LVPD | Jimmy McNulty | №1466

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучший друг твоих подрyг

Честь имею, Честь имел и никому не отдам
Проверенные
Реакции
72
bc0ydnV.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1466
JIMMY MCNULTY
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Джимми Макналти
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): JM
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 07/08/2024
4. Занимаемая должность: Кадет ПА Первого курса
5. Отдел, в котором вы находитесь: LVPD
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия.
7. Мини-рассказ о себе: Большую часть жизни прослужил в армии, отличный боец и верный товарищ. Исполнительный и ответственный. Всегда старался походить на своего отца - он был ветераном двух войн, герой США. Джимми старался стать таким же, но путь военного ему не подошёл.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): *click*
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Возраст: 28
3. Дата рождения: 1996
4. Место рождения: Los. Santos
5. Телосложение: Среднее
6. Национальность: Американец (Ирландского происхождения)
7. Семейное положение: неженат
8. Образование: высшее
9. Специальность: Правоохранительная деятельность
10. Владение иностранными языками: французский

Руководству Полицейского Департамента штата Las-Venturas
от Офицера Полиции занимающего звание сержант, Jimmy McNulty

Докладываю
Я, Jimmy McNulty, находясь в звании сержанта полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работы сроком с "08.08.24" по "11.08.24".

Прошу Руководство Полицейского Департамента штата Las-Venturas проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Предупреждаю Руководство Полицейского Департамента штата Las-Venturas, что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в черный список Министерства Внутренних Дел, в случае если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчётной деятельности. Ниже прилагаю деятельность, проделанную мной.
  • Патрули. Их было много. Долгие часы колесил по дорогам Стрипа и Вегаса. Большую часть времени я ездил LINCOLN, но выдавалось и покататься ADAM, что научило меня работе в команде. [плейлист с патрулями]
  • 10-55. В данных сценариях, я всегда пытался быть максимально дружелюбен, дабы показать честь офицера LVPD. Ничего необычного в процессе не происходило [плейлист с 10-55]. Однажды в ходе остановки мной был выписан штраф [click].
  • 10-66. Пожалуй этот опыт самый травмирующий, так как однажды я даже попал в больницу, в конце данного кода. Но это научило меня готовности ко всему и дало мне уверенности в своих решениях [плейлист с 10-66].
  • Патрули по поимке ОП. Патрули проходили крайне продуктивно с обучающей точки зрения, так как большая часть подобных патруля была проведена, под руководством агента SWAT [плейлист с патрулями ОП].
  • Задержания преступников. Процесс довольно тяжелый. В большинстве случаев они оказывают сопротивление, однако удаётся их одолеть. Подобные ситуации тренируют стойкость и силу [1, 2].
  • Охрана порядка на дебатах 11 августа. Находился среди зрителей, в левом углу зала, так чтобы видеть сразу всех. Ничего подозрительного не заметил. Данное мероприятие научило меня выдержке и терпению. Дебаты прошли отлично [click].
  • Нейтрализация. Однажды во время патруля были нейтрализованы два преступника, рапорт о них составлял.
Дата: 11.08.2024
Подпись
:
mcnulty

Последнее редактирование:
от Офицера Полиции занимающего звание сержант, Jimmy McNulty

Докладываю
Я, Jimmy McNulty, находясь в звании сержанта полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работы сроком с "08.08.24" по "11.08.24".

Прошу Руководство Полицейского Департамента штата Las-Venturas проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Предупреждаю Руководство Полицейского Департамента штата Las-Venturas, что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в черный список Министерства Внутренних Дел, в случае если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчётной деятельности. Ниже прилагаю деятельность, проделанную мной.
  • Патрули. Их было много. Долгие часы колесил по дорогам Стрипа и Вегаса. Большую часть времени я ездил LINCOLN, но выдавалось и покататься ADAM, что научило меня работе в команде. [плейлист с патрулями]
  • 10-55. В данных сценариях, я всегда пытался быть максимально дружелюбен, дабы показать честь офицера LVPD. Ничего необычного в процессе не происходило [плейлист с 10-55]. Однажды в ходе остановки мной был выписан штраф [click].
  • 10-66. Пожалуй этот опыт самый травмирующий, так как однажды я даже попал в больницу, в конце данного кода. Но это научило меня готовности ко всему и дало мне уверенности в своих решениях [плейлист с 10-66].
  • Патрули по поимке ОП. Патрули проходили крайне продуктивно с обучающей точки зрения, так как большая часть подобных патруля была проведена, под руководством агента SWAT [плейлист с патрулями ОП].
  • Задержания преступников. Процесс довольно тяжелый. В большинстве случаев они оказывают сопротивление, однако удаётся их одолеть. Подобные ситуации тренируют стойкость и силу [1, 2].
  • Охрана порядка на дебатах 11 августа. Находился среди зрителей, в левом углу зала, так чтобы видеть сразу всех. Ничего подозрительного не заметил. Данное мероприятие научило меня выдержке и терпению. Дебаты прошли отлично [click].
  • Нейтрализация. Однажды во время патруля были нейтрализованы два преступника, рапорт о них составлял.
Дата: 11.08.2024
Подпись
:
mcnulty
Сhief police: Innokentiy L. Одобрено.

от Офицера Полиции занимающего звание Лейтенант, Jimmy McNulty

Докладываю
Я, Jimmy McNulty, находясь в звании Лейтенанта полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работы сроком с "11.08.24" по "15.08.24".

• Патрули. Долгое время провёл в патрулях, обычно в патруль я хожу как LINCOLN. Так же, в команде с офицерами SWAT, проводили патрули в поисках преступников [плейлист с патрулями].​
  • Задержания преступников и погони. Выезжали на задержания преступников в составе команды, нередко были
    погони [плейлист].​
  • 10-55. Стандартные проверки водителей, ничего необычного, иногда выписывал штрафы [плейлист с 10-55].​
  • Тренировки. Провёл обучающие тренировки для состава МВД [1, 2].​
  • Сдача экзаменов. Успешно сдал все теоретические экзамены ОА [click].​
  • Разминирование. С отличаем произвёл обезвреживание бомбы [click].​

Дата: 15.08.2024
Подпись
:
mcnulty

от Офицера Полиции занимающего звание Лейтенант, Jimmy McNulty

Докладываю
Я, Jimmy McNulty, находясь в звании Лейтенанта полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работы сроком с "11.08.24" по "15.08.24".

• Патрули. Долгое время провёл в патрулях, обычно в патруль я хожу как LINCOLN. Так же, в команде с офицерами SWAT, проводили патрули в поисках преступников [плейлист с патрулями].​
  • Задержания преступников и погони. Выезжали на задержания преступников в составе команды, нередко были
    погони [плейлист].​
  • 10-55. Стандартные проверки водителей, ничего необычного, иногда выписывал штрафы [плейлист с 10-55].​
  • Тренировки. Провёл обучающие тренировки для состава МВД [1, 2].​
  • Сдача экзаменов. Успешно сдал все теоретические экзамены ОА [click].​
  • Разминирование. С отличаем произвёл обезвреживание бомбы [click].​

Дата: 15.08.2024
Подпись
:
mcnulty
Сhief police: Innokentiy L. Одобрено, напишу рапорт на повышение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх