преступника - FILE
2. Арест преступника - FILE
3. Арест преступника - FILE
4. Патрулирование как 3-А-1 - FILE
5. Арест преступника - FILE
6. Оказание помощи пострадавшему - FILE
7. Доставка боеприпасов с завода в комнату хранения оружия департамента - FILE
8. Обеспечение медикаментами департамент полиции LV - FILE
9. Арест преступника - FILE-2
10. Погоня и задержание преступника - FILE-3
11. Прошёл экзамен в офицерскую академию - FILE-4

ДАТА: 23.06.2024
ПОДПИСЬ: JW

Последнее редактирование:
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ, JOHN WLICK
ДОКЛАДЫВАЮ

Я, John Wlick, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ЛЕЙТЕНАНТ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 19.06.2024 ПО 23.06.2024.
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

1. Арест преступника - FILE
2. Арест преступника - FILE
3. Арест преступника - FILE
4. Патрулирование как 3-А-1 - FILE
5. Арест преступника - FILE
6. Оказание помощи пострадавшему - FILE
7. Доставка боеприпасов с завода в комнату хранения оружия департамента - FILE
8. Обеспечение медикаментами департамент полиции LV - FILE
9. Арест преступника - FILE-2
10. Погоня и задержание преступника - FILE-3
11. Прошёл экзамен в офицерскую академию - FILE-4

ДАТА: 23.06.2024
ПОДПИСЬ: JW
Ответ прямого заместителя Deckard Caution: Одобрено. Напишу рапорт на повышение в кабинет Министра ВД.

NxzUgasm4wo.jpg

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ КАПИТАН, JOHN WLICK

ДОКЛАДЫВАЮ

Я, John Wlick, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ КАПИТАН ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 25.06.2024 ПО 28.06.2024.

1. 25.06.2024 был проведён экзамен для кадета Bayka MacMillan, который соискатель успешно сдал, ответив на все вопросы - FILE

2. 26.06.2024 была проведена тренировка по слаживанию подразделений при проведении специальной операции по освобождению заложников путём штурма - FILE

3. Также после проведённой спецоперации был проведён учебный допрос, который оценивал лично министр внутренних дел - FILE

4. Организовал проведение учебного занятия с личным составом академии и подразделений LVPD по оказанию первой помощи в случае кровотечения. Занятие проводил высококвалифицированный специалист из Министерства Здравоохранения - FILE

5. С больницей г. Лас-Вентурас была заключена сделка на безвозмездной основе о поставке медикаментов в департамент LVPD; организации проведения практических занятий по медицинской подготовке для сотрудников департамента; предоставление учебно-материальной базы по медицине и психологии - FILE

6. Как заместитель главы полицейской академии организовал печать агитационных листов для поступающих в академию - FILE

7. Было оформлено уголовное производство #00-89 для последующей передачи делопроизводства в офис генеральной инспекции Синей Федерации - FILE

8. Было оформлено уголовное производство #00-90 для последующей передачи делопроизводства в офис генеральной инспекции Синей Федерации -
FILE

ДАТА: 28.06.2024
ПОДПИСЬ:
JW

image

NxzUgasm4wo.jpg

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ КАПИТАН, JOHN WLICK

ДОКЛАДЫВАЮ

Я, John Wlick, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ КАПИТАН ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 25.06.2024 ПО 28.06.2024.

1. 25.06.2024 был проведён экзамен для кадета Bayka MacMillan, который соискатель успешно сдал, ответив на все вопросы - FILE

2. 26.06.2024 была проведена тренировка по слаживанию подразделений при проведении специальной операции по освобождению заложников путём штурма - FILE

3. Также после проведённой спецоперации был проведён учебный допрос, который оценивал лично министр внутренних дел - FILE

4. Организовал проведение учебного занятия с личным составом академии и подразделений LVPD по оказанию первой помощи в случае кровотечения. Занятие проводил высококвалифицированный специалист из Министерства Здравоохранения - FILE

5. С больницей г. Лас-Вентурас была заключена сделка на безвозмездной основе о поставке медикаментов в департамент LVPD; организации проведения практических занятий по медицинской подготовке для сотрудников департамента; предоставление учебно-материальной базы по медицине и психологии - FILE

6. Как заместитель главы полицейской академии организовал печать агитационных листов для поступающих в академию - FILE

7. Было оформлено уголовное производство #00-89 для последующей передачи делопроизводства в офис генеральной инспекции Синей Федерации - FILE

8. Было оформлено уголовное производство #00-90 для последующей передачи делопроизводства в офис генеральной инспекции Синей Федерации -
FILE

ДАТА: 28.06.2024
ПОДПИСЬ:
JW

image
Комиссар LVPD Innokentiy L. Отчет одобрен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх