Malboro / опра

• Автор темы Автор темы KAMAL DOGG
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KAMAL DOGG

Пользователи
Реакции
97
1) Ваш никнейм - Kamal_Dogg
2) Никнейм администратора - Malboro
3) Суть жалобы - опровержение
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - ждите

еще не нарисовал:emoji_blush:
Mc7PNWqxtFU.jpg
в процессе бро!

0:13 - преф по вх
2:06 - куда-то пропали все трассера
2:13 в конце чит офф в бою читом(килл не засчитало)

Ок, принято.
(P.s жду пересмотр на себя)

Жалоба написана не на вас,я против чтобы вы проверяли данную жалобу как лидер противоположеной банды,так как вы являетесь однофамилцем данного игрока,попрошу посмотреть другого администратора посмотреть данную жалобу,чтобы не засорять жалобы на администрацию еще одной темой на другого администратора.Спасибо

Жалоба написана не на вас,я против чтобы вы проверяли данную жалобу как лидер противоположеной банды,так как вы являетесь однофамилцем данного игрока,попрошу посмотреть другого администратора посмотреть данную жалобу,чтобы не засорять жалобы на администрацию еще одной темой на другого администратора.Спасибо
Не пишите бред, у данного администратора маленький опыт в читах, и именно из-за этого он не рассматривает данные жалобы. Если что-то не нравится -пишите пересмотр на Лесю, которая и уполномочила меня на ряду со всеми рассматривать жалобы данного администратора.

+ 2:06 уменьшенный разброс
Если что, кд между двумя выстрелами - 49 кадров, и как вы смогли точно понять куда попал игрок без крови и трайсеров?)
Мб вам просто не выгодно чтобы я рассматривал жалобы, потому что у вас плохо получается пускать пыль мне в глаза?

Если что, кд между двумя выстрелами - 49 кадров, и как вы смогли точно понять куда попал игрок без крови и трайсеров?)
Мб вам просто не выгодно чтобы я рассматривал жалобы, потому что у вас плохо получается пускать пыль мне в глаза?
как можно принять опру без трайсеров?

как можно принять опру без трайсеров?​
Посмотрите повнимательнее опровержение, они присутствуют на всех выстрелах
Вот пример:
image.png

Если вы про момент на 2:06 - то вот вам трайсер.

image.png

Более не вижу смысла вам что-то доказывать.​

0:13 подозреваю вх
по остальному чушь
мало док-в

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх