Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деятельность Russian Mafia от Вора в законе Boris Krestovskiy и его братвы
Глава 1. Там на воле закон ментовской...
В тот день я был в Москве, где решал вопросы с большими коммерсами, которые в то время сильно оборзели. Однако мне позвонили из-за бугра, да ни кто-то, а мой братец Димка. Он сообщил, что требуется помощь в Федерации Blue, поскольку Академик уехал в Петербург. Я собрал чемоданы и полетел на частном самолёте в Las-Venturas. Там уже ждали меня мои братки. Мы поехали в клуб, где они кратко пояснили ситуацию. Первое что я сделал для будущих дел это заказал машины у старого знакомого, который мог их достать в кратчайшие сроки, а также заказал новую вывеску для нового филиала моей компании. Вскоре я принял решение, что будем действовать по старинке, а именно трясти бабки с коммерсов, а также проворачивать финансовые махинации.
Всё было готово для расширения нелегального бизнеса. Дмитрий мне рассказал, что Академик был знаком с мексиканской бандой, которая промышляла в гетто Los-Santos'a. Я решил встретиться с их главным, которого звали Gaspar Avralez. Встретившись с ним, мы решили, что будем решать вопросы вместе, как Академик раньше решал вопросы с ним. Также я ему рассказал, что планирую провернуть большую контрабанду наркотиков, и желал, чтобы мексиканцы продали её по всему гетто, на что Gaspar дал положительный ответ.
Для прикрытия будущих дел мало обычной фиктивной компании. Требовалось что-то большее. В 90-е и нулевые мы решали этот вопрос просто - подкупали мусоров, чтобы те покрывали и работали на нас. У Bulat'a был номер генерала полиции LVPD, и я решил, что надо действовать. Позвонив ему, я предложил ему обсудить некоторые вопросы, на что он согласился. Мы предложили ему и его заместителю 200 косарей зелёных, и тут они конечно удивились, начали спрашивать что нам нужно и что мы хотим делать. В общем и целом разговор не заладился, и мусора попросили время на подумать над нашим предложением, на что я с неохотой согласился. После генерал снова позвонил и сказал что надо встретиться. Прибыв в наш клуб, я почуял неладное, и сказал пацанам чтобы обыскали генерала и его заместителя. У генерала был только ствол, а вот у заместителя нашли камеру, которую тут же сломали. Тем не менее, я предложил сесть нашим гостям и выслушал их. Они сказали, что не хотят с нами связываться, после чего вернули бабки. Я это просто так не оставляю. Кто не работает со мной, тот работает на меня.
[secret]
Глава 4. Итальянская кровь
У Академика, по словам моей братвы, не складывались хорошие отношения с итальянцами. На кануне его отъезда мы отобрали у них несколько территорий, но тамошние коммерсы не хотели отдавать бабки новым властям, а следовательно их следует наказать за самоуправство. Я собрал братву, чтобы решить как поступить. Было принято решение поджечь дома в дорогом районе, контролируемом итальянцами, где жили коммерсы и их семьи. Мы поехали на заправку, затарились канистрами, после чего поехали делать дело. И всю дорогу обратно я напевал себе: "Гори-гори ясно, чтобы не погасло...".
После поджога дорогого района итальянцев, я смекнул, что они захотят выйти с нами на разговор, поскольку такие действия с нашей стороны они не могут просто так оставить без внимания. Для безопасности было необходимо установить камеры в нашем клубе, куда я планировал позвать итальянцев на разговор. Собрав братву, мы поехали затариваться хорошими камерами, а после установили их в нашем клубе. В каждом углу, комнате, зале, и в других местах теперь были установлены камеры, и мы всегда будем видеть незваных гостей.
Я связался с своим человеком, который заведовал чёрным рынком, чтобы поинтересоваться насчёт крупной партии наркоты, которую я заказал для сделки с мексиканцами. Он сообщил, что контейнер уже должен быть доставлен в порт Los-Santos'a. Мы прибыли туда, заодно позвав мексиканцев, чтобы передать им товар, о котором я говорил Gaspar'у ещё при первой нашей встрече. Они прибыли быстро, мы открыли нужный нам контейнер, после чего передали весь товар нашим мексиканским друзьям. Как и планировалось, они толкнут эту наркоту по всему гетто, а прибыль мы поделим пополам. Gaspar согласился, и мы ударили по рукам.
Дмитрий, ещё когда я только прибыл в Федерацию, сообщил мне, что рядом с автошколой есть заброшенное здание, которое можно использовать как схрон для наших вещей и плёдок. Однако эту территорию контролировали узкоглазые, что также вели дела в Las-Venturas'e. Я принял решение включить дипломатию, связался с главным в японской семье и договорился о встрече в нашем клубе. На встрече я перешёл сразу к делу и пояснил, что нам нужна эта автошкола, якобы чтобы обучать там наших водителей за бесценок. Однако я не просто предложил японцам отдать нам автошколу, но взамен предложил им нашу шахту, которая как и автошкола, приносила большой доход. Японцы согласились на обмен, мы ударили по рукам и мирно разошлись.
После встречи с японцами мне позвонил Gaspar, и сказал что нужно встретиться, что присутствует нехилая такая проблема. Я согласился на встречу. Мексиканец объяснил мне, что половину закладок нашей наркоты, которые они сделали, сошкуроходили какие-то два нигера из The Ballas, группы бандосов из гетто. Больше половины - это огромная прибыль для нас обоих, и потерять её было просто недопустимо. Gaspar знал, где они находятся, а потому я решил не медлить и быстро вывести этих охреневших нигеров. Мы прибыли к магазинчику, где ошивались эти два урода, запаковали их и вывезли в место, которое назвали мексиканцы. Перетерев с этими чёрными, я понял что они уже добрую часть моего товара либо снюхали, либо продали своим друзьяшкам. Я дал этим крысам неделю, чтобы вернули мои бабки, а иначе я их заставлю жить в загоне со свиньями. До них дошёл мой посыл, и я их оставил на растерзание мексиканцам.
В один день мне позвонил бармен из нашего клуба, попросил чтобы я приехал в клуб. Я сказал что у меня много дел, но он выкинул такое, чему я не мог поверить: заходил генерал полиции LVPD, и после чего оставил бармену какую-то флешку. Я собрал братву, после чего мы прибыли в клуб, где бармен нам отдал флешку. Я сказал Булату, чтобы принёс из подсобки ноутбук, чтобы мы могли изучить информацию. На флешке находилось одно единственное видео, которое, судя по всему, являлось записью с камеры из кабинета генерала полиции. Звук был хороший, поэтому можно было услышать что говорят люди на записи. Внезапно я увидел знакомое лицо в ментовской форме. Твою же, это был Егор. Эта крыса сливала открыто нас мусорам! Братва была в ярости от такого удара в спину. Я скомандовал пацанам, чтобы они выследили эту гниду, и привели её ко мне. Внезапно, когда я созывал братву на очередное дело, приехал Егор. Я не стал подавать виду, что знаю о его предательстве. Под предлогом того, что у нас есть вещи, которые нужно было привезти с лесопилки, мы отвезли Егора на лесопилку и там вальнули, после закопали. Только так можно поступать с предателями, никак иначе.
[secret]
Глава 10. Теперь это наше
Поскольку мы обменялись владениями с японцами, я решил что будет правильным перевести всё наше снаряжение из лесопилки в новое здание. Собрав братву, я объяснил суть дела, и мы поехали на лесопилку, предварительно забрав другие шмотки из каменной деревни. Всё делали быстро, ночью, по тихому, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Новое здание (хотя по нему и не скажешь) было достаточно просторным, остались даже стеллажи. Короче говоря, мы закинули снарягу в это здание, затем по тихому уехали.
[secret]
Глава 11. Тройственный союз
Со мной связался человек, который представился новым доном итальянского синдиката, его имя Leonardo Nasello. Он предложил встретиться и обсудить наши дальнейшие планы и взаимодействие. Встретившись с ним, я узнал, что он прибыл в Федерацию недавно, но уже хочет вести нелегальный бизнес. Найдя общий язык, мы пришли к решению заключить союзнические отношения между нашими синдикатами, взамен он попросил передать ему Бейсбольное поле "Bandits", на что я дал положительный ответ. После того, как мы с Leonardo заключили союз, я предложил ему познакомиться и с японским синдикатом, которые также как и мы ведут дела в Las-Venturas'e. Я позвонил их главному и предложил встретиться, на что получил положительный ответ. Прибыв, Jet Yamaguti, главный в японской семье, познакомился с новым доном итальянцев. Пользуясь случаем, я предложил Jet'у и его людям заключить союзнические отношения с моей братвой, а также с итальянцами, чтобы вместе бороться против мусоров. Поскольку мы с японцами никогда не конфликтовали, а напротив, имеем общие цели, а также заключали выгодные для обоих синдикатов сделки, Jet принял моё предложение, Leonardo также был не против, и мы ударили по рукам.
Главный в японском синдикате предложил мне провести дружеский поединок между нашими людьми. Он очень давно проводит подпольные бои в Федерации. Но в этот раз он предложил дружеский поединок, на что я дал добро. Собрав братву, мы прибыли на место, указанное японцами, после чего сформировали команды. Каждый по одному из команд будет выходить на ринг и драться до полусмерти. Бои были тяжёлые, но во всех раундах мои пацаны одержали победу. Jet Yamaguti похвалил моих бойцов и поздравил с победой. Мы пожали друг другу руки и сошлись на том, что главное не победа, а готовность сражаться против нашего общего врага.
Деятельность Russian Mafia от Boris Krestovskiy и его братвы.
Глава 13. Либо с нами, либо труп.
Поскольку мы планировали операцию против ФБР, я решил отказаться от старого способа. Необходима была тонкая игра. Мне нужно было сделать так, чтобы мусора имели такую репутацию, что сами граждане не будут ощущать себя в безопасности. Лучший способ достичь такой цели - средства массовой информации, ещё лучше - TV. За телевидение отвечала Mia Granados, но она ни за какие бабки не стала бы очернять репутацию ментов. А потому я поручил своим людям похитить её, чтобы она испугалась за свою жизнь и жизни её родных. Итог меня слегка удивил - она даже под дулом пистолета отказалась сделать нужные мне действия. Ну, это её выбор. Думаю на том берегу ей хорошо...
secret
Глава 14. Вооружение
В тот момент нам нужно было вооружиться до зубов, поскольку в случае провала плана "Тонкой игры" придётся действовать по старому. А по сему, я решил закупить пушки у моих мексиканских друзей, поскольку из России доставлять такое количество было слишком долго и дорого. Я позвонил Emilio, правой руке Gaspar'a, и мы встретились в их гараже. Уже там мы договорись о партии нужного моей братве оружия, ударили по рукам. Мексиканцы любезно согласились за дополнительную плату всё сделать сразу и загрузить в наши машины ящики с добром. После этого мы вывезли всё на наш схрон и затаились.
Одним поздним вечером Дмитрий рассказал мне, что семья Nasello, а точнее несколько людей Leonardo в беде. При неудачной попытке налёта на Авианосец туда прибыло несколько ментов и забрали нескольких итальянцев, которых смогли найти. Они забрали тогда не всех, и некоторые сумели спрятаться. Я послал своих людей попытаться забрать тех, кто остался около Авианосца. Мы сумели спасти также Samue'я Nasello, который был ранен. Слава богу, ранение было сквозное, мы отвезли его в наш клуб, оказали необходимую помощь. Я принял решение, чтобы Samuel остался там до утра, поскольку мусора охотились за итальянцами...
В тот день Gaspar позвонил мне и сказал, что нужно встретиться, обсудить "кое-что". Я согласился, и мы встретились в нашем клубе. Из разговора стало понятно, что его люди и он сам скоро уедут на свою родину, в Мексику. Он попросил меня заказать несколько яхт, на что я дал положительный ответ. После того, как яхты были готовы, я снова позвонил Gaspar'у и сообщил о том, что его транспорт готов. Он вновь предложил встретиться, но на этот раз в своём гараже. Я собрал братву и мы прибыли на место. Пообщавшись, мексиканец в обмен на мою помощь предоставил мне ключи от ментовской машины. Для меня это было на вес золота, поскольку уже тогда мы планировали операцию против МВД, а эта машина могла бы сыграть очень важную роль. Приняв подарок, мы поехали в порт San-Fierro, где были готовы яхты. Уже на месте мы попрощались, но обещали друг другу поддерживать связь. Добрый путь, мой друг, добрый путь.
Вечером того дня мы с Авророй ехали в ресторан перекусить и поговорить о делах. Я захотел отлить и попросил её тормознуть тачку у переулка. Зайдя в переулок и сделав своё дело, я обнаружил дверь, которая вела в какое-то помещение. Сначала я подумал, что это просто какой-то гараж, и кто-то им владеет. Но по скоплению мусора в том переулке, и в особенности то, что ворота были просто завалены мусором, можно было понять что там живут разве что бомжи. Не знаю что у меня в башке было в тот момент, но я решил проверить что там. Моё любопытство не знает границ, и я зашёл в этот гараж. Внутри было вполне типичная для гаража обстановка, вот только оно походило больше на временное жильё, причём спешно покинутое. Я позвал Аврору, чтобы понять что здесь и для чего находилось, поскольку в помещении были толстые папки с документами, карта Федерации с пометками, компьютер, и прочее. Проведя исследование стало понятно - это помещение использовалось кем-то, кто очень сильно хотел навредить San-Fierro. Иначе говоря скорее всего этот гараж принадлежал каким-то террористам, которые хотели ударить по ГЭС, снабжающей электричеством весь San-Fierro. Но из-за чего-то этот план не осуществился, и по всей видимости они поспешно бежали, оставив компромат на самих себя. Я принял решение, использовать данные которые мы получили в будущей операции против ментов, ибо это была очень и очень ценная находка.
secret
Глава 18. Робин Гуд
Перед тем, как Gaspar уплыл в Мексику, мои и его люди провернули одно дело. Поскольку мексиканцы тот гараж переделали в свою личную автомастерскую, им можно было продавать машины по выгодной цене. Но мы играем всегда по крупному, а поэтому я послал своих людей угнать парочку автомобилей из дома одного богатого придурка, который жил на VineWood, Los-Santos. Моя братва сработала быстро и незаметно. Когда они пригнали машины к мексиканцам нужно было видеть их лица. Они видимо только по телеку видели такие дорогущие тачки. Тем не менее, они их приняли и дальше продадут их на чёрном рынке. Мы с Gaspar'ом были довольны удачной сделкой.
Для планируемой мною операции как ни крути были необходимы ментовские формы и пропуска. Достать их было трудно, но когда у тебя в контактах есть генерал департамента, это достаточно просто. Мои люди связались с ним и встретились в клубе VICE. Поскольку это было рискованно для генерала, братва предложила ему круглую сумму за то, что он достанет полицейские пропуска а также форму специального подразделения S.W.A.T. Генерал согласился, и через пару дней позвонил мне и сказал что нужно встретиться. Мы встретились на карьере, куда генерал привёз добро для нас. Получив желаемое, я передал ему обещанную сумму и после непродолжительного разговора мы разъехались. Теперь у нас был очень серьёзный козырь против ментов.
secret
Глава 20. Теперь нам всё можно
Перед тем как отплыть, Gaspar оставил мне ключи от ментовской тачки, которая была у него в гараже. Её было необходимо скрытно перевезти в наш схрон. На это дело я отправили Святослава, отдал ему ключи, после чего он собрал братву и погнал делать дело. После того как они забрали тачку они отвезли её в наш схрон, где осмотрели её на наличие трекеров. Как и в любой другой ментовской тачке, там находилась рация, которая была настроена на частоту всех департаментов Федерации. Рация, а также сама машина очень сильно пригодятся нам в будущем, когда мы сделаем затеянное против ментов...
secret
Глава 21. Новые люди
В тот вечер мне позвонил новый дон итальянцев - Leopoldo Armani, он попросил встретиться чтобы поговорить. Было поздно, но я решил взять с собой несколько человек и поехал на встречу. Итальянцы уже ожидали нас, после приехали и японцы. Семью Armani я не знал, а с Yamaguti были хорошие отношения, но вместо Jet'a там был Kado, его брат, прибывший недавно. Мы поговорили о делах и решили что с японцами сохраним союзнические отношения, поскольку и до этого хорошо ладили. Поскольку итальянец прибыл тоже недавно, но с его семьёй я не был знаком, то мы сохраним нейтралитет между нашими семьями.
Деятельность лидеров мафий за 26.06.2025 и 06.07.2025 была проверена и результаты следующие: RUSSIAN MAFIA - ПРИНЯТО. YAKUZA - НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ. LA COSA NOSTRA - НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ.
Комментарии отправлены в лидерскую конференцию.
1. Ваше Имя и Фамилия: leopoldo armani
2. Лидером какой мафий вы являетесь: LCN
3. Доказательство проделанной работы:
1. Уборка предлежащей территории офиса
06.07.2025 года нами было принято решение очистить территорию офиса и прилегающее здание от оставшегося после предыдущего владельца имущества, чтобы начать новую жизнь в этом помещении. С раннего утра сотрудники приступили к уборке: подметали территорию, собирали мусор и аккуратно упаковывали его в мешки, которые затем выносили за пределы здания. После завершения внутренней и внешней уборки всё нак
опленное было погружено в служебный транспорт и вывезено. Здание приведено в порядок, территория полностью очищена. Работа проведена организованно, без происшествий. click
2. Новое дело.
В преддверии проверки со стороны Генеральной инспекции, директор Giovanni Paganini приняла решение о закупке всего необходимого для запуска бизнеса. После обсуждения всех деталей и утверждения списка снаряжения, была сформирована группа для выезда. В рамках закупки были приобретены дубинки, форменная одежда, наручники, а также легальное оружие. Все действия прошли слаженно и без инцидентов. Подготовка к проверке и старту деятельности была успешно завершена. click
3. Закупка транспорта
После завершения всех необходимых закупок, я решил воспользоваться старыми связями и связался со своей давней знакомой, занимающей влиятельную должность в правительстве. Спустя короткое время она прибыла в офис, где мы обсудили детали предстоящих шагов и оформили заказ на транспорт для будущих сотрудников организации. Вопрос был решён оперативно, без лишней бюрократии. Спустя некоторое время на мой телефон поступило сообщение с подтверждением: транспорт прибыл и ожидает в аэропорту Лас-Вентураса. Подготовка к запуску структуры продолжилась согласно плану. заказ транспорта
4. Время перемен После моего возвращения из Италии возникла необходимость провести встречу с влиятельными лицами в городе Лас-Вентурас. Не теряя времени, я связался с вором в законе и представителем Кумитэ, договорившись о конфиденциальной встрече. В ходе беседы были обсуждены текущие расстановки сил и перспективы дальнейшего взаимодействия. В итоге было принято обоюдное решение отказаться от конфронтации с японской стороной, сосредоточив внимание на действиях русской группировки. Встреча прошла в спокойной обстановке и заложила основу для дальнейших шагов. click
5. Поджог вражеского бизнеса
В крупном штате Las Venturas расположено популярное заведение — автомастерская, ранее находившаяся под контролем русской стороны и привлекавшая значительное количество клиентов. В вечернее время, после закрытия мастерской, нами была проведена операция поджог здания, что нанесло серьёзный удар по финансовым потокам как самого бизнеса, так и тех, кто его контролировал. Действия были выполнены быстро и слаженно, без следов. "click"
6. Дело на миллион
игры в кальмара
09.07.2025Во второй половине дня Giovanna проинформировала меня о звонке от Kalmar Escobar. Тот, как обычно, не говорит лишнего по телефону — предложил личную встречу для обсуждения дела особой важности. Я дал добро. Назначили встречу в аэропорту — место, где шум самолетов глушит любой разговор.
Разговор в аэропорту
Kalmar прибыл в одиночку, строго по времени. Прямо, без прикрас, он обозначил цель: Doupa Giordano, сотрудник Las Venturas FM — журналист, слишком много знает и слишком громко говорит. По словам Калмара, Doupa — его прямой конкурент, и его «острый язык» уже начал мешать его бизнесу. Мы выслушали, приценились. Kalmar понимал, с кем говорит — сразу предложил достойное вознаграждение.
Передача данных
Уже спустя пару часов Giovanna получила от Калмара через даркнет полное досье на цель: фотографии, маршруты, места отдыха, охрана, ритм жизни. Всё как по нотам — Kalmar знал, что делает.
Финансовый канал
На следующий день на один из наших криптовалютных кошельков поступил перевод. Через проверенные каналы деньги были обналичены и пущены в оборот. Всё чисто. Следов нет.
последний вдох
Наступил вечер. Мы с Giovanna и Cristinna переоделись в подготовленную форму и сели в фургон, выследили Giordano и начали действовать. Один выстрел — и Средства Массовой Информации выдохнули с спокойствием. После чего мы растворились в ночи Las Venturas, как будто нас и не было.
7. Безопасность прежде всего Руководство охранного предприятия Sicuritalia приняло решение об усилении мер безопасности на территории личного особняка. Причиной послужили участившиеся случаи проникновения на территорию посторонних лиц и необходимость обеспечения дополнительной защиты имущества. Директор вместе с сотрудниками направились в магазин связи за всем необходимым и по приезде в особняк все камеры были установлены и проверены. click
8. Отдых
После успешного завершения тяжолой недели, я решаею провести время вместе на свежем воздухе. Шашлыки стали не только способом расслабиться, но и укрепить связи между итальянцами и японцами. Они понимают, что совместное времяпрепровождение помогает лучше узнать друг друга и строить доверительные отношения. После этого отдыха участники решают продолжить сотрудничество и планируют новые совместные проекты, вдохновленные духом дружбы и взаимопомощи. click
9. Неожиданный подарок
Ближе к полуночи раздался звонок — Кадо Ямагути. Спокойно, без лишней суеты сказал, что едет ко мне, нужно поговорить. Голос у него был такой, что я сразу понял — дело не пустяковое.
Когда он подъехал к офису, я вышел на улицу... и увидел её. Ту самую Stafford. Мы утром только говорили о ней — тяжёлая, солидная, с характером. Машина, которая не про скорость. Про уважение.
Кадо стоял и ждал меня вместо со своими людьми.
— Это тебе, — сказал он.Подарок.
Я ничего не спросил. У нас так не принято. Подарки — это не просто жест. Это сообщение. И я его понял click
1. Ваше Имя и Фамилия: Kado Yamaguti
2. Лидером какой мафий вы являетесь: Yakuza 3. Доказательство проделанной работы: (cм. ниже)
1.Семья Yamaguti основала ресторанный альянс Tajiri Go — это неформальное объединение ресторанных компаний, основанное на доверии и сотрудничестве, целью которого является развитие гастрономии и консультирование на некоммерческой основе рестораторов по вопросам эффективности. Для размещения офиса компании и строительства ресторана в городе Las-Venturas нам необходимо было получить согласование от губернатора Стэнли Йестроу и подписать соответствующие документы. Мы запланировали встречу на 4 июля, однако из-за большого объема работы губернатор смог принять нас только поздно вечером. Встреча прошла отлично! Мы рассказали губернатору о нашем ресторане, предоставили план строительства, и самое главное — получили одобрение и подписанные документы на строительство ресторана Tajiri.
2. Леопольдо Армани организовал собрание трёх синдикатов для обсуждения дипломатических отношений между La Cosa Nostra, Yakuza и Russian Mafia, простым языком решался вопрос как дальше будем жить? Russian Mafia и La Cosa Nostra выразили уважение к нашей семье, предложили объединиться и стать союзниками, напомнив, что мои предшественники включая Jet Yamaguti, поддерживали хорошие отношения между синдикатами, и все друг другу помогали. Мы ответили взаимностью.
3. Мы запланировали открытие нашего ресторана Tajiri на 6 июля 2025 года в 17:00 - это особенный день для нашей семьи и для города. В этот день мы решили пригласить представителей СМИ на торжественное мероприятие, чтобы информация об открытии разошлась по всей федерации. Мы запланировали и встретились с директорами LVFM и LSFM, рассказали им о предстоящем событии и пригласили разделить с нами этот важный и радостный момент.
Как мы и думали, СМИ опубликовали объявления о предстоящем открытии нашего ресторана, благодаря чему внимание жителей нашей федерации было привлечено к этому событию.
6 июля в 17:00 в городе Las-Venturas состоялось открытие первого ресторана от бренда «Tajiri GO».
На мероприятии присутствовали представители коммерческих организаций, правительства, министерства здравоохранения, СМИ и обычные граждане. Среди высокопоставленных лиц были: губернатор штата Los-Santos Aleksander Loshkarev, премьер-министр Mickle Business, временно исполняющий обязанности генерального инспектора Marco Scott, инспектор Otomo Yamaguti, а также директора радиостанций нашей Федерации: Keegan Flay, Violla Barrington и Xiaomi Shimizu. Кроме того, присутствовал главный врач больницы штата Las-Venturas Benedict Leyburn, который с радостью предоставил нам на мероприятие дежурного врача.
В начале мероприятия основатель Tajiri Go, Kado Yamaguti, поприветствовал всех присутствующих и произнёс вступительную речь, а также представил генерального директора альянса, Jet'a Yamaguti. Всем участникам, причастным к открытию и присутствовавшим на событии, были вручены карты со скидкой 20% на следующие посещения ресторана.
Всё прошло на самом высоком уровне: вступительная речь, фирменные блюда и коктейли, живая музыка, положительные отзывы гостей, профессиональный и дружелюбный персонал, а в завершении праздничный салют и общая фотография.
4. Рядом с нашим офисом расположена многоуровневая парковка, и на самом верхнем этаже открывается отличный обзор всей территории. Я поручил своим ребятам установить там камеры видеонаблюдения. Они собрали команду, обсудили план — камеры должны снимать в HD-качестве и обеспечивать широкий обзор, чтобы ни одна тень не осталась незамеченной. Затем они отправились в магазин, выбрали оборудование — не самое дешевое, но и не слишком броское, чтобы не привлекать лишнего внимания. Камеры успешно установили, и изображение с них отображается на ноутбуке.
Наша служба безопасности время от времени проверяет видеозаписи, ведь на них могут попасть интересные кадры..
5. Никки Самурай изложил свой план, и команда сразу поняла, что можно начать реализацию. Автомастерская в уединённом месте, никто не мешает, там только старые неисправные камеры и простая сигнализация. Команда решила действовать ночью, чтобы избежать нежданных гостей. Подъехали к объекту на двух машинах — одна для перевозки груза, другая для подстраховки. Сначала отключили сигнализацию, к счастью, замок на двери оказался старым, и наш человек справился с ним за пару минут. Внутри пахло маслом и металлом — идеальное место для поиска всего необходимого для работы с угнанными автомобилями. Гидравлический пресс, компрессор, наборы инструментов — всё аккуратно погрузили в фургон и отвезли на наш отдалённый склад. Теперь у нас есть всё необходимое для превращения "сырых" машин в готовый товар...
6. Парни заметили несколько заброшенных автомобилей и сообщили об этом остальным. Наша цель угнать найденные машины и провести перебить VIN-номера. Первый этап уже завершён, осталось лишь приобрести необходимое оборудование и немного поработать над ними. Только после этого мы сможем найти применение готовым автомобилям.
7. Наступил второй этап переделки угнанных нами автомобилей. Сегодня мы запланировали украсть станки для горячего тиснения и электрогидравлический пресс, чтобы заменить государственные регистрационные номера на машинах. Вечером мы тайно проникли в центр регистрации номерных знаков и скрытно вывезли необходимое оборудование.
8. Владелец восточного казино долгое время игнорировал свои обязательства по оплате за свою территорию и бизнес. В связи с этим мы решили навестить предпринимателя и напомнить, что провокации японцев на их территории, особенно в рамках восточного казино, крайне неразумное решение. В результате нашего разговора оплата была внесена полностью. В случае повторных задержек последствия будут очень серьезными.
9. Перед началом нанесения новых государственных номеров необходимо было заказать специальные шаблоны (трафареты) для цифр и букв, соответствующие региональным стандартам. Одновременно мы приобрели краску, защитную плёнку и емкости с краской. Провели проверку четкости символов и их соответствия стандартам, устранив возможные дефекты. После этого приступили к непосредственной перекраске и нанесению новых номеров.
10. После долгих и кропотливых работ с автомобилями и завершения всех этапов, остался самый рискованный — взлом базы данных номерных знаков Министерства внутренних дел. В наших кругах оказался талантливый IT-специалист-хакер, умеющий реализовывать различные схемы в области технологий. Мы тайно проникли в здание местного полицейского департамента, пока все сотрудники были заняты на масштабном мероприятии, и осуществили взлом системы. Всё прошло быстро, тихо и незаметно. В результате у нас оказалась не только база данных регистрационных номеров, но и некоторая информация о сотрудниках.
Деятельность лидеров мафий за 12.07.2025 была проверена и результаты следующие: RUSSIAN MAFIA - НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ. YAKUZA - ПРИНЯТО. LA COSA NOSTRA - ПРИНЯТО.
Деятельность Russian Mafia от Вора в законе Boris Krestovskiy и его братвы.
Глава 22. Друзей держи близко...
Коммерс, который держал СТО недалеко от моего особняка, позвонил мне и сказал, что итальяшки подожгли его бизнес. Понимая, чего хочет их главный, я набрал ему и сказал, что надо встретиться. Он согласился, и собрав братву мы выдвинулись на метео-станции "УХО", где нас уже ждали макаронники. Перекинувшись парочкой фраз, их главный ферзь сказал что делить город со мной не намерен, и объявляет мне войну. Ну что-же, хочет войны - будет ему война. Тузы в рукаве на этот случай у меня всегда есть.
После начала войны за Las-Venturas я решил, что необходимо задушить итальяшек со всех сторон, и решил подключить к этому делу свои связи в полицейском департаменте города. Позвонив генералу полиции, что заправлял департаментом, я сообщил что нужно встретиться и поговорить, на что он согласился. Я сообщил ему, что в город прибыли итальяшки и хотят навести тут свои порядки, а следовательно делать нелегальную деятельность. Таким образом их можно очень легко подставить, на что генерал и его заместитель сказали мне, что всё устроят. В последствии помимо усиленных патрулей в городе, ко мне прибыли агенты ФБР и расспрашивали про сгоревшую СТО. Короче всё шло как по маслу.
После выходки итальяшек я поручил Святославу наказать их за поджог моей СТО. Война только набирала обороты, и действовать нужно было быстро и дерзко. Святослав собрал братву, после чего они на машинах поехали к офису макаронников и расстреляли его к чертям. Все прошло хорошо, и мои люди вернулись обратно. Это было только начало.
Огонь войны разгорается. Всё больше и больше столкновений между моей братвой и итальяшками. Но в этот раз они решили позвонить мне, чтобы встретиться в баре и обсудить одно дело. Я собрал братву, после чего мы выехали на место под названием "НЛО", это был там такой бар. Итальяшки тоже были на месте, после чего начался диалог, в ходе которого они сказали, что хотят мою территорию. Я их послал, поскольку им отдавать "по-мирному" я не собирался. В итоге была забита стрела за поместья Уайтвуд, приносящей большой доход.
На той войне мотивы и мои, и итальяшек были понятны - деньги и власть над городом. У итальянцев тоже были территории, которыми я интересовался, и бар "НЛО" стал местом, где мы встречались и предъявляли претензии на те или иные территории. Так или иначе, бейсбольное поле "Bandits" приносило хороший доход, а по сему я решил надавить на итальянцев, чтобы те передали эту территории без лишней крови. Но они закономерно отказались, и была забита ещё одна стрелка за эту территорию.
В очередной раз со мной связались макаронники, чтобы встретиться и предъявить претензии на мои земли. Я им ясно и чётко дал понять, что в прошлый раз, что в этот раз у них нихрена не выйдет, поскольку за свои земли моя братва стоит стойко. Но как ни крути они всё ровно предлагают послать своих же людей на верную смерть. Ну что-же, их право. В этот раз они хотели заполучить отель "Pirate", причина всё также банальна - деньги, деньги, и ещё раз деньги. Была забита очередная стрела. Война была в самом разгаре.
Ещё один замечательный день для того, чтобы указать итальяшкам на их место настал. На этот раз уже не они, а я вызывал их на встречу, чтобы обговорить следующий момент. Поскольку ко мне прилетали в скором времени деловые партнёры из России, я хотел их заселить в самом дорогом и лучшем отеле города, а таковым являлся отель "Visage". Но поскольку он находился на территории итальяшек, я решил им предложить передать эту территорию мне мирно, но они как обычно отказались. Очередная стрела, очередная пролитая кровь врагов. Такова война.
Очередной день войны, очередная встреча в баре "НЛО". Начинает надоедать, не так ли это? Итальяшки позвали нас на разговор, в ходе которого они снова нам указали на тот факт, что хотят отнять поместья Уайтвуд, приносящие нам хорошие деньги. В очередной раз я дал им понять, чтобы с такими мыслями они шли на три весёлые буквы, но они как обычно этого не поняли. Короче говоря - на фронте без перемен.
