Marcus Grava, Ramil Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legendary_Anatoliy

Новички
Реакции
61
Esposito Inferno
Marcus Grava, Ramil Clemente
Меня забанили по беспределу, я написал 0 iq и за это получил блокировку.
Разбаньте пожалуйста форум @Esposito_Inferno так как он был забанен модератом имеющему неприязнь ко мне по беспределу.
Впредь я я больше не буду нарушать, от всей души говорю, мне просто очень сильно нужен этот форумник, прям очень. Искренне от чистого сердца прошу войти в положение и снять блокировку

Именно за это такое неприемлемое поведение в сторону Администратора Вы получили 3 балла на форумный аккаунт от меня, в следствии чего форумный аккаунт был заблокирован. Личной неприязни у меня к Вам нет. Это лишь Вы так думаете. Научитесь общаться нормально, а не решать за человека сколько у него IQ)

Именно за это такое неприемлемое поведение в сторону Администратора Вы получили 3 балла на форумный аккаунт от меня, в следствии чего форумный аккаунт был заблокирован. Личной неприязни у меня к Вам нет. Это лишь Вы так думаете. Научитесь общаться нормально, а не решать за человека сколько у него IQ)
Вы меня сами провоцировали, чтобы я так сказал.
Я этому проекту отдал 12 лет, так что вы ребёнок для меня ещё, дорастите ещё до моего стажа. Знаю в каком случае стоит выдавать блокировку форумного аккаунту в каком нет, iq это не оск. ничего. Ваш ответ меня не интересует, так как вы провакотор и не более
Жду ответ @Marcus Grava @Ramil Clemente
И да, жду "ха-ха" от