MAFIA | Деятельность мафии

https://i.*******/H1wXn.png

Руссkая kриминальная Группиpовkа

Эту неделю я дал браткам отдохнуть, прошлая неделя была активной, мы много работали.
На этой неделе мой брат Максим Горький понял, что федералы уже хотят его накрыть, я посоветовал ему
залечь на дно.

После пришло время возобновить наркотрафик,
из-за уродов в бюро, мне было сложно торговать, однако мне нужны деньги, погрузив всю дурь в фургоны мы направились в гавань, а там мы погрузили все на мою лодку. Сделка прошла успешно.

Был обычный день.
Мои братки - Артем Горький и Ваня Державин просто сидели дома, отдыхали после тяжёлой роботы. Как вдруг позвонил Дмитрий Королёв и предложил встретиться, на что они дали добро. Когда они приехали в бар, их там ждал Дмитрий, и его так скажем помощники, он мне предложил предать своего брата, и перейти на его сторону, естественно я до последнего не соглошался, но выхода у меня не было. После чего я поехал к брату, я рассказал ему всю ситуацию, и мы уже поехали и навестили Дмитрия.

Была обычная ночь, всё было хорошо... Но какой-то так петух опущенный назовём
это "человек" решил впарить нам дурь, на нашей же территории,
на что получил сразу же отказ... Далее я приказал своим людям проследить будет ли он толкать дальше, и если да.. Пусть урод платит долю, моя территория, только я бл*ть могу толкать тут дурь!
Но этот петушара - отказался

В итоге мы поехали и наказали его.

У меня появился небольшой план как мне заставить урода Нормана поплатиться за все что он сделал со мной.
Я позвонил своему старому другу
И тот с радостью отдал мне фургон с формой и корочками SWAT
Далее со своими людьми я еду к моему старому другу президенту и тот с удовольсвием
выписывает ордер на арест этого урода.
Также нам нужны спец машины, их нам помог достать президент выписав указ о передаче спец.транспорта нам
https://i.*******/H6O0q.png

30f81c643734.jpg

Hattori Chiura
lWTIwxL.png

Глава XXXIV - Подполковник.
7VjWBqr.png

С нами связалась какая-то большая шишка из министерства обороны, предложила нам поставку патронов.
Лишним не будет, мы встретились с человеком и
обсудили условия.
Первая поставка не заставила себя долго ждать, надеемся на продуктивное сотрудничество.

DwbCgoa.png

Глава XXXV - Приемник.
lWTIwxL.png

Хаттори уже далеко не молод. Тело подводит его, старость берёт своё. Как бы не хотелось, но пора выбирать себе приемника из числа молодых, энергичных, амбициозных, а главное умных последователей. Каито Чиура, один из самых перспективных членов семьи, ни раз уже доказывал свою преданность общему делу. День за днём балансируя на грани жизни и смерти, принимая сложные решения ради общего блага, он заслуживал по крупицам всеобщее признание и уважение. Если он не достоин, то никто. Осталось уладить формальности, Каито во владение был передан контрольный пакет акций компании - 60%. Фактически он ещё не управляет семьёй, но все видят в нём лидера и понимают - это вопрос времени.

DwbCgoa.png

Глава XXXVI - Хорошие партнеры.
lWTIwxL.png

Мы узнали, что в СФ есть конкурирующий с нами нефтезавод. Необходимо подорвать его экономику и переманить клиентов.
Что может нефтезавод без поставок сырья? - ничего. Заручившись поддержкой
союзной банды мы отправились перехватывать и уничтожать фуры.
С таким положением дел им придётся задрать ценник, а то глядишь и покинуть наш рынок.

DwbCgoa.png

Глава XXXVII - Путь в конгресс.
lWTIwxL.png

Политика - очень грязная и подлая сфера. Люди, стремящиеся к власти, готовы на многое. Накануне выборов с нами связалась одна из ведущих партий и попросила нашей поддержки. Мы не любим лезть в политику, но в этот раз увидели огромные возможности для семьи - возможности подняться на совсем иной уровень, стать чем-то большим.

DwbCgoa.png

Глава XXXVIII - Пару ребер лишних.
lWTIwxL.png

Большое количество людей, в том числе и влиятельных, берут у нас деньги, и каждый из них понимает, что их придётся возвращать. Уважение и страх - два столпа, на которых строится наше дело. Если тебя не уважают, то не имеют с тобой дел, если тебя не боятся, то не платят по счетам.
Если не расплатится один, то не расплатится никто. Все это понимают, но есть и те, кто прикрываясь своими связями надеется уйти от обязательств.
Одного из таких мажорчиков мы выловили прямо возле его дома, вывезли и наглядно продемонстрировали всем, что будет, если нам не платить.
Этот урок
люди запомнят на долго.

DwbCgoa.png

Глава XXXIX - Болезнь.
lWTIwxL.png

В последнее время у Хаттори участились головные боли.
Казалось бы ерунда, но на фоне возраста заставляет поволноваться, мы уговорили его показаться доктору.
В больнице ЛС выяснилось, что у Хаттори
опухоль головного мозга
[У человека который снимал слетел фрапс. Вот мне пришлось самому включить,упущен только приезд. Вся суть RP была запечатлена. ]
DwbCgoa.png

Склад Нефтяной компании.
lWTIwxL.png

DwbCgoa.png

28419949.png

"Обидишь её - убью нахрен!"
Зайдя в холл, где отдыхали парни после тяжелого рабочего дня я сообщил им приятную новость.
Дело было в том, что один паренек женился на моей сестре, и взял её фамилию. Он сказал что приедет к нам, в Вентурас, помочь нам с некими делами.
◆ Cassini Crime Family ◆
Мы выехали в аэропорт, где он нас собственно и ждал, и забрали его. Я предложил ему и итальянцам, что были со мной, выпить по стакану виски, в одном из баров прекрасного города.
◆ Cassini Crime Family ◆
По прибытию на место я поговорил с Флавиано, и рассказал ему о том, как у нас идут дела.
Сказав о проблемах с МВД, я предупредил его о возможной опасности. Новоиспеченный родственник, по моему распоряжению, занялся оружейный заводом.
◆ Cassini Crime Family ◆
28419949.png

" - Не я начал эту войну, господа..."
Собрав итало-американцев в кабинете, у нас развязался диалог, по ходу которого я продвинул по иерархии некоторых людей.
Напомнив о том, что мы расстреляли участок департамента Вентураса, я предложив также уничтожить и их машины, для того чтобы затруднить им штатную работу. Вооружившись краденными томпсонами и сняв номерные знаки с джипов, мы выдвинулись к ПД.
Во время обстрела автомобилей все пошло не так, как должно было. Когда мы уезжали, по нам открыли огонь... Чем они только думают, им прятаться надо, а они воевать лезут. Вернувшись на парковку оружейной компании, я поручил одному из сотрудников взять канистры с бензином, для того чтобы избавиться от автомобилей.
После того как мы дождались Драго, мы выехали в тоннель, и взорвали джипы, тем самым уничтожив все улики.
◆ Cassini Crime Family ◆
28419949.png

"...ага, итальянский Шерлок Холмс, мать его!"
По ходу бытовой жизни группировки, мы решили что нам нужно контролировать ближайший к нам полицейский участок, развесив камеры возле него. Договорившись с моим хорошим приятелем, по совместительству Мэром Вентураса о том, что его сотрудники займутся развешиванием камера, возле ЛВПД, которые бы транслировали всё, что происходит в их радиусе.
◆ Cassini Crime Family ◆
Мы приехали в радиоцентр Вентураса, где и купили лучшие камеры, что только можно найти в городе.
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
Не обошлось и без зоопарка, это как традиция у федералов, совать свой нос куда не надо. Эти экспонаты подумали что мы захватили здание радиоцентра, и понаставили там своих отбойников. Жалкое зрелище...
Собравшись в кабинете я сообщил о том, что пора бы их отвезти Мэру, для того чтобы его парни развесили всё над участком.
По приезду мы обговорили ещё парочку вопросов с Джейсоном, и разъехались.
28419949.png

"Это конечная, мистер"
Мой советник, Драго Скоделарио, сообщил мне о том, что есть возможность стать немного богаче.
Он попросил собрать несколько людей для того, чтобы провернуть дело.
Собравшись в кабинете я дал ему слово, после чего он рассказал все то, что говорил до этого мне.
Он сказал что у него есть хороший знакомый, который работает в порту. В данном случае он скорее был информатором, а не его знакомым.Через нашу федерацию проходил корабль, который шёл в Красную федерацию, и он должен был причалить в порт Лос Сантоса на отстой, и пробыть там до вечера.
Собравшись на парковке мы расселись по машинам, и отправились в порт. На месте портовой тихо провел нас до груза, где мы их забрали все добро.
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆

◆ Cassini Crime Family ◆
28419949.png

"Красота, будто на бал королевы попал черт возьми!"
Парни решили что интерьер нашего офиса уже устарел. Они решили обновить наш дом, и вернуть былую красоту здания.
Преображенный особняк выглядит куда лучше, и стиль-то по душе!
◆ Cassini Crime Family ◆
28419949.png

"Итальянский мошенник"
Так как у меня нет лицензии на деятельность, заторможено легальное развитие компании, как коммерческого проекта. Для этого нам нужно пройти обыск от агентов ФБР, для того чтобы получить хренову лицензию. Я решил взять один из складов на территории Вентураса, для того чтобы вывести все краденное добро с офиса и спрятать там. Отправившись к Джейсону я попросил у него тот самый склад, который он конечно же мне отдал. С определенной аферой, дабы это не было так подозрительно.
1ea949067d40.png

◆ Cassini Crime Family ◆
28419949.png

"Итальянская солидарность"
Младший босс Флавиано Кассини отошёл от дел с оружием из-за того, что попал в конгресс и передал дела Драго Скоделарио. В тот же день по его просьбе прилетел поставщик контрабандного оружия из Сицилии. Они обсудили вопросы по поводу контрабанды оружия из Сицилии и передачи им легального оружия.
◆ Cassini Crime Family ◆
28419949.png

"Теперь ты другой человек..."
Мой советник, Фабио, в очередной раз созвал пару ребят для дела, оно заключалось в том, чтобы достать паспорта и пользоваться ими на благо компании. После беседы парни поехали в Мэрию, где и сделали снимки. Затем они отправились к Фабио домой чтобы вклеить свои фотографии вместо прошлых, но осталось два лишних паспорта. Эти два паспорта в итоге решили отдать мои заместителям.
◆ Cassini Crime Family ◆
28419949.png

"Зоопарк по-американски"
Так как с недавних пор я, и мой новоиспеченный родственник конгрессмены, и мы можем выдвигать свои законопроекты на рассмотрение. Мой приятель, спикер Рустем, попросил меня организовать охрану конгресса. Я пошел ему на уступок, и согласился.
Вооружившись мы собрались напротив офиса, и направились в Мэрию, забирать мистера Адамса.
По приезду на место, мои парни занялись охранной заседания, а я с Флавиано сели в зале, подальше от всех.
По окончанию заседания, трое из нас остались, для обсуждения нашего плана, в котором мы подгибаем власть под себя.
Какой-то кретин решил помешать нашему диалогу, и пытался подслушать наши слова. Он игнорировал слова охраны, и пришлось применять физическую силу. На место конгресса приехали агенты ФБР, где и начался цирк...
◆ Cassini Crime Family ◆
28419949.png

"Вы теперь бомж, сэр"
Люди Витторио, узнали где живёт директор ФБР. И тут началась веселуха...
Так как сия персона сильно мне насолила, парни решили сжечь его сарай, "Пусть поживет на вокзале."- подумали они.
С улыбкой на глазах итало-американцы наблюдали за тем, как пылало здание обидчика.
◆ Cassini Crime Family ◆
28419949.png

"Любой каприз за ваши деньги!"
Драго Скоделарио увидев, что дела с продажами легального оружия пошли на спад принял решение заключить договор о поставках оружия в магазин оружия Лос Сантоса, встретившись с директором они все обговорили и подписали нужные документы.
◆ Cassini Crime Family ◆
28419949.png

"Как скажешь, дружище"
В мой офис наведался мой друг, Мэр Вентураса. По ходу диалога он попросил меня о том, чтобы я поставил новое оружие в полицейский участок. Но он не учел один аспект, оружейная компания не легальна, и нам пришлось бы провернуть одно дельце, для того чтобы оружие попало в руки федералов абсолютно легально, и подозрения на нас не падали.
◆ Cassini Crime Family ◆
По моему поручению, младший босс собрал парней и отправился на наш завод. Где они и забрали оружие, предварительно стерев гравировку нашей компании.
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
Через некоторое время Джейсон снова приехал, и якобы под его руководством было доставлено оружие в участок.
Итальянцы же были переодеты в костюмы рабочих, что опять же отвело все улики от нас.
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
28419949.png

"Птичка от CCF"
Война с федералами идет не только у нас, наши друзья из Сицилии связались с Drago Scodelario и рассказали, что у них катастрофически не хватает оружия, нами было принято решение отправить партию оружия контрабандой.
◆ Cassini Crime Family ◆
28419949.png

"Офицер, послушай-ка ты меня..."
Я позвал одного старого знакомого к себе в кабинет, дабы обсудить один вопрос.
Я попросил у него форму специального отряда и удостоверения реальный сотрудников, он же, в свою очередь, предложил ограбить SWAT во время тренировки. Я посчитал его идею лучшей, чем была в моем голове.
◆ Cassini Crime Family ◆
Я отправил одного из моих парней за костюмами рабочих и прочими вещами, необходимыми для удачного ограбления.
Также я поручил одному из моих заместителей привезти парочку новых McMilan CS5.
После того как костюмы рабочих были добыты мы собрались в кабинете, все обсудили, и отправились в указанное место.
К счастью на месте, где стоял фургон, был всего лишь один коп, наши снайпера его грохнули из новой разработки снайперской винтовки.
Забрав то, что было внутри грузовика, мы отправились в офис и разгрузили нажитое добро.
◆ Cassini Crime Family ◆
28419949.png

Всем спасибо парни, было классно.
Не прощаемся)​

Последнее редактирование:
FeidxbsQ6Nc.jpg

Kano Chiura
{ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ }

"Морской бриз"
Наша компания вышла на новый уровень, мы решили расширить свои возможности доставки и замечательная девушка у власти нам помогла отдав самый крупный порт федерации в наши руки.
dfe0863256387948833e25925a6f2210.png

"Тело - Как холст"
На днях мы с моей правой доверенной рукой решили посвятить несколько человек в нашу семью,я даже не представлял что Дед Хаттори так ловко управляется с тату машинкой.

"Подарок деда"
Дед Хаттори находится не в лучшем состоянии и он решает переписать весь бизнес, приехав к главе федерации мы составляем договор о переписи компании на меня и теперь я нефтяной король!

"Всегда на связи"
Дабы повысить более быстрый контакт с сотрудниками мы приобрели у сотрудника армии рации которые ловят в любой точке федерации,теперь каждый сотрудник всегда на связи.

"Не продаст тот, кто знает, насколько это больно"
Катаясь по вечернему городу мы с моей правой доверенной рукой на моём районе автомобиль легавых, но а человек который был внутри нас просто шокировал... Мой сотрудник сливал информацию про меня. Он пожалел об этом!

"Наглость - второе счастье"
Мер города Лас-Вентурас подписал с нами договор для поставки топлива, мы доставив топливо по месту назначения отправились в офис и там нас ждал сюрприз... Запомни мы этого так не оставим!

"Большие деньги"
По глупости мера города Лас-Вентурас нам достался завод К.А.С.С,мы решили познакомиться с персоналом приехав туда мы застали директора компании и провели приятную беседу.

"Русский мотив"
Русские назначили мне встречу дабы сообщить что не хотят со мной находиться в союзных отношениях , хорошо но если они перейдут мне дорогу очень пожалеют об этом.

"Правильное решение"
На мой телефон поступил звонок с просьбой встретиться. Приехав на место встречи я увидел моего итальянского друга который решил со мной делать дела, мы выпили по бокалу виски и проведя беседу решили быть в союзных отношениях.

Состояние склада
Дата : 29.06.2020 Время : 00:01
Подпись :

avtograf6.gif

https://i.*******/IDc2H.png
YANISLAV MAKHACHEV
RUSSIAN MAFIA
https://i.*******/Fw0zJ.png

I - "Я открываю бизнес - хочу делать бабки"
Первым чем надо заняться, когда открываешь бизнес - легализация, лицензирование.
Чтобы себя не подставлять, я сделал двойную лицензию, открыв на свое имя ИП для ведения бизнеса арендодателя помещения, дабы обезопасить себя, если где-то кто-то меня подставит. Бизнес оформил на человека, который недавно вошёл в список блатных синей федерации.
Чтобы проблем не было при открытии, я попросил уже известного авторитета Диму, вывезти весь склад в место, где никого не бывает. Конечно же я не мог светиться, и поэтому я попросил блатных провести все дела самим.
Сначала мы пригласили федералов в свою хату, и они сказали, что все сносно.
АУЕ
Далее нужно было пригласить к себе на осмотр министерство здравохранения.
Глав врач больницы СФ и Министр, также дали добро
АУЕ
II - "В вопросах зеленных - у тебя не может быть друзей"
Как только я сел за кресло нового вора в законе, я понимал, что обезопасить себя можно только тем, что я буду более бдительным человеком. Так как между бывшими главами: Вором в законе Александром и Кумите Хаттори были союзнические отношения, я не мог допустить того, что оставлю все так, как есть, т.к. как учил меня мой отец: "В вопросах денег - друзей не бывает". Время покажет: стоит ли мне иметь отношения с семьей Чиура. Далее такие же действия будут проведены между моим и итальянским синдикатом....
AYE
III - "Cooking up dope with a uzi"
Прошлый Вор в законе Александр не имел особого влияния в делах, связанных с химией. Я решил с этим разобраться, и как только я об этом подумал, я узнал, что мой старый друг амигос, возглавил банду "LS Vagos", что не могло меня радовать, ведь я с ним, когда еще был простым стремящимся в авторитеты, участвовал в огромном количестве дерьма, и я знаю что он не кинет меня, из-за чего я с ним заключил договор: Я им беспроцентную продажу, они мне поставку и приготовление наркоты.
AYE
pt2.
Также, глава банды "Groove St." обратился ко мне о взаимовыгодных отношениях, где я с ним заключил договор, в которой я находился в очень выигрышной позиции. Если же ко мне поступит информация о том, что они ведут дела с другими синдикатами - произойдёт нечто очень плохое.
АУЕ
IV - "Люди зависимы от инстинктов - также как и животные"
ACT I
В детстве я читал книги, о финансовых гениях, которые утверждали, что делают деньги из воздуха или же деньги делают сами деньги.
Отец меня учил тому, что люди очень зависимы от инстинктов, ведь люди - такие же создания, как и животные, просто у кого-то интеллект более развит, а у кого-то преобладают инстинкты. И я понял, что людям нравится смотреть на то, как кто-то бьёт кому-то хлебало, ведь они тем самым учатся каким-то приемам, а это в свою очередь развивает инстинкт самосохранения. А также, я уловил то, что могу так вести деятельность букмекерской канторы, то есть делать деньги из воздуха.
Ко мне обратился парень, которого зовут Артем Валетов, и сказал он, что он знает место, где можно проводить бои...
АУЕ
ACT II
Валетов со своим братом нашли врача, собрали бойцов, и стали собирали деньги со ставок, как боженька велел.
29 июля в 19:00 начался старт боёв, где победители получили не мало зелени.
AYE
AYE
V - "Ехали попить водочки - для легкой походочки"
Парням было нечего делать, пока клуб официально не открыт, и вот они направлялись выпить в баре El Quebrados. Но по пути, они заметили заправляющегося дальнобойщика. Они его тормазнули, а затем отжав фуру, отвезли на склад, водителя убили, а пассажира оставили бежать пешком до дома, т.к. в шоке, он врядли, запомнит лица.
АУЕ
VI
- "Семья - самое главное в жизни каждого"
Как только я возглавил ОПГ, сразу же решился помочь своим родственникам-бизнесменам. Моя сестренка Пелагея, два года назад открыла магазин около Полицейского участка ЛВ, и с самого 0 её развивала. Однако, какой-то белый местный мент, открыл свой магазин, куда все мусора сходятся закупиться, что рушит бизнес моей сестренки.
ACT I
Мой брат Алексей узнал в какое время этот мент приезжает в свой магазин, и предложил навестить его. Мы встретили его прямо в тот момент, когда он уже собирался уезжать. Конечно же, мы его пресанули, и сказали, чтобы он все документы оформил на нас.
АУЕ
ACT II
Однако, чего мы и ожидали, он куда-то пропал, и я с Алексеем с братками, решили действовать очень просто. И мы решили приступить к наказанию 1-го уровня - то есть сделать погром. Но для начала нужно было об этом покумекать с братками и думать над планом...
АУE
ACT III
Приехав на место, мы закупили фонарики, затем обозначили цель: Магазин и Столб, в котором щиток отвечает за свет во всем районе.
Немного подождав, пока менты пропадут с улицу, мы сделали пару выстрелов в щиток, тем самым обесточили район, дабы сигнализация не сработала, а ментам не поступали звонки. Мы быстро забежали и начали устраивать погром.
AYE
https://i.*******/ID1DV.png
29\06\2020

YANISLAV MAKHACHEV
RUSSIAN MAFIA

I - Лицензирование
01\07\2020 Был обычный, как всегда, тяжелый день. Единственное, что радовало всех - получение лицензии на ведение деятельности на территории Синей Федерации.
✵AYE✵

II - "Актуальные новости"
https://i.*******/IOJSk.png

ACT I
1\07\2020 Я услышал по радио новости, где Генерал СФПД Алексей Пушной перекрывает дороги ЛВ-СФ. Не долго раздумывая, я принял решение собрать всех и зачитать эту новость в письменном виде с новостной газеты. Далее я рассказал браткам, что мы будем делать на данном мероприятии и каковы наши намерения.
✵AYE✵
ACT II
Мы направились прямо в магазин за покупкой кое-каких материалов. (Исходя из диалога из АКТ1)
✵AYE✵
К сожалению, как только мы приехали в точку, откуда предположительно проедет колонна, мы заметили, что машины полицейских хвостом преследовали нас, во главе мусорских телег был командир свата. Чертов мусор не дал нам тормознуть автомобили СФПД и/или МО, потому что мы засели в заброшенной деревне, т.к. ком.сват накинул на меня жучка.
✵AYE✵
Этот клоун со своего вертолёта коршуном пархал над нами. Следовало бы его убить, но я по раскинув мозгами, понял что идея так себе, ведь он не простой коп. Появились вопросы: Что делать с жучком? Куда девать жучок? И нам пришла идея, на время дела, дать кому-то из наших жучок, чтобы отвести их взгляд.
✵AYE✵
✵AYE✵
Также, мы якобы делали поход в гору, и пока крутился зад-вперед вертолёт Командира Свата, мы поняли, что автомобили остались без присмотра и мы решили перестраховаться и сжечь к херам автомобили.
✵AYE✵
ACT III
План Перехват
Далее, уже через час, мы ожидали возрвата колонны СФПД и\или МО. Однако, к нашему удивлению, колонна их была черезчур огромная, то есть она состояла из МО и МВД. Но заднюю давать не по мужски, и мы все же решили на их страх брать, однако по нам сразу же открыли огонь, бой был не равный, мы бились достойно, но мы не в сказке из-за чего мы потерпели поражение. ( Сценария не было в руках МВД и МО, из-за чего такая концовка ).
✵AYE✵

III - "Не званные гости"
Прямо перед тем, как мы выехали за делом, уставшие после дела с гребанным копом - к нам заявились узкоглазые, я подумал это мой заказ приехал, но потом по голосу узнал, что это глава и экс-глава Японского синдиката. Думал, они пришли с хорошими намерениями, но как-бы не так. Эти японцы вломились в мой дом, и сказали, что один из наших складов разрушили, на что я, конечно же в обычный день бы, разозлился и устроил бы кровопролитие прямо у себя. Но я был занят другим делом, я считаю, что они развязали войну с огромным медведем, который вряд ли будет щадить кого-то.
✵AYE✵

https://i.*******/IFjYD.jpg
02/07/2020

FeidxbsQ6Nc.jpg

Kano Chiura
{Отчёт о проделанной работе }

"Белая дорога"
Недавно
один из членов семьи сказал что у него есть хороший знакомый который может продать немного кокаина. Он дал мой номерок и буквально через несколько часов на мой телефон поступил звонок,мы обсудили цену и место где будет товар,думаю мы очень хорошо наваримся на этом...

"Государственная мир"
В мой офис вступила
нога государства,ко мне пришёл мэр города Лас-Вентурас с одним делом которого я не ожидал слышать,он попросил забрать с одним из его заместителей 300 килограмм какого-то порошка,эта история кажется какой-то сомнительной но посмотрим что будет дальше...

"Мы что-то делаем не так.."
Мой бизнес
стал терять популярность и так же сотрудником,мне пришлось обратится за помощью к одной из радио станций федерации,которая на данный момент отлично производит пиар моей компании.

"Роковой отказ"
Я пришёл в местный административный центр города Сан-Фиерро с выкупить территорию
местного вокзала и поставить на его место новый офис компании,но я не ожидал такого ответа мне было отказано и теперь они пожалеют об этом...

"Вирусная атака"
После отказа в постройке нового офиса на территории вокзала я решил не бросать это дело,я с помощью Деда Хаттори министерства здравоохранения,который каким-то образ достал токсичный газ который моментально поражает человека.

"Русский медведь"
Мы с Дедом Хаттори узнали что глава Русского Синдиката захапал себе крупные склады,мы решили обломать ему всю малину,собрав своих ребят мы решили порешать эту проблему,устроив небольшой костёр практически в центре города,пусть этот русский"Медведь" сосёт лапу.

Состояние склада
Дата : 02.07.2020
Подпись:

avtograf6.gif

1. Ваше Имя и Фамилия:Vittorio_Cassini

2. Лидером какой мафий вы являетесь: Cassini Crime Family ( La Cosa Nostra )

3. Доказательство проделанной работы:
I.Новый босс - новые идеи:
Бывший директор и босс "CCF", Просперо отошел отдел.
Как раз из Англии прилетел его приемный сын, Витторио Кассини
Именно ему он и передал правление ССF.
◆ Cassini Crime Family ◆

e86a68c40be8.jpg

II. Передача дел "Cassini Inc":
Прежде чем приступать к делам,
нужно было переписать компанию.
Этим и занялся Просперо,вместе с Витторио,
они направились к президенту.
Президент подписал документ о передаче бизнеса.
Витторио Кассини - новый директор.
◆ Cassini Crime Family ◆

e86a68c40be8.jpg

III.Воссоединение братьев:
Когда парни спокойно сидели и болтали в зале, один Капо по имени Алонзо предложил отпраздновать в честь предстоящих выборов, парни решили поехать в дом Флавиано так как у него был домашний бар, там они взяли 2 бутылки коньяка и начали торжество, в ходе беседы Алонзо рассказал о недавних погромах в Сицилии в ходе которых была разгромлена Кофейня его семьи, и парни решили помочь ему в том чтобы вывести семью из страны прямиком в Федерацию, после этого парни ещё пару часов просидели, и разъехались по своим делам.
Вот и настал тот день, брат Алонзо по имени Адэлфири наконец прилетает из Сицилии в Синию Федерацию, Алонзо собрал своих людей, и выдвинулся в Аэропорт, по путь они столкнулись с проблемой в лице Агентов ФБР, но благо им удалось скрыться от них и спокойно доставить Адэ до нового дома семьи Аллегро.
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆

e86a68c40be8.jpg

IV.Разделяй и властвуй:
Новый босс СCF не стал медлить и решил сразу начать завоевывать влияние в Синей Федерации. Предыдущие боссы были не дальновидны. Именно поэтому Витторио разделил между тремя доверенными Капо территории для осуществления их деятельности ( Кому-то достался Лос-Сантос и его пригороды,кому-то Сан-Фиеро с пригородами, и кто-то получил Вентурас и его пригороды ). Теперь дело за ними,именно они сделают CCF самой влиятельной организацией. В помощь к каждому Капо я приставил по одному Младшему Боссу,чтобы они помогали Капо в их делах.
◆ Cassini Crime Family ◆

e86a68c40be8.jpg

V.Нет номеров - нет проблем:
Амато собрал бригаду в баре и объяснил ситуацию с бизнесом,то что для дальнейшей работы понадобится бизнес с номерными знаками на машины.Флавиано нашёл номер хозяина заведения и договорился о встрече с ним,на встрече хозяин заведения огласил сумму за свой бизнес,Флавиано это не понравилось и он решил под предлогом передачи денег взять с собой хозяина бизнеса и увезти его в лес,где с лёгкостью договорился о хорошей скидке на покупку данного бизнеса.
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆

e86a68c40be8.jpg

VI. Место встречи:
Ранее Флавиано и Амато искали заведение для встреч бригады,им приглянулся вполне неплохой бар вблизи Лос-Сантоса,парни заранее привезли оружие в бар и спрятали на складе,оружие было уже подготовлено,на оружии были стёрты серийные номера и гравировки.
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆

e86a68c40be8.jpg

VII. Бизнес набирает обороты:
Собравшись в кабинете Флавиано с бригадой Амато и другими членами семьи огласил следующие планы,недалеко от выезда из Лос-Сантоса находится неплохое СТО которое можно использовать для ремонта машин и дальнейшей перепродажи и так же как склад. Флавиано созвонился с хозяином данного СТО и договорился о встрече с ним для покупки данного бизнеса,сделка прошла успешна т.к. хозяин бизнеса понимал что цену загибать не стоит.Общее дело набирает обороты.
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆

e86a68c40be8.jpg

VIII. Время расширяться:
Витторио Кассини заметил в Сан-Фиеро заброшенную стройку в районе Доэрти. Чтобы стройка зря не пропадала,Витторио решил взять ее в аренду. Встретившись с Коррадо и взяв пару парней,мы направились к мэру Сан-Фиеро,который согласился дать нам в аренду тот участок земли.

e86a68c40be8.jpg

IX. Здоровье превыше всего:
Просперо Кассини решил начать свою политическую карьеру и стал министром культуры Синей федерации. И в прекрасный солнечный день, во время акции направленную на здоровый образ жизни он попросил младших боссов CCF проследить за мероприятием и обеспечить безопасность на нём.
◆ Cassini Crime Family ◆

e86a68c40be8.jpg

X. Будь всегда на шаг впереди:
Капо по имени Алонзо Аллегро наконец взялся за свою новую территорию, Сан-Фиерро. Первой его целью стал Клуб Джиззи находящийся на Бэттер-Поинт. Вместе с братом он собрал парней, и те выдвинулись к Клубу. Но в ходе переговоров владелец решил что ему мало двух миллионов и потребовал шесть, после раздумий Алонзо решил "принять" его условия. После они пошли отпраздновать это на личную яхту того парня, где парни и выбили из него всё дерьмо. В итоге Витторио не выдержал и выпустил в него всю обойму из пистолета, и можно подумать теперь получить клуб не выйдет, но Алонзо предусмотрел это и заранее взял подпись с этого урода. И теперь у нас появился заработок в Сан-Фиеро.
◆ Cassini Crime Family ◆

e86a68c40be8.jpg

ХI. Целая нога хорошо,а простреленная лучше:
Однажды Капо по имени Витторио Галанте решил собрать вечерком парней, дабы те помогли ему с одним делом. Недавно он познакомился с владельцем Хранилища Автотранспорта в Лас-Вентурасе, и решил что это дело в которое стоит вложиться. Он позвал его на встречу, и предложил цену в два миллиона, владельцу по имени Джо это не понравилось, и он выдвинул цену в два раза больше. Парни конечно офигели с этого заявления, но подумав, Витто принял его условия. И когда они вышли на улицу тот любезно согласился подвести Джо, но как только он оказался в машине, вдруг, двери заблокировались и он остался наедине с Витторио и Джузеппе. Избив его они сбрасывают тело в пустыне на рельсах, с простреленным коленом и наблюдают как этого человека разрывает на куски поезд.
◆ Cassini Crime Family ◆

e86a68c40be8.jpg

XII. Не имей сто рублей,а имей сто друзей:
Став новым директором "Cassini Inc" Витторио решает пропиарить компанию через радио и газеты.Связавшись с директором ЛСФМ, Ариэлой Эпсиланте, Витторио предложил встретиться.
Уточнив все детали договоры обе стороны пришли к взаимному соглашению и подписали договор,по которому ЛСФМ рекламировала "Cassini Inc" эфирами и статьями в газетах.

◆ Cassini Crime Family ◆
e86a68c40be8.jpg

XII. Можем заниматься бизнесом:
Наконец-то была получена лицензия на ведение бизнеса. Было пройдено множество проверок от ФБР,МЗ. Все эти проверки показали,что "Cassini Inc" способны заниматься бизнесом. Во время разговора с президентом ,у Витторио при себе была коробочка ( нет, не бомба ). В честь получения лицензии,Витторио сделал президенту подарок. В коробочке лежал Desert Eagle с инициалами R.D .
◆ Cassini Crime Family ◆

e86a68c40be8.jpg

ХIII. Новый заработок:
Витторио Кассини решил вложиться в новый бизнес...На его глаза попалась шахта, которая приносит государству неплохой заработок.Приехав к президенту с визитом,Витторио узнал,можно ли ему вложиться,чтобы потом получить прибыль с этого. Президент дал отрицательный ответ,а зря....
◆ Cassini Crime Family ◆

e86a68c40be8.jpg

XIV." - Груз потерян, повторяю, груз потерян"
Недавно Витторио узнал что военные собираются перевозить новый прототип боевых бомб с формой через дамбу, и решил что это хорошая возможность заработать. Он созвал всех своих подчинённых в своём доме и объяснил им ситуацию. Было решено устроить им засаду, и там уже схватить. Уже спустя час дело было сделано, военные сразу же сдались, и парни забрали две фуры набитых ящиками с бомбами. Они решили спрятать их на складе недалеко от офиса, и после этого избавились от грузовиков. Успех!
◆ Cassini Crime Family ◆

e86a68c40be8.jpg

4. Скриншот состояние склада:

FeidxbsQ6Nc.jpg

Kano Chiura

"Мир Растамана"
Ботан Ямасаки договорился со старым знакомым Раяном, который торгует наркотическими веществами о встрече у колеса обозрения. Они договорились о встрече вдвоем, но так как Ботан знал, что Раян может взять своих людей, Ботан позвал на помощь своих братьев, которые просто играли роли прохожих в этом парке, чтобы не смутить обстановку. Договорились о частичной передачи денежных средств, и крышевании одного из отелей под владением ребят Раяна.
I X II

"Не понятливый русский"
После нашего маленького знака что Русским нужно собирать монатки и уезжать с города он ничего не понял,хорошо мы сделали по другому,я собрал большую часть семьи и решил подставить его перед моим итальянским другом,думаю у нас отлично получилось.
I X II X III X IV X V X VI X VII X VIII

"Пуля-дура"
Недавно ко мне обратился представитель банды c помощью перевезти контра-банду,я конечно же не смог отказать так как,мне была предложена солидная сумма денег,у меня были подозрения на какую-то подставу но представитель оказался человеком словом.
I X II X III

"Безопасность при выше всего!"
После дела с патронами мы предложили представителю банды сотрудничать,он предоставляет свой штат для охраны моей семьи и офиса,а я взамен помогаю ему с поставкой патрон и беру его под свою опеку.
I

"Мы открываем бизнес"
В последние время пошёл какой-то огромный спрос на нефть,буквально на днях пришёл ко мне какой-то неизвестный представился управляющим какой-то Los-Santos Vagos,первый раз о такой слышал но это не важно,он пришёл в офис чтобы заключить крупный контракт на месячную поставку нефти его компании.
I X II

Состояние склада

Дата : 06.07.2020
Время : 2:40
Подпись :
avtograf6.gif

1. Ваше Имя и Фамилия: Витторио Кассини
2. Лидером какой мафий вы являетесь:Cassini Crime Family ( La Cosa Nostra )

XV."-Папа,смерть скоро и за тобой придет"
В детстве маленького Витторио бросила семья из-за денег.Познакомившись с Лео и Просперо Кассини мировозрение ребенка изменилось.Недавно Просперо рассказал Витторио,причину ухода его родителей,также он сообщил ,что биологический отец Витторио собирается купить авторынок в Лос-Сантосе,но у него проблемы с этим. Узнав об этом Витторио поручил своим людям найти и втереться в доверие к его отцу,чтобы потом наказать его за его поступок...Витторио передал фото его отца Флавиано, и парни отправились в Лос-Сантос. Найдя его отца,Флавиано узнал,что владелец авторынка завысил цену вдвое..Проехав к ближайшему бару,Флавиано предложил помощь.Он гарантировал,что скоро авторынок будет в руках отца Витторио.

