makson waero peresmotr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hercules_Bennette

Новички
Реакции
149
hercules bennette
lonely waero
отказал опру https://forum.advance-rp.ru/threads/lonely-waero.2498360/

1) 4:03 (3 выстрел в центр, 4 выстрел приклеило прицел к плечу)
Администратор приводит факт, что у меня 3 выстрел залетел в центр. На этом убийстве не рисуются эффекты крови и я понятия не имею откуда он сделал вывод, что выстрел прошёл без разброса в центр. Придумал сам.
Говорит, что ещё и прицел приклеило к плечу. Я посмотрел. 1 кадр всего лишь после выстрела остался на плече противника. Куда и был произведён выстрел изначально, без залипаний. Через 10 кадров я навожусь уже на труп. Отлично приклеило прицел к плечу. Спасибо, серьёзная наводка.

2) 4:34 (разброс на первом выстреле, кровь рисуется выше прицела, так же залипло на несколько кадров)
Посмотрел я кадр выстрела и ой. Он ровно в центр и прилетел как и должен был, вот скрин я приложу. Прямо в точке начинает рисоваться кровь и через 2 кадра эффект разлетается. Нет разброса на первом выстреле, администратор ошибается.

atpk-rZMLjs.jpg

Что на "так же залипло на несколько кадров" кадр выстрела с последующие 2 кадра прицел стоит на одном месте. И лишь на 4 кадр и только на нём прицел сдвигается в сторону противника моей рукой и дальше идёт только вниз из-за того, что персонаж присел. 1 кадр движения на перса в 23 году, Карл. так же залипло на несколько кадров так же залипло на несколько кадров так же залипло на несколько кадровтак же залипло на несколько кадров

За что бан выдан? Просьба пересмотреть. Спасибо

gD6lcUkK760.jpg

я понятия не имею откуда он сделал вывод, что выстрел прошёл без разброса
image.png

Какие могут быть объяснения этому трассеру?

1 кадр всего лишь после выстрела остался на плече противника
Не один, а три. Даже если смотреть не по кадрово, а в обычном формате, будет заметно залипание в этом моменте

Он ровно в центр и прилетел как и должен был, вот скрин я приложу
Для чего вы прикладываете скриншот ранее на несколько кадров? Это выстрел союзника, а вот кровь от вашего выстрела раскрывается через два кадра выше самого прицела
image.png

2 кадра прицел стоит на одном месте. И лишь на 4 кадр и только на нём прицел сдвигается в сторону противника моей рукой
Действительно рукой? Смотрим по кадрово и задаёмся вопросом: почему, когда противник стоял на месте, рукой вы не двигали, а когда скин пошёл в сторону, совершенно случайно, именно в этот момент, прицел пошёл за ним?)

он тащер

Я скидываю кадр своего выстрела, где видно, что кровь начинает рисоваться из цетра. Как и надо. Мне админ пишет "вы зачем скрин чужого выстрела прикрепляете вон же у вас ещё через 3 кадра там наверху где-то". На этом уже можно было бы и закончить.

И где ты школу администрации проходил? Раз ты не на появление крови смотришь в кадр выстрела а на трассер указываешь, с которыми чуть ли не всё что угодно может быть. Уже года 4 точно это знают все. Ты не можешь заявлять, что у меня прошёл выстрел в центр если ты не видишь откуда рисуется кровь на кадре выстрела

"Действительно рукой? Смотрим по кадрово и задаёмся вопросом: почему, когда противник стоял на месте, рукой вы не двигали" Человеческий фактор существует, не знаю знаком ты с таким или нет. Из-за того, что он выбежал достаточно далеко мне и захотелось слегка сдвинуть мышку, ведь я не робот, который синхронизируется с кадрами в мониторе. И не всегда люди мышку должны на месте держать после выстрела. А то, что я на 1 или 2 кадра повёл в его сторону ничего не доказывает. Про залипания я так ничего толкового не прочитал. Предлагаю дождаться администрации постарше. И ещё мне кажется, что ты не различаешь залипание и движение. На будущее всё таки разные вещи и будь чуть-чуть точнее. Спасибо за диалог

Так что там по первому пункту?)

Всё так же и осталось как я и написал. Ты сам придумал, что у меня выстрел в центр прилетел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх