LVPD | Shimaka Ramirez | 1740803

• Автор темы Автор темы SEMOCHKA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SEMOCHKA

Новички
Реакции
2
bc0ydnV.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #2450
Shimaka Ramirez
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Shimaka Ramirez
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): SR
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 01.01.2025
4. Занимаемая должность: Офицер 1 Класса
5. Отдел, в котором вы находитесь: LVPD
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):
Меня зовут Shimaka. Я высокий и стройный, с короткими светлыми волосами и глубокими карими глазами. Родился я в небольшом городе на юге Los- Santos, в семье любящих и заботливых родителей. У меня есть младший брат, с которым мы всегда были неразлучны.
Я всегда был характеризован как дружелюбный и отзывчивый человек. Я люблю помогать другим и делать добрые дела. Но в то же время у меня есть свой характер и принципы, которых я всегда придерживаюсь.
Одной из моих особых черт является тот факт, что я обожаю путешествовать и открывать для себя новые места. Я считаю, что каждая поездка дает мне возможность узнать что-то новое о мире и о себе. Еще одной моей особенностью является то, что я увлекаюсь экстримальными видами спорта, такими как скалолазание и бейсджампинг.
В общем, я стараюсь жить ярко и насыщенно, не боясь пробовать что-то новое и стремясь к самосовершенствованию во всех аспектах жизни.

8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): "click"
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Возраст: 25
3. Дата рождения: 2000
4. Место рождения: Los-Santos
5. Телосложение: Мезоморф
6. Национальность: Американец
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование: Среднее
9. Специальность: врач
10. Владение иностранными языками: Английский

Статус