Leonardo Bugrov ♡
Новички
- Реакции
- 1
![]() ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1660197 Leonardo Bugrov |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Leonardo Burgov 2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): LB 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 05.08.2024 4. Занимаемая должность: Офицер I класса 5. Отдел, в котором вы находитесь: LVPD 6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия 7. Мини-рассказ о себе: Меня зовут Leonardo Bugrov, я родился 9 августа 1999 года в районе Willowfield штата Los Santos. Сейчас я проживаю в штате Los Santos в доме семьи. Мать родилась в д. Angel Pine в 1972 году и после переехала учиться в Los Santos. Отец родился в д. Palomino Creek. Также переехал в Los-Santos из-за учебы. Характер у меня спокойный. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): "Тык" |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Возраст: 25 3. Дата рождения: 09.08.1999 4. Место рождения: Синяя Федерация, штат Los-Santos 5. Телосложение: Спортивное 6. Национальность: Русский 7. Семейное положение: Не женат 8. Образование: Высшее юридическое 9. Специальность: Правоохранительная деятельность, юриспруденция, военно-учётная специальность, Судмедэксперт. 10. Владение иностранными языками: Английский, Русский. |