m grava

• Автор темы Автор темы sae
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Marcus Grava владос разберись чо за беспредел тут происходит

ты не мне отвечаешь, от тебя 1 сообщение для галочки максимум нужно было, жалоба адресована владу

Аргументация по моменту будет?

а она тут нужна? этот хит залетает без проблем, или повторить нужно?)

Вообще не понимаю смысл существования этого админа, если он сам по себе ничем из себя не представляет, когда кентик встал на вагос сразу же активизировался, затем ещё специально рп банду перекрасил в капт) Так ещё и в 80% случаев каждая жалоба от его кентов залетает в их сторону, а по самому моменту на что было запрошено опровержение - вообще смех. Таймкоды с аргументацией бана тем более, администратору явно стоит чему учится в игре и его максимум чекать отчёты на снятие предов и проверять жалобы на варны, а теперь по поводу бана:
1:13 - не понимаю в чём смысл таймкода, там наглядно видно типичное резкое движение мышью, даже если взять твои слова что тут смучём кинуло, как он могло тут кинуть если прицел по итогу перелетел скин????
image.png

image.png

После выстрела прицел совершенно стоял на месте, где администратор увидел здесь смуч - я не знаю.
1:21 - администратору с начало надо было зайти в игру и протестировать самому, нежели чем кидать свои понты и стоять на своём мнении, которое никак не обусловлено кроме того "что она не должна была залетать", как он это понял? Я в игру зашёл, проверил разброс, и по итогу тычка должна была здесь залетать. Вот видос:
Теперь момент из этого видеоролика и ниже момент с опровержения:
image.png

image.png

И каким образом тут не должно было залетать?

Вообще не понимаю смысл существования этого админа, если он сам по себе ничем из себя не представляет, когда кентик встал на вагос сразу же активизировался, затем ещё специально рп банду перекрасил в капт) Так ещё и в 80% случаев каждая жалоба от его кентов залетает в их сторону, а по самому моменту на что было запрошено опровержение - вообще смех. Таймкоды с аргументацией бана тем более, администратору явно стоит чему учится в игре и его максимум чекать отчёты на снятие предов и проверять жалобы на варны, а теперь по поводу бана:
1:13 - не понимаю в чём смысл таймкода, там наглядно видно типичное резкое движение мышью, даже если взять твои слова что тут смучём кинуло, как он могло тут кинуть если прицел по итогу перелетел скин????
image.png

image.png

После выстрела прицел совершенно стоял на месте, где администратор увидел здесь смуч - я не знаю.
1:21 - администратору с начало надо было зайти в игру и протестировать самому, нежели чем кидать свои понты и стоять на своём мнении, которое никак не обусловлено кроме того "что она не должна была залетать", как он это понял? Я в игру зашёл, проверил разброс, и по итогу тычка должна была здесь залетать. Вот видос:
Теперь момент из этого видеоролика и ниже момент с опровержения:
image.png

image.png

И каким образом тут не должно было залетать?

Маловато будет, с таймкодами за которого забанили дерика, уж точно мало будет

а если опять повторю, разбанишь???

от меня просили аргументацию, а не повторение всех моментов с опры в игре

напомню кстати что администратор говорит что это смуч, когда прицел перелетает скин и не доводит до ближайшей кости)

ещё раз в заключении для владислава, как мы знаем смуч доводит до ближайшей выбранной кости
кадр до смены прицела:
lxaIiuVcW1Q.jpg

и после смены:
PIvrJF2QNrk.jpg

и в данном положении прицел был в статичном положении 2 кадра)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх