- Реакции
- 35 086
![]() ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1683679 [James Williams] |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: James Williams 2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): JW. 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 13.03.2025 4. Занимаемая должность: Офицер I класса. 5. Отдел, в котором вы находитесь: Patrol Division. 6. Форма обучения в полицейской академии: [Полицейская академия / Экстерн академия / Рекрутинг центр. Нужное выбрать, остальные варианты удалить]. 7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Родился я в городе Las-Venturas в 2000 году, в простой семье, жили мы не богато, но дружно и счастливо. В детстве у меня было не особо много друзей, но уже в юношеском возрасте я стал общительнее и завел множество товарищей, которые в дальнейшем не раз помогали мне. Их семьи тоже были не богатыми, поэтому в детстве мы не только играли,но и учились трудолюбию, зарабатывая карманные деньги. Наши родители вместе работали, учились мы вместе, но пути наши разошлись по окончанию школы и я снова остался один. Мой папа - полицейский,а мама - мед.сестра, они с детства меня учили что в жизни главное не деньги, поэтому я мечтал пойти на увлекательную работу, хоть и не очень прибыльную. Таковой работой я посчитал работу полицейского, стать полицейским - мечта, которой я достиг в 19 лет. Став кадетом я усердно трудился для повышения, хоть и не всегда все получалось, но как меня учили, сдаться - потерять мечту. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): FILE. |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской. 2. Возраст: 25. 3. Дата рождения: 30.01.2000 4. Место рождения: USA, LAS-VENTURAS 5. Телосложение: Спортивное. 6. Национальность: Американец. 7. Семейное положение: Холост. 8. Образование: Высшее юридическое. 9. Специальность: Юрист. 10. Владение иностранными языками: Английский, русский. |
Последнее редактирование: