Mad bovarro

• Автор темы Автор темы ASPAKS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ASPAKS

Проверенные
Реакции
503
Aspa Magnum
Mad
Слав тут же нигде не написанно, то что лидеру будут напоминать и т.д по правилам выдай ему выговор.
Я ведь не сам же писал эти правила верно?
3. В случае отсутствия проверки электронных заявлений и отчетов младшего состава, лидер получает ВЫГОВОР.
11/02/2025

Эти правила писались на онлайн 1к, к сожалению у нас сейчас не такой онлайн, и лидеров очень сложно найти, поэтому если мы будем сейчас выдавать преды налево и направо, то у нас лидеров вообще не будет.

Эти правила писались на онлайн 1к, к сожалению у нас сейчас не такой онлайн, и лидеров очень сложно найти, поэтому если мы будем сейчас выдавать преды налево и направо, то у нас лидеров вообще не будет.
чего,сложно насколько я знаю желающих занять пост лидера достаточно много людей.. к примеру пюреха и тому подобные даже когда я тебе писал,ты обиделся.. но тема не об этом, пред заслуженный лидер сразу после жб побежал выполнять свои обязанности так что гоу пред дадим?
В других оргах даже нерозбирая дают выговоры если лидер тем самым нарушил впредь возможно лидер ацтека будет понимать и выполнять свои обязанности!
А т.к правила написанны и там нету такого что на 1к онлайна рассчитано.
Oke?

Скиньте будьте добры жалобу и сама тема с отчётами, а то пока из вашей беседы понимаю только, но ничего не вижу...

А вы собственно какое то имеете отношения к этим электронным заявлениям? Может писали заявку и вам её не проверяли?

А вы собственно какое то имеете отношения к этим электронным заявлениям? Может писали заявку и вам её не проверяли?
А какая разница,я пишу жалобу на лидера..
Вы какие то чудеса уже придумываете сэр!

Разница большая, если у игрока который написал заявление электронную нет никаких вопросов и жалоб, значит и наказывать лидера не за чем, да и согласен со следящим. Будем пересматривать данное правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх