Маппинг площади мэрии ЛС и функционал шахты

• Автор темы Автор темы mr. Capone
  • Дата начала Дата начала

mr. Capone

Пользователи
Реакции
46
Администрация, пожалуйста, верните старый маппинг площади перед мэрией ЛС. Пичины:
1) Непривычный маппинг (менее значимая причина).
2) Немного фризит (так же будет фризить у тех, кто постоянно балуется с модами на высококачественные текстуры).
3) Плохо просматривается из-за "стенок" и деления площади на несколько частей (да и где вы на новый год будете ёлку ставить? возле площадки для выступления, которая как раз таки плохо просматривается издалека?).
4) Как отмечали другие игроки-нет мест для парковки авто. Действительно, места для парковки авто стало значительно меньше (только и удаётся поставить мотоциклы). Частично из-за этого некоторые до... особи ставят машины прямо на дороге (раньше этих до... особей было чутка меньше).
5) СМИшники ставят свои палатки на как раз таки на этих убранных для парковки местах. Бывает так, что ставят чуть ли не на проезжей части.
Мелкие предложения для стандартной площади перед мэрией ЛС: обнести мелким забором (объекты 983, 1653, 984, 8645, 8649 подходят) чтобы нельзя было заезжать на т/с на саму площадь; сделать выделение парковочных мест; сделать мелкий маппинг в виде посадки деревьев; так же хотелось бы видеть такое чудо, показанное на скрине (раньше было на белом сервере с надписью I love White, как на остальных серверах дело обсотяло не знаю, в случае согласия обратитесь к мапперам белого сервера или Roberto Flores).
VznFUjU8f2w.jpg

И пожалуйста переработайте маппинг и функционал на шахте.
Понимаю, что нынешняя шахта выглядит более правдоподобно, но, честно сказать, я замахался каждый раз бегать тудак судак с 40 кг руды. Причём времени на эти марш броски затрачивается больше, чем на старом маппинге шахты. Другим игрокам тоже не по нраву так бегать (их всего то там до 4 от силы встретишь, и то обычно они там ради квеста).
Предложение по переработке функционала нынешней шахты: сделайть так, чтобы всё это "полезное ископаемое" просто грузили в вагонетки. Толку от них, что они тудак судак катаются? Пусть хоть какую то функцию выполняют, а не одну декоративную. Да и в реальности не бегают же шахтёры с добытым на поверхность, а как раз таки укладывают всё это в грузоподъёмное оборудование.

Последнее редактирование:
Полезное предложение , полностью согласен , но предлагаю тебе составить более серьёзное оформление темы и раскрыть по пунктам все предложенное тобой , я ЗА всё что ты предложил , и по поводу площади и по поводу шахты , недавно по приколу квест проходил и честно , понял что на Шахте люди работают чисто 1 раз что бы квест пройти , затьратив почти пол часа я поднял 2.5к это не о чём.

Полезное предложение , полностью согласен , но предлагаю тебе составить более серьёзное оформление темы и раскрыть по пунктам все предложенное тобой , я ЗА всё что ты предложил , и по поводу площади и по поводу шахты , недавно по приколу квест проходил и честно , понял что на Шахте люди работают чисто 1 раз что бы квест пройти , затьратив почти пол часа я поднял 2.5к это не о чём.
Ну, более менее переоформил

Насчет всего ЗА, кроме парковок... они есть по бокам, со стороны ПД и Банка, места там куча, хоть танки паркуй.......... а остальное, ДА

Нейтрально , на счёт СМИ , как говорите "ставят палатки на проезжей части" это беспредел и нужно убирать , обратиться к руководству:p и тому подобное. Но не менять маппинг.;)

Назад
Верх