- Реакции
- 10 769
deadlines legendary
grava
пересмотри, я думаю тут даже аргументация от моего лица не нужна
grava
пересмотри, я думаю тут даже аргументация от моего лица не нужна
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду видео разбор, настройки в читах иногда тоже не позволяют попадатьзаконы физики не позволяли?
попал же )@Marcus Grava владос разберись чо за беспредел тут происходит
есть, боссты не мне отвечаешь, от тебя 1 сообщение для галочки максимум нужно было, жалоба адресована владу
Вообще не понимаю смысл существования этого админа, если он сам по себе ничем из себя не представляет, когда кентик встал на вагос сразу же активизировался, затем ещё специально рп банду перекрасил в капт) Так ещё и в 80% случаев каждая жалоба от его кентов залетает в их сторону, а по самому моменту на что было запрошено опровержение - вообще смех. Таймкоды с аргументацией бана тем более, администратору явно стоит чему учится в игре и его максимум чекать отчёты на снятие предов и проверять жалобы на варны, а теперь по поводу бана:
1:13 - не понимаю в чём смысл таймкода, там наглядно видно типичное резкое движение мышью, даже если взять твои слова что тут смучём кинуло, как он могло тут кинуть если прицел по итогу перелетел скин????
![]()
![]()
После выстрела прицел совершенно стоял на месте, где администратор увидел здесь смуч - я не знаю.
1:21 - администратору с начало надо было зайти в игру и протестировать самому, нежели чем кидать свои понты и стоять на своём мнении, которое никак не обусловлено кроме того "что она не должна была залетать", как он это понял? Я в игру зашёл, проверил разброс, и по итогу тычка должна была здесь залетать. Вот видос:
Теперь момент из этого видеоролика и ниже момент с опровержения:
![]()
![]()
И каким образом тут не должно было залетать?
С божьей помощью 2 раза подряд без читов не залетает, ладно, если залетело,И каким образом тут не должно было залетать?
ну хз, как это маловато, если так не стреляет человекМаловато будет, с таймкодами за которого забанили дерика, уж точно мало будет
пусть игрок этот повторит , только без читов так навряд ли получитсяа если опять повторю, разбанишь???