На днях мне позвонили московские воры в законе. Они рассказали, что мне и моей братве нужно будет лететь в столицу обратно, чтобы решить некоторые неразрешённые вопросы. Короче говоря, нам нужно было лететь домой. Я собрал братву и пояснил ситуацию. Однако я отметил тот факт, что у нас в Федерации был важный схрон, в котором было всё наше оборудование, а также пушки. Мусора уже давно под нас копают, и поэтому оставлять такую жирную улику им я был не намерен, а по сему мы поехали на заправку за канистрами бензина, после чего подожгли наш схрон. Там ничего не могло остаться. Наш самолёт уже был готов к вылету, и после сделанного дела мы прибыли в Аэропорт Los-Santos'a, после чего улетели обратно домой.
1. Ваше Имя и Фамилия: leopoldo armani
2. Лидером какой мафий вы являетесь: LCN
3. Доказательство проделанной работы:
1. Выгодная сделка Покупка территории с военным заводом
Собравшись с сотрудниками ЧОПа мы решили встретиться с главой Японского синдиката для обсуждения важного дела, мы созвонились с Кадо и договорились о встрече, обсудив все лично на территории Японского особняка мы приобрели право на владение территорией. click
2. Подписание договора на оказание услуг. Обсудив с сотрудниками мы решили продвигать свои охранные услуги людям, сегодня данная честь выпала сотрудникам Радио Лос-Сантос, мы подготовили договор и отправились на встречу к ЛСФМ, все обсудив мы подписали договор. click
3. Судный день Лас Вентураса Настал тот самый день — день похищения Шефа ЛВПД. Собравшись вместе, мы решили задействовать вертолет для поиска цели, в то время как вторая группа ожидала нашей команды. После обнаружения цели вертушка передала координаты. Вторая группа сразу выдвинулась на указанное место и успешно перехватила объект. Без колебаний они приступили к действиям. Первая группа, прибыв на обозначенную точку, занялась подготовкой пути отхода, пока вторая начала основную операцию. В ходе переговоров с представителем МВД стороны не пришли к соглашению, и в случае отказа от выполнения условий Шеф департамента был ликвидирован. После без каких либо проблем ушли в закат...
фрапсы у следящих
4. Получение лицензии Процесс получения лицензии на легальную деятельность частного охранного предприятия от администрации президента может быть сложным и многоэтапным. Частное охранное предприятие, которое успешно функционирует несколько лет на рынке охраны объектов, расширяем свои услуги и получаем официальную лицензию от администрации президента для легитимации своей деятельности на более высоком уровне. Получение лицензии на легальную деятельность от администрации президента позволяет нам не только легализовать свою работу, но и увеличить доверие клиентов, а также расширить возможности для бизнеса. Этот процесс требует значительных усилий и ресурсов, но в итоге приносит значительные выгоды и способствует повышению уровня безопасности в федерации. click
5. Жизнь или территория? Вот и настал этот день.. Русская Мафия была почти разгромлена в нашей войне за Лас-Вентурас. Мы решили нанести удар в самое сердце русского синдиката: поймать Бориса Крестовского и принудить его под дулом пистолета отдать нам последнюю территорию в Лас-Вентурасе. Все прошло не совсем гладко, но не смотря на трудности, мы поймали Бориса, вывезли его в лес и там уже убедили отдать нам территорию Министерства Обороны. Забрав документы на землю, мы окончательно лишили Русскую Мафию влияния в нашем городе и утвердили себя как победителей в этом конфликте
Фрапс у следящих
6. Деловые отношения с латинцами Я решил заключить союзнические отношения с организацией Varios Los Aztecas
потому что мы сразу нашли общий язык и наши взгляды сходятся. Куда лучше будет направить все наши силы в другое русло. "click"
7. Обучение личного состава для самообороны В один из вечеров было принято решение сгонять в спортзал, дабы поддержать свою физическую форму. Во время тренировки, один из сотрудников продемонстрировал всему составу навыки эффективного рукопашного боя. click
8. Важные ресурсы
Сегодня было принято решение обратиться в губернию города Лас-Вентурас с необычной просьбой. Мы решили заказать партию генераторов и цистерну топлива. Это пригодится, если нам обрубят электричество, а с ним и видеонаблюдение за территорией. Хотя топливо может пригодится и для другого применения... Подписание договора об доставке топлива и генераторов Доставка топлива и генераторов
9. Наркоманам не место быть среди нас В субботу вечером, Гиованна подняла вопрос: в нашей мафии остро обстоит вопрос с наркотиками. Наши парни балуются хмурым и это плохо сказывается на нашем боевом духе. Именно поэтому было принято решение посетить врачей города Лас-Вентурас, и пройти у них медосмотр. По его завершении мы были приятно удивлены: никто из приближенных Дона не гоняет хмурого по вене click
10. Тайный звонок Поздно вечером мне поступил звонок от незнакомого человека, он предложил мне встретиться дабы донести важную информацию. После встречи я понял что он обратился к тому кому надо...
Фрапс у следящего
Деятельность лидеров мафий за 22.07.2025 была проверена и результаты следующие: RUSSIAN MAFIA - НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ. YAKUZA - НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ. LA COSA NOSTRA - ПРИНЯТО.