Связавшись с Витторио,Флавино рассказал,что они нашли контакт с его отцом и рассказал про их сделку с владельцем авторынка. Витторио навел справки об этом человеке и собрав людей,они направились в Лос-Сантос. Под предлогом покупки авторынка ,они вывезли владельца в лес, где и убили его за его алчность.Забрав документы они уехали,оставив тело гнить в лесу.
◆ Cassini Crime Family ◆

XVI. "-Дешевое сердце и почки.Налетай"
Недавно наш японский друг сообщил о том,что один из бизнесов на нашей территорий был подожен.. Но на камерах эта мразь все же засветилась.Спустя несколько дней, на одном из наших складов сработала сигнализация. Я собрал людей и мы отправились туда.Приехав на место,мы заметили человека,который пытался взломать замок на двери.Это была так крыса,что подожгла наш магазин. Вырубив его,мы отвезли его в секретное место,где попытались выяснить , на кого он работает.Но услышав отказы,Витторио решил выполнить мечту детства...Он всегда хотел быть врачем,и взяв скальпель и шприц обезболивающего он начал уродовать тело человека.Вытащив сердце и почки,он поставил их в контейнеры и передал их Флавиано..Затем Витторио приказал убраться,привести ему новый костюм и избавиться от тела этого наглеца..Когда тело уносили,Витторио смотрел с улыбкой на это изуродованное и окровавленное тело.
◆ Cassini Crime Family ◆

XVII.Добрый доктор.
Сидя в баре за разговором с парнями Флавиано узнал что его один очень хороший знакомый встал на высокий пост в одной из больниц федерации,не теряя времени он созвонился с ним и назначил встречу.Вместе с парнями он отправился на встречу в один из ресторанов Сан-Фиеро где и обсудил дальнейшую взаимовыгодную работу.
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆

XVIII."Для крыс один выход - смерть"
Вечером на телефон Флавиано поступил звонок от стукача из ФБР которого давно завербовали для своей работы.Он рассказал что один из людей в организации сливает информацию федералам,младший босс давно следил за этим парнем и подозревал его в том что он не искренен в своей работе.В итоге Флавиано собирает людей и в том числе стукача и едет за город,якобы для встречи,приехав на место Флавиано достал пистолет и сразу расстрелял стукача,не стал с ним церемониться и мучать,данная казнь была хорошим примером остальным людям кто работает на данную организацию,что не стоит идти против неё.
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆

XIX.Не нужно забывать про ремонт.
Амато начал делать дела в Лос-Сантосе,но совсем забыл о том что надо ухаживать за баром так как он совсем сгнил. Собрав парней они направились в мебельный магазин за мебелью для бар.После перевозки ,бар обрел новый вид

◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆

YANISLAV MAKHACHEV
RUSSIAN MAFIA
Отчетная деятельность:

Последние пару дней - мафия находилась в состоянии бездействия. После получения лицензии надо было думать: Что же нам теперь делать? Какие же шаги будут эффективны? Но для начала пришлось урегулировать старые дела...
I - Оттепель PT. I
ACT I
предисловие
события 11\06\2020

Директор ФБР - Норман Смит хорошо знал, и был уверен в том, что вор в законе Александр Соболев является настоящим преступником, и в легальной вселенной у него не особо много средств. Именно поэтому у него была предвзятость к нему. Однако, я оформив лицензию на ведение юридической деятельности, стал отвечать ему на все его выпады в нашу сторону. Ведь мусора могут и по мусорскому-беспределу посадить авторитета. Для этого я вызвался стать постоянным адвокатом Вора, особенно на судебных заседаниях.
Конечно же, такую чепуху я спокойно разбазаривал на допросах, и всегда выходил чистым оттуда. Но однажды произошла хрень - дерьмо которое делал Норман - вышло за рамки... Его шестерка Говард и он начали быковать в комнате допроса, удерживали и распрашивали моего клиента на допросе не дозволительно много времени - что мне и не понравилось. Как только я понял, что они начали борзеть, и приписывать дерьмо, которое точно они бы не доказали, я понял, что они удерживают клиента очень много времени. На что я отреагировал быстро. Однако эти клоуны совсем страх потеряли - и шестерка Говард начал быковать на меня, грозясь убить меня и переломать мне нос. Конечно же, я должен быть хладнокровен, и я не подал виду.
Сразу сделаю удар по сильнее
✵AYE✵
После поданного иска в суд, мы увидели, что неприкосновенность сняли с Нормана, что давало полное право на арест. Которым мы и воспользовались и получили ордер на арест от ВРИО.Президента - Thomas'a DeOrteg'a. Мы воспользовавшись связями получили доступ к полицейскому грузовику с формами, в одной из которых была форма с жетоном Главы Сват. Так как форм было в грузовике мало, только пару ребят отправились на то дело. В той заварухе чертов Смит улетел, как опущенная на зоне крыса в свой домик. Но мы не могли ничего сделать уже в его хате, т.к. это бы нарушало воровские законы, да и спалили бы нас ментяры...
AYE
ACT II
Весна покажет - кто где срал

После суда, где гос. обвинитель, генеральный прокурор Халк Маевский, выступил с ходатайством о полном прекращении дела, я был в полнейшем шоке и был готов разнести эту шарашкину кантору к чертям, и всадить обойму в лоб фараонов, но самые главные правила: не нарушать воровской закон и быть хладнокровным, удержали меня от полного уничтожения здания АП.
Возможно это шажок в те степи, где я полностью потерял смысл вести себя адекватно в отношении МВД. Возможно мне нужно наладить кое-какие отношения с конкурентами по бизнесу....
*Тут фрапс с судебного заседания должен быть*
[Продолжение следует в PT2 совсем скоро...]
II - Stand-Up SHOW в клубе 1703
06\07\2020 Мы собирались ехать к Мэру ЛВ, по поводу дела, которое будет мне интересно. Мне кажется он что-то знает, он мне подмигнул глазом, что смутило меня: Либо он чертов Гомо, либо он знает что-то про нас. Но мы подождав в холле 10мин принялись заняться не менее интересным делом, а именно подписать рекламный-контракт, для освещение среди народа о проведении Stand-Up шоу прямо у нас в баре. Мы приехали к директору SFFM, так как он показался наиболее общительным господином, а приятных людей я уважаю.
Теперь каждый гражданин в 19:00 по Средам и Пятницам может послушать или же принять участие в Stand Up.
✵AYE✵
III - Дипломатия с УСБГ
Для красивого осуществления своего плана из миссии "Оттепель", я встретился с главой группировки У.С.Б.Г. -Mr.Salisburry и заключил с ним дипломатию. Так как наш общий враг един - МВД, мы решили не голословить, и сразу же приняли взаимовыгодные отношения.
[фрапс содержит конфиденциальную информацию]
https://i.*******/IIHIE.jpg
06/07/2020

FeidxbsQ6Nc.jpg

Kano Chiura

"Вандалы"
Рано утром, Ботану Ямасаки раздался звонок от директора нефтяной компании. Он сообщил, что нужно разгромить один крупный бизнес русских полупокеров. Ботан Ямасаки собрал свой клан, и они собрались на дело. Всё прошло успешно, русские остались с разгромленным магазином, а директор остался с большим количеством денег награбленных из кассы.

I x II

"Покойся с миром"
Я решил очень жёстко проучить Русских! В мою голову пришла очень жестокая идея,я решил эксгумировать труп бывшего Вора в Законе Даниила Чикхалёва. У меня даже получилось всё сделать легально,но просто так украсть тело это было бы глупо,мы с ребятами забили его наркотиками и отправили одному русскому заказчику в одну из областей России,а теперь я хочу посмотреть на их реакцию когда они решат наведаться на кладбище а могилы не окажется на месте.

I x II x III x IV x V x VI x VII x VIII

"Криминальные хроники"
Банко Ямасаки договорилась с одним наркоторговцем о встрече на острове неподалёку от Сан-Фиерро. Приехав на место, у Ботана Ямасаки вместо денег в кейсе был АКСУ. Подождав момент, пока все ящики перенесут с яхты продавца на нашу яхту, Ботан нажал на кнопку, и кейс АКСУ открылся. Продавцу прострелили ноги и скинули его в море, а после ящики увезли на склад.

I x II

"Номерок блатной"
До меня дошли слухи что кто-то из мажориков Лос-Сантоса заказал себе новый внедорожник премиальной версии на очень дорогих номерах,я сразу же набрал своих друзей,а если быть точнее Района чтобы он приехал в мой офис,я ему дал обещание что если он пригонит мне эту тачку я ему отдам процент,но над этим мы ещё подумаем...
I x II

"Лёгкие деньги"
Направляясь выпить в баре в одной деревушке, ребята из Якудзы заметили едущую полную машину инкассаторов. Выхватив пистолеты, они перестреляли всех инкассаторов, забрав деньги из багажника, а после залили всё бензином.
I x II

"Конец войне"
Сегодня мне пришлось закончить вражду с Русскими для того чтобы заняться одним делом,мы собрались все нюансы решили,но я всё равно буду за его действиями внимательно следить.

I

Состояние склада

Дата : 09.07.2020
Время : 11:27
Подпись :
avtograf6.gif

c889887a383c.jpg

XX. "Папа,из-за тебя меня хотят убить".
Президент перешел нам дорогу отказав нам с шахтой.Пока его не было ,мои люди следили за его сыном.Мы решили его похитить,чтобы президент понял,что с ним не хотят шутить.Интересно что будет раньше: приезд президента или смерть его сын?
Я собрал своих близких ребят, и мы выдвинулись. Наш человек специально повредил двигатель машины Ричарда дабы та заглохла в нужный момент. После этого заранее сняв номера на машинах и надев маски, мы начали осуществлять план. Долго трепаться не пришлось, и уже скоро мы везли его в машине. Нашей остановкой стала старая хижина в дремучем лесу, идеальное место. Обыскав Ричарда был обнаружен жучёк, который вскоре уже плыл по реке подальше от нас. Оставалось только договориться с Президентов о встрече . А до этого мы наблюдали как Ричард извивается от боли и лежит в крови.

◆ Cassini Crime Family ◆
2aede1ed3d5f.jpg
c889887a383c.jpg

XXI."Роберт,ваш сын захлебывается собственной кровью".
После нескольких часов держания Ричарда в плену, мы решили действовать. Я набрал номер Роберта и исказив голос начал с ним беседу. Я отправил фото его сына,но президент попросил дать ему трубку,чтобы убедиться,что это не фотошоп . Уже вскоре папаша был готов на всё ради того чтобы его сын остался жив. И мы договорились встретиться с ним в деревушке Диллимор, недалеко от столицы Федерации: Лос-Сантос. Я взял с собой Алонзо с Альфонсе и мы направились прямиком туда. Когда мы прибыли то увидили Президента, который чувствовал сразу несколько чувств, страха, гнева, и растерянности. Мы без проблем убедили его выполнить наши требования, и вернули ему сынулю. Очередное дело выполнено, осталось только не попасться копам. Президент теперь у нас на крючке.

◆ Cassini Crime Family ◆
2aede1ed3d5f.jpg

c889887a383c.jpg

XXII. Помощник в Фиеро.
Я был наслышан о заслугах и об авторитете Младшего Босса Коррадо Молтисанти. Я посчитал нужным,что он - это тот человек который идеально подойдет как моя правая рука в Фиеро. Встретившись с ним я рассказал ему обо всем.Его ожидал только приезд.
По прибытию в Фиеро,я встретил его и отвез к его новому дому.
Сан-Фиеро будет в наших руках. И не только Сан-Фиеро.
К каждому Капо я приставил по одному Младшему Боссу.

2aede1ed3d5f.jpg

c889887a383c.jpg

XXIII. "-Мужчина,сигареткой не угостите?
-Только канабис."

Недавно я задумался,а почему бы не схитрить и не легализовать то,что может принести и моему окружению хороший заработок?
Я связался Министром Здравоохранения и предложил ему встретиться в неформальной обстановке.
Я предупредил Алонзо и Коррадо о том ,что встреча будет в Фиеро и они посоветовали Клуб "Джиззи",тем более недавно Алонзо приобрел его. Встретив министра мы сразу же перешли к делу. Я описал план действий, но министр не особо хотел его принимать.У Коррадо был кейс с деньгами.Увидев его,министр дал понять,что он человек чести и взяток не берет.Мы решили,что эти деньги уйдут на оборудование и в конце пришли к соглашению.

2aede1ed3d5f.jpg

YANISLAV MAKHACHEV
RUSSIAN MAFIA
Отчетная деятельность:

08\07\2020 Я собрал старший состав и выдал задания, которые мы должны выполнить в кратчайшие сроки.
-Достать военный транспорт с Авианосца - Бронированные хаммеры.
-Закончить дела с бизнесом сестренки - Pelageya M.
✵AYE✵
I - Помощь подконтрольной банде - VAGOS.
Лидеру БК VAGOS нужна была огромная партия патрон, для осуществления войны с враждебными кланами.
Конечно же, он покупал этот товар только у меня, но на этот раз ему нужно было сильно много и в кратчайшие сроки.
В данном деле, я не мог отказать в помощи, т.к. нам самим нужно было заехать в дебри, откуда фракции добывают патроны в огромных количествах.
✵AYE✵
II - Семья - самое главное в жизни каждого Pt. II
ACT IV
Совсем недавно, ровно неделю назад, мы навещали бизнесмена, который открыл бизнес там, где он мешал бизнесу моей сестрёнки. Конечно же, я должен был с этим разобраться, т.к. бизнес его мешал бизнесу моей сестренки. Конечно же мы ожидали то, что он быстро даст заднюю и отдаст весь бизнес с потрохами, но мы были удивлены его предложением. Он нам предлагал взять его в дело, что нас удивило сильно, из-за чего мы начали просто смеяться... Затем выслушали его, и поняли, что бизнес-то он любит свой, и оставлять точку без человека, который знает лучше всех как наживаться тут - рисковое дело.
Что мы сделали: Выслушали его, а затем обкашляв в голове данный вопрос, дали ему возможность осуществлять деятельность бизнеса под нашим крылом. Таким образом, мы владеем теперь всеми точками магазинов 24\7 у ЛВПД.
✵AYE✵
III - План перехват
Благодаря надежным источникам, а также по плану перехвату колонны от 01\07\2020, я был на 100% уверен в том, что военные часто перевозят аммуницию самолично в грузовиках различным структурам. Как я и говорил ровно неделю назад, аммуниция лишняя не бывает, и дабы уже победить в схватке за ресурсы - мы перехватили колонну, которая предположительно выехала из базы СВ.
Армейцы не стали испытывать судьбу с нами, ведь там были, в основном, молодые парни, которые проходили срочную службу...
✵AYE✵
IV - Крыша над лидером гос. организации
Один интересный человек предложил мне взаимовыгодные отношения, как полагается: Я - ему, он - мне.
После длинных бесед и формальностей мы перешли к делу. Установили связь так, что он платит мне 10.000$ и оказывает свои ценные услуги бесплатно. Но для начала он дал мне характеристику, а также фото первой жертвы - конкурента из другого штата.
[Фрапс конфиденциальный...]
V - Японские конкуренты - вновь коллеги?
Я устанавливал дипломатические отношения с лидером итальянского синдиката - я знал его, но я не имел понятия что от него ожидать, поэтому отношения не менялись. В итоге, после долгого периода беседы мы сошлись на том, что наши взгляды во много схожи - мы заключили с ними союз.
Однако позже заехал директор нефтяной компании, со своими людьми. С ними сошлись на том, что на данный момент времени у нас есть общие цели. А как говорится: "Враг моего врага - мой друг". Но это не ставит крест на том, что они подорвали бизнес подконтрольный - за это им придётся ответить.
✵AYE✵
https://i.*******/IJfW4.png
09\07\2020

YANISLAV MAKHACHEV
RUSSIAN MAFIA
Отчетная деятельность:

I - Грязное дело
https://i.*******/IOJg2.png

Одним вечерком, ребята решили пропустить по стаканчику пива и поехали в Джиззи. Возле клуба они встретили своего кореша Ивана и после недолгих уговоров он согласился пойти с ними за компанию. Парни заметили, что Ваня ведет себя странно и в скоростях покинул клуб, после чего решили тоже поехать по домам, но на выходе из клуба кореш их остановил и попросил о помощи. Сев к нему в машину, они почувствовали ужасный смрад и всё еще не понимая, что от них требуется, выслушали Ивана. Оказалось, что в багажнике лежит труп какого-то урода и его нужно было убрать. Обматерив кореша с ног до головы, парни всё же помогли избавиться от трупа, арендовав лодку неподалеку от клуба.
✵AYE✵
II - Воры в законе - Истоки
Спокойно сидя и попивая чай в своем клубе, Ивану позвонили наши зарубежные коллеги , и попросили нас выслать пару машин им за границу. Иван, собрав людей, специализирующихся на взломе, отправился в автосалон, где собирался угнать пару дорогих машин, для наших коллег. Угнав машины он отправился к заказному кораблю, который без проблем транспортировал машины нашим друзьям, на их дальнейшее усмотрение.
ACT I
Для начала, надо было собрать и покумекать с парнями насчет дела по быру...
✵AYE✵
ACT II
А далее собрав людей, отправились на сам движ, откуда угоняли авто с братками
✵AYE✵
III - "Молодой предприниматель Дима"

Один из директоров клуба 1703, по совместительству "Блатной" Дмитрий Македонский, смог найти одного чувачка, который "МарьяВанну" неплохую толкаёт. Нашёл он значит его номер телефона, позвонил ему; далее встретились около его хаты. Обсудили всю сделку, во время которой до него дошла мысль "А че бы мне не сделать бакинские рубли из воздуха, а?". Далее оставалось за малым: Придумать как эту сделку провернуть. Он старался всем видом показать, что сделка пройдёт как по маслу. Ляпнул он цену огромную, 40.000$, что-бы точно на сделку согласились. Уголёк, правда, подозревал что-то, может даже про мусоров подумывал, но он и не подозревал: что на самом деле Димасик заготовил...
ACT I
Для начала, самого негритоса надо было найти и придумать как завлечь его. Эти угольки в своих кварталах денег особо не видали, и привлечь их внимание труда не составляет. Встретились около его дома, наплели ему всякого, чтобы наверняка и все чики-брики в дамках.
✵AYE✵
[продолжение следует...]
IV - Жадность фраера сгубила
Наши машины не проходили через крутые авто-сервисы, ведь там ведется учет автомобилей, а также лишних глаз не нужно нам, поэтому у нас есть свои точки по ремонту.
Однажды, новенький механик, который чинил нам машины, херово смазал тормоза, и залил не качественную тормозную жидкость, из-за которой погиб браток...
Ну жадный фраерок заплатил за свою жадность двумя жизнями: Братка нашего, и своей.
✵AYE✵

https://i.*******/IMDFf.png
13\07\2020

0454779f5b01.jpg

ХХIV. Один сорт хорошо,несколько лучше.
Недавно у меня была встреча с Министром Здравоохранения,на которой мы обсуждали легализацию канабиса. Мы договорились о встрече,целью которой была передача сортов канабиса на экспертизу для ее дальнейшей легалазации. Теперь мы ждем результатов
◆ Cassini Crime Family ◆
4f5969111c73.jpg

0454779f5b01.jpg

XXV."Почему бы не печатать деньги?".
Флавиано заказал печатное оборудование для типографии,данное оборудование пришло в порт Сан-Фиеро,собрав людей он направился забрать груз и затем отвезти его на завод. Теперь мы с легкостью сможем печатать документы,деньги ну и просто книги.
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
4f5969111c73.jpg

0454779f5b01.jpg

XXVI.Взаимовыгодные отношения.
Недавно семья Фловерс пригласила меня и моих людей в их стрип клуб, дабы укрепить наши отношения. Я ни мог не упустить такую возможность, и принял их приглашение. Как только мы прибыли нас уже ждал Джейден, и я начал с ним беседу. Я решил долго не тянуть, поэтому сразу договорился с ним о сотрудничестве "Cassini Inc" с SFFM, ну а также с некоторыми членами семьи Фловерс работающих в правительстве. Теперь мы получим большую рекламу, а также помощь в работе Сан-Фиерро
◆ Cassini Crime Family ◆

4f5969111c73.jpg

0454779f5b01.jpg

XXVII.Новый Капо - новые идеи.
Недавно я снял с капо Лос-Сантоса его неприкосновенность и приказал убить его ,потому что он и его люди не приносили прибыли. Его заменил новичёк Джузеппе Форретти который и задушил Амато прямо на глазах у всех. В тот момент мы все попрощались с ним, и смотрели как его труп падает замертво на холодный пол. Первым поручением Джузеппе стало организация похорон Амато. На следующий день все мы были на кладбище Лос-Сантоса, и смотрели как его тело в гробу опускается в яму, которая станет новым домом для него. Покойся с миром Амато, мы тебя не забудем, но ты делал слишком мало для нас
◆ Cassini Crime Family ◆
4f5969111c73.jpg

0454779f5b01.jpg

XXVIII.Свои глаза и уши.
Недавно я посчитал нужным внедрить своего человека в структуру ФБР.Этот человек должен был раздобыть план здания,а также следить за верхушкой ФБР,чтобы в случае чего у нас был компромат на этих людей. Ведь недавно они задержали директора СФФМ без объяснений и я присутствовал на митинге,чтобы прекратить беспорядки учиненные людьми из Бюро

4f5969111c73.jpg

0454779f5b01.jpg

XXIX.Миссия выполнена.
Наконец таки мой агент внедрённый в ФБР смог достать для нас ценную информацию, а конкретней план здания их офиса. Как только я узнал об этом я взял с собой братьев Аллегро и мы выдвинулись в путь. Мы решили встретиться в парке, что было рискованно, но всё прошло гладко и мы получили флешку. Я решил доверить её на хранение Алонзо, ибо знаю что он надёжно спрячет её.
◆ Cassini Crime Family ◆
4f5969111c73.jpg

0454779f5b01.jpg

XXX."-Сэр,ваше удостоверение"
Бригада Витторио и Альфонсе планирует выкрасть партию наркотиков под видом врачей.Они направились к месту,где лежат типографские станки,чтобы поделать там удостоверения.Все что им необходимо : удостоверение и форма.Удостоверения уже есть,осталась только форма...И партия наркоты будет нашей.
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆

4f5969111c73.jpg

0454779f5b01.jpg

XXXI. Твой враг,мой враг.
Недавно мы узнали,что у русских произошла стычка с федералами и мы решили поддержать их.Мы пригласили в Калигулу Янислава и его людей,по приезду мы обсудили все вопросы и я предложил заключить союз и объединиться против одного врага.Я посчитал,что один союзник хорошо,а два еще лучше.Я также пригласил в Калигулу мистера Чиуро и произошла встреча 3-х синдикатов,на которой мы обсудили все вопросы и пришли к общему соглашению.
◆ Cassini Crime Family ◆

4f5969111c73.jpg

0454779f5b01.jpg

XXXII."Чем меньше конкурентов - тем больше денег".

На территории Вентураса есть авторынок ,который нам мешает.Пока хозяина не было,я решил помочь Альфонсе и Витторио.Мы погрузили в машину коктейли Молотова и направились к месту. Мы подожгли авторынок и избавились от лишних конкурентов,я представляю лицо хозяина когда он вернется.
◆ Cassini Crime Family ◆

4f5969111c73.jpg

0454779f5b01.jpg

XXXIII.Новая одежда.
Помимо удостоверений нам нужна и форма,об этом и рассказал Альфонсе ,другому младшему боссу.Флавиано связался со своим приятелем и тот вскоре привез людям мед.форму.Встреча происходила в доме Флавиано,где не было лишних глаз и ушей. Теперь мы можем грабить больницу.
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
4f5969111c73.jpg

YANISLAV MAKHACHEV
RUSSIAN MAFIA
Отчетная деятельность:

I - "Молодой предприниматель Дима" pt.2

ACT II
Договорившись с угольками уже точно, Димка был уверен, что заднюю они не дадут. Однако, к сожалению, они очень долго тянули, но все же нашли время и место встречи. Определившись с местом куда поедем, и откуда вывезем всё, мы решили собраться и покумекать о деле чутка...
ACT III
А далее, дело за малым: выполнить самую основную часть сделки, что нам, собственно, удалось легко.
Мы действовали аккуратно и по моей команде. Я стоял в стороне, дабы моя команда не была слышна никому, и все пошло, как по маслу - так как мы рассчитывали...
ACT IV
А развязка была простой - мы заехали в аэропорт и отправили всё к черту на куличики, а точнее к какому-то другу Дмитрия, который товаром очень интересовался... А самое главное то, что эти угольки ничего и не поняли...
✵AYE✵ ( Фрапс сбор в баре )
✵AYE✵ ( 2 и 3 акты со стороны захватчиков )
✵AYE✵ ( Акт 3 со стороны покупателя )
✵AYE✵ ( act 4 )
II - Капкан для директор ЛСФМ
В моем основном клубе, мы иногда проводим мероприятия, именуемое как Stand-Up, которое, как правило, проводится вечером. Об этом мероприятии многие были наслышаны, т.к. мои друзья всячески нас рекламировали. А этот наш "друг", которому мы предоставляем защиту, нам на днях говорил про конкурента по бизнесу: Ариелла Эпсиланте, она же директор радиоцентра ЛСФМ. Я с друзьями договорился о том, что её лучшие комики и она сама приедут ко мне в клуб, на данное шоу. Как все уже догадались, она пришла и привела своих лучших комиков. Но суть данных действий, заключалась в том, что я смогу с ней договориться, без каких-либо лишних воздействий.
Я её спокойно уговорил пройти ко мне в кабинет, и спокойно обсудил с ней мои намерения и желания. Надеюсь, она поняла, ведь в противном случае её могут ждать не приятности, ведь я не человек, который любит повторять.
✵AYE✵ ( 28:18 призыв к беседе )
А к концу стенд-апа, все мирно разошлись, а победитель получил вознаграждение в крупном размере.
III - Весточка с Родины.
https://i.*******/IOJLV.png

Пару дней назад Яниславу позвонил Максим Горький, который около месяца назад улетел в Россию и поведал, что отправил нам "небольшой" подарочек. Позже, Янислав рассказал суть Светлане, а она уже остальным браткам. В день прибытия корабля, на котором находился груз, братки собрались и приехали в порт, где их встретили двое понтовых ребят, сопровождающих груз. Они передали два фургона, под потолок затаренных ящиками с оружием российского производства. Ошалев от такого подарочка, братки поблагодарили земляков и недолго думая отвезли всё это дело на свой склад.
✵AYE✵
IV - Рутина русской ОПГ
Сегодня ко мне поступил звонок от какой-то бабы, я в душе не знал кто это, а потом как вспомнил...
Уголькам тем, у которых мы стырили дурь, мы еще и предоставляли крышу, а точнее парочке ребят оттуда. И вот сегодня, одна баба, которую мы крышевали позвонила нам, и поведала историю, что кто-то до неё докопался - значит мы должны это порешать. А как решались дела в далёких 90-х? - Правильно: убийства, разбои, поджоги. И вот мы решили поджечь домину клоуну, за которым это девушка проследила...
✵AYE✵
https://i.*******/INyJi.png
16\07\2020

