Важно LVPD | Информация по отчетам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giorgi_Okinashvili

Проверенные
Реакции
355

5fCsMobdkbk.jpg

Информация по отчётам
Каждый сотрудник хотя бы иногда задумывается о том, что он достаточно хорошо работает для того, чтобы получить повышение. К сожалению для сотрудников, просто прийти и сказать "Я был молодцом, дайте звание" не прокатит. В любой организации давно принято повышать сотрудников согласно их отчетам о проделанной работе. Как и везде, у нас есть свои требования по формуляру и содержанию отчетов, которые нужно придерживаться для того, чтобы вашу просьбу о повышении одобрили.

Содержание успешного отчета
В полицейских департаментах уже давно отказались от системы отчетов, где были четкие однозначные требования по типу "1 час патрулей, 10 пойманных ООП, 20 выписанных штрафов" и тд. Сейчас же принято наполнять отчеты следующим образом: офицеры просто выполняют свои обязанности на протяжении определенного времени и собирают доказательства проделанной работы. Когда им кажется, что собрали достаточно много подтверждений своей деятельности и заслуживают повышение, они подают отчет. Ну а дальше, как и ранее, руководство этот отчет проверяет, и если проверяющий считает нужным повысить офицера, то он это делает.
Если после данного описания Вам все таки не до конца ясно, что именно нужно делать чтобы повысится, рекомендуем обратиться к офицеру, высшему по званию чем Вы (а лучше всего конечно же к старшему составу). А раз эти люди старше Вас по званию, значит они уже когда-то подавали отчет, который был одобрен, и, вероятно, смогут Вам подсказать как достичь такого же успеха.

Формуляр для составления отчета

Код:
[RIGHT][FONT=book antiqua]Шефу Полицейского Департамента ш. Las Venturas Giorgi Okinashvili
от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas *Имя Фамилия*[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=book antiqua]Отчет о проделанной работе[/FONT][/CENTER]

[INDENT=3][FONT=book antiqua]Я, сотрудник LVPD *Имя Фамилия*, докладываю, что мной с *дата* по *дата* была осуществлена следующая деятельность:[/FONT][/INDENT]

[CENTER][FONT=book antiqua]1. *Вид деятельности* - *доказательство*

2. *Вид деятельности* - *доказательство*

3. ...[/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=book antiqua]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх