MrPenis
Новички
- Реакции
- 0
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1-726-627 Larenzo Festival |
|---|
| I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
|---|
| 1. Имя и фамилия: Larenzo Festival 2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): LF 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 10/06/24 4. Занимаемая должность: Кадет 1 курса 5. Отдел, в котором вы находитесь: Не закреплён. 6. Форма обучения в полицейской академии: Police Academy 7. Мини-рассказ о себе: Я родился во Флориде в 2000 году. Мы жили в троем. Я, мама и папа. Когда мне было 16 лет мама скончалась от рака. В то время я связался с ОПГ «Ballas», но спустя пол года я ушел от них и пошел учиться в университет на юридическую специальность. На середине курса я определился, что хочу идти на полицейского, чтобы такие вещи как наркотики больше не убивали невинных людей. После 8 лет поиска я нашел Синию Федерацию, состоящую из трех городов: Los-Santos, San-Fierro и Las-Venturas. Я выбрал город Las-Venturas, потому что был наслышан о насыщенности данного города. Пройдя проф.осмотры, и физ составляющею, я смог попасть в кадетский состав. На этом мой рассказ окончен. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): https://wampi.ru/album/9hysz |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
|---|
| 1. Пол: Мужской 2. Возраст: 24 3. Дата рождения: 03/11/2000 4. Место рождения: Флорида. 5. Телосложение: Мезоморф. 6. Национальность: Американец.. 7. Семейное положение: Холост 8. Образование: Высшее юридическое 9. Специальность: Основы международного и уголовного права 10. Владение иностранными языками: Английский, русский |