XXXIV.Не последняя встреча.
Так получилось, что федералы начали охоту за одним из моих Капо по имени Алонзо. Поэтому обговорив всё с ним я решил отправить его в Англию, куда вскоре собираюсь и я. Мы собрали людей и обьяснили им ситуацию, дальше мы сели по машинам и поехали в Аэропорт. Там все попрощались с Алонзо и тот отправился в полёт. Новым Капо города Сан-Фиерро я решил назначить брата Алонзо: Адэлфири, и думаю он справится с этой работой. Также недавно нас покинул ещё один Капо, Джузеппе. Он сказал что улетает помочь брату на фронте. И на его место я поставил сына Флавиано по имени Костанзо.
◆ Cassini Crime Family ◆

1aca685939b0.jpg

XXXV.Перевоз оборудования.
Новый Капо Фиеро приступил к своей работе.Он нашел неплохое место в деревушке,для изготовления наркотических веществ.Единственное,что останавливало его - отсутствие оборудования.Собрав людей мы направились на территорию Флавиано и Констанзо,где был завод на котором и находилось оборудование.Погрузив его в фургон,мы направились к той деревушке.Приехав мы разгрузили его и разъехались,чтобы не попасться федералам. Теперь можно начинать изготовление наркотиков.
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆

1aca685939b0.jpg

XXXVI."-Девушка,вы ничего не потеряли?"
Недавно с одним из моих людей связалась девушка,которая потеряла в море жемчуг и готова заплатить за его находку.Почему бы не помочь девушке?
Сергио собрал людей и они направились на пляж где и помогли бедной девушке,за что и были вознаграждены. Одним словом - джентельмены
◆ Cassini Crime Family ◆
1aca685939b0.jpg

XXXVII.Даже бумаги могут быть ценней золота.
Заместитель Флавиано разузнал что на днях с Сантос прилетел важный представитель Банка Федерации, а у него находились ценные трафареты. Я поручил это дело его сыну Костанзо, он собрал людей и отправился с ними на завод, забрать сумку с фальшивыми трафаретами заготовленными для этого. Дальше они проследили за ним до ресторана, где и решили действовать. Двое из них стояли на шухере, один отвлекал банкира, второй подменял сумку, а Костанзо наблюдал за ними дабы не накосячили. Дело было успешно сделано и сумка теперь у нас.
◆ Cassini Crime Family ◆

1aca685939b0.jpg

XXXVIII.Японец не туда зашел.
Драго,Мео и Ладислао наткнулись на одного Японского засранца,который решил,что может торговать своей дурью на нашей территории.
Вырубив его,парни закинули его тело в багажник. Ладислао был рад выбить всю дурь из наглеца,также он обрадовался деньгам из кошелька несчастного.Зачем мертвецам деньги?
Парни обнаружили в его карманах визитку Японского автосалона "Ямасаки".
Парни увезли мертвое тело и оставили его возле офиса автосалона. Это начало войны

1aca685939b0.jpg

XXXIX.Ответный удар.
Японцы посчитали себя умнее нас и решили торговать дурью на нашей территории. Я решил нанести ответный удар.Чтобы закрепить авторитет Адэельфири в Фиеро я решил взорвать склад японцев у автошколы. Загрузив бомбы,мы направились в офис Адэ. Обсудив все,мы направились к складам,где и заложили бомбы.Японцы теперь понесут большие потери.Пусть знают,как иметь дело с итальянцами.

◆ Cassini Crime Family ◆
1aca685939b0.jpg

https://i.*******/IRMX3.png

YANISLAV MAKHACHEV
RUSSIAN MAFIA
Отчетная деятельность:

I-✵Типичное ОПГ
https://i.*******/IRMcP.png

В один из спокойных дней, мне в голову пришла идея - показать моим ребятам, что такое настоящая русская ОПГ.
На деле план был прост, но для исполнения - не совсем.
Собрав всех моих ребят, я двинул к нашим лодкам, которые поджидали нас в порту Сан-Фиерро. Приехав к лодкам, мы оперативно собрались в них и двинули на корабль с контрабандой, о котором мы узнали по наводке наших друзей. Залетев на корабль, мы начали хватать все, что видели. Конечно же, весь груз на корабле оправдывал риск.
Все работали на пределе, оперативно скидывая ящики в лодки, и заканчивая отъездом. Уехав от корабля, мы двинули к нашему складу, что бы спрятать все ящики там.
✵AYE✵
II

Наш организатор мероприятий заметил, что большая часть фурнитуры клуба находится в плохом состоянии: Все скрипит, сыпается; но ведь это не дело для серьёзного клуба, даже учитывая то, что заработок поступает непосредственно от нелегальной деятельности.
Нужно не забывать о том, что мы должны функционировать как и клуб, в первую очередь, перед государством, иначе получится не состыковка с налоговой и нас накроют быстро.
✵AYE✵
III-Ценный ресурс
Существует шахта, в которой занимаются переработкой угольных и железных руд, но самая сочная часть этого места - металл. Так как, наши склады с металлом сильно опустели, мы решили всё же пойти на контакт с директором данного завода, ведь в бородатые годы, русские эмигранты владели этими степями, а воры в законе "нового поколения" сильно подзабили на это, т.к. люди стоявшие у истоков хорошо поработали в своё время и высосали оттуда много ценного ресурса - металла, который необходим нам для сборки оружия.
✵AYE✵ (диалог РП)
✵AYE✵
✵AYE✵
Одновременно с этим, я подключил компьютерного планктона, чтобы он мне создал сайт, по которому я мог бы нанимать работников для увеличения объемов ресурсов нашей структуры. Конечно же, сайт не мог быть в общем World Wide Web, иначе бы нас бы быстро закрыли, и программист открыл сайт на платформе DarkNet, тем самым все сделки у нас проходят, исключительно, анонимно.
✵AYE✵ [новая темка на форуме]
IV-Монополизация

Новый амигос возглавил шайку в Сантосе, именуемая как БК Рифа, и решил он со мной закорефаниться. Так как, амигос из БК Вагос - Флейм, был убит на улицах, во время перестрелки, мне нужна была одна подконтрольная банда.
Договорились мы о взаимовыгодных отношениях, в которых я монополизирую рынок продажи патрон, ведь теперь они буду завязаны на нас, а если буду покупать с левых источников - мы их просто раздавим.
Таким образом, я вновь контролирую 3 крупные банды в Сантосе и террористическую группировку из трущоб.
✵AYE✵
V-Трудо выебудни.
Сегодня, подсчитав доходы от бизнеса на нашей территории, заметили, что один из владельцев перестал платить свою долю. У нас с такими ребятами разговор короткий и мы уже заведомо знали, чем всё закончится. Забавно было, что бизнес находится прям под носом, видимо владелец был чересчур самоотверженным или у него внатуре были проблемы с выручкой. Но вникать в его проблемы нам было некогда, взяли диглы, сели в тачки и подъехали на место. Когда зашли в магазин, Сашка (он же владелец) показал все свои актерские навыки и сделал вид, что не узнаёт нас. Ээх, доля воровская. Немного побазарив, мы поняли, что платить ему особо нечем, обчистили кассу и послали ему пулю в лоб. Магазинчик мы пока закрыли, надо будет разобраться с ним завтра.
✵AYE✵
https://i.*******/IQWMo.png
20/07/2020

XL.Выгодная сделка.
Недавно со мной связался мэр Вентураса и заказал для доблестной армии Синей Федерации.
Как человек который когда-то служил,
я согласился помочь нашим Военно Воздушым Силам.
И мы подписали договор на поставку снайперских винтовок
◆ Cassini Crime Family ◆

edc39815a221.jpg

XLI. Начало дружбы "Cassini Ink" и ВВС.
Собрав людей в офисе я сообщил им о сделке с мэром Вентураса о поставке оружия
армии ВВС.Мы поехали на завод К.А.С.С где загрузили оружие и отправились
к военным. Вот так и были налажены отношения с ВВС.

◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
edc39815a221.jpg

XLII.Срыв встречи.
Недавно я предложил встретится Светлане Бугровой - правой руке моего русского друга
чтобы обсудить несколько рабочих вопросов.
Мы встретились в Вайсе,где нам сорвали встречу какие-то незнакомцы,
которые похитили.
Нас отвезли в лес возле д.Монгомери.
Повезло ,что мои люди спасли меня и Светлану.
Похитители убиты,мы живы,можем продолжать переговоры.
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
edc39815a221.jpg

XLIV.Дорога в Рим.
Недавно со мной связался мэр Фиеро,который рассказал мне об организации
международных путей между нашей Федерацией и Римом.
Мэр Мансори предложил перевести партию оружию,
в качестве дружеского жеста.
Собрав людей,мы отвезли оружие в аэропорт Сан-Фиеро.
◆ Cassini Crime Family ◆

◆ Cassini Crime Family ◆
◆ Cassini Crime Family ◆
edc39815a221.jpg

Назад
Верх