^Vincenzo^
Проверенные
- Реакции
- 29
Доброго времени суток уважаемые пользователи форума Advance RP.
Я обеспокоен ситуацией, которая сейчас происходит на проекте.
Я, предлагаю маленькие улучшения для сервера, которые возможно как-то улучшат обстановку на проекте.
Я обеспокоен ситуацией, которая сейчас происходит на проекте.
Я, предлагаю маленькие улучшения для сервера, которые возможно как-то улучшат обстановку на проекте.
- Медицинская карта для персонажа. Как уже известно, за чистую, при собеседовании просят показать медицинскую карту. Почему бы её не сделать?
- Работая в полиции, я не раз видел как игроки выходят из игры, когда я их зажимал и арестовывал. Предлагаю сделать команду ( а вы это можете ) которую надо будет вводить при начале погони с игроком. Для полиции она будет показывать допустим: если он на машине, то где его машина находится, а если он без неё или допустим вышел из неё, то где он сам, при условии если он не в маске, если он в маске, то где его машина. Со стороны нарушителя, то есть за кем гонится подозреваемый, она будет запрещать выход из игры игроку, а если он выйдет, или вырубит интернет и сошлётся на "краш", то системой посадит игрока на 2 часа. ( Олды скажут что это много, Нет, этого мало, так-как надо бороться с этим, коль сервер "РП".
- Так-же предлагаю для полиции улучшить скорость и здоровье автомобилей, так как полиция бессильна перед "Bullet,Sultan, Elegy"
- Так-же предлагаю в арсенал Армий и полицейских отделений ввести Аптечки. Как бы не круто, выходя на смену ехать в 24.7 и там покупать аптечки, когда допустим маски есть у полиции. Так-же по поводу масок, либо увеличить лимит времени в маске, либо добавить не 1 маску, а 2-3
- Предлагаю добавить визуальный бронежилет Бронежилет. Такая фишка может устроить всех, гос.организаций. А если он вам не нравиться, или у вас допустим заменка на этот скин, то в настройках персонажа можно его отключить (только для себя, не для других)
- ЗАМЕНИТЕ уже интерьеры в ОТЕЛЕ! Или добавьте туда тоже ремонт. Про дома вы сделали, видел,круто, го про отели и онлайн будет выше, так как сейчас времянку можно купить от 1кк и выше или в аукционах сидеть.
- Так же предлагаю переделать тюрьму. Добавить туда фракцию. По нашему ФСИН. Полицейский, арестовывает персонажа, тот появляется в полицейском отделении, приходит сообщение в ФСИН (Название фигуральное, кто придумает, киньте в лс или ниже в Коментарии, исправлю.) те приезжают, забирают заключённых уже в тюрьму, ловят их если они сбежали из тюрьмы или когда их сопровождали в тюрьму. Тюрьму можно перенести в другое место, допустим сюда остров около СФ. Мафиям или бандам надо будет отбить этот конвой или транспорт в котором едет заключённый, за это они получат награду, а ФСИН или же полиции защитить его или отбить нападение.
Последнее редактирование: