- Реакции
- 325
Ваш Ник: valentin kot
Ник лидера: peto laquinto
Суть жалобы:
Приветствую следящих за организацией и пользуясь моментом, хочу обратить внимание на нынешнего лидера lvpd под ником peto laquinto.
Лазая по просторам форума всея адванса,забрел на один очень интересный раздел,где была подана жалоба на гетто-ящеров.
Вот кстати он:
Ник лидера: peto laquinto
Суть жалобы:
Приветствую следящих за организацией и пользуясь моментом, хочу обратить внимание на нынешнего лидера lvpd под ником peto laquinto.
Лазая по просторам форума всея адванса,забрел на один очень интересный раздел,где была подана жалоба на гетто-ящеров.
Вот кстати он:
Ваш Ник: Peto_Laquinto
Ник нарушителя: Antonio_Maldini и Antonio_Maldini (i вместо l, играет с двух акков).
Суть жалобы: 9:05 - GM, 11:30 - попытка обмана вторым аккаунтом, 14:00 и 17:00 - багоюз с наручниками.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:[13:52 - пробив]
Дата нарушения: 19.07.2024
Видеозапись и действия происходят от самого лидера.
Так к чему это все,если открыть видеозапись данного лидера(а может печеньки,который вместо /pull прописывает /eject на timecode 11:34) и посмотреть
Пункты:
1.TimeCode 11:49(Nrp выдача розыска нет отыгровки,не знаю в данном моменте нужна ли она,но всё же пусть будет)
2.TimeCode 11:50(Nrp /cuff нет отыгровки)
3.TimeCode 12:03(Nrp /putpl нет отыгровки),TimeCode 14:25(Повторный Nrp /putpl)
4.TimeCode 12:07 пишет "Задержаны за соучастие",выдал 9.1 за неподчинение,ввод игрока в заблуждение,за соучастие есть глава 15.
5.Самая главная ситуация в данной видеозаписи cмотреть с 09:08,два police man подьезжают к преступникам и начинают палить по вертолету(в основном шеф лвпд),я думаю это какой-то сюр,возможность и время было чтобы отыграть РП и выкинуть его из вертолета,но выбрать второй вариант ввиде пальбы,странно.
Представляете ситуацию из жизни,человек садится в вертолет,его сбривают с автоматического карабина М4,чтобы по итогу у него отказали двигатели вертолета и он успешно ушел из мира сего приземлившись на землю..
6.Посмотрев данную видеозапись,я заметил две вещи в виде quit informer и анимации приседа,ссылаясь на тему - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zapreschennye-cleo.1653106/
и пункт
Так к чему это все,если открыть видеозапись данного лидера(а может печеньки,который вместо /pull прописывает /eject на timecode 11:34) и посмотреть
Пункты:
1.TimeCode 11:49(Nrp выдача розыска нет отыгровки,не знаю в данном моменте нужна ли она,но всё же пусть будет)
2.TimeCode 11:50(Nrp /cuff нет отыгровки)
3.TimeCode 12:03(Nrp /putpl нет отыгровки),TimeCode 14:25(Повторный Nrp /putpl)
4.TimeCode 12:07 пишет "Задержаны за соучастие",выдал 9.1 за неподчинение,ввод игрока в заблуждение,за соучастие есть глава 15.
5.Самая главная ситуация в данной видеозаписи cмотреть с 09:08,два police man подьезжают к преступникам и начинают палить по вертолету(в основном шеф лвпд),я думаю это какой-то сюр,возможность и время было чтобы отыграть РП и выкинуть его из вертолета,но выбрать второй вариант ввиде пальбы,странно.
Представляете ситуацию из жизни,человек садится в вертолет,его сбривают с автоматического карабина М4,чтобы по итогу у него отказали двигатели вертолета и он успешно ушел из мира сего приземлившись на землю..
6.Посмотрев данную видеозапись,я заметил две вещи в виде quit informer и анимации приседа,ссылаясь на тему - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zapreschennye-cleo.1653106/
и пункт
- Анимки, дающие вам преимущество перед другими игроками
Прихожу к выводу что данная анимация приседа дает преимущество перед другими игроками,к примеру та же перестрелка с TimeCode 10:20,персонаж 10 ранга лвпд,не то чтобы садится,он почти там асфальт нюхает,в чистой гта при приседе корпус плеча виден с угла стреляющего и должен был быть по сути килл.
На счет Quit Informer даже не знаю,тут рассуждать Вам.
Просьба следящую администрацию ответить на каждый пункт,а особенно и подробно на 5 и 6,ибо мне очень интересна данная ситуация.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 19/07/24 15:38 с фрапса лидера
На счет Quit Informer даже не знаю,тут рассуждать Вам.
Просьба следящую администрацию ответить на каждый пункт,а особенно и подробно на 5 и 6,ибо мне очень интересна данная ситуация.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Последнее редактирование: