малина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Привет Игорь это мой фрапс и я написал обжалование за бред таймкоды которые написаны выше
3:18 wh на протяжении, всей стрелы от ее начало была информация в дискорде что человек прыгнул под деззи и ему дали два дигла когда только из позици деззи начинает говорить мне информацию что я могу прыгнуть и убивать его спокойно, я это и делаю и получается у меня это успешно
4:44 wh когда я убил человека, который прыгнул под деззи и успешно его убил через пару секунд человек занимает мид, и мне это сказал чел который стоял деззи, что я могу прыгнуть сново и дать ему шотган, тем самым я его увидел и только через пару кадров вхожу в полуслайд
7:59 wh остаюсь с противником 1/1 из информации когда мои тимейты умерли, они мне сказали что он остался на два дигла, я бегаю в открытую байчу, как только его пиксель я вижу через пару секунд начал делать полуслайд с шотгана ну бредовый таймкод за вх где его было видно это сильно
10:06 oblet как раз такие я и не понял где облет ибо играю я без него, прошла синхра выстрела что моя анимка была чучуть в другом положении иза этого сыграла синхра выстрелов попадания по мне тоже не слышно
0HP8N02eSJVnidiVMBVRM9FWXF1xp-QGbxGBLjuyk_IRpjadN6TNKSJKo9dBFIGGLlDkbqRVws4RKMh-cluD5oOF.jpg
aE_qp4-HmMOFRsk-BeJxtGy0Ku_mRJDli5x0fNP3uPe0ssxoA7K5RE1YcdCr9U66fwN3x3a4mkIKxH0uFR28M88B.jpg

Такая аргументация должна сопровождаться соответствующими доказательствами. Из опровержения нельзя подтвердить, что информацию вам передали. К указанным моментам, ещё приглянулись два момента на 5:15, 5:20. Касаемо последнего момента - вообще не понял как связана информация о том, что игрок "на два дигла", полученная за 2 минуты до самого момента и реакция в 2-3 кадра на выход игрока из-за стенки.
Склонен считать, что ВХ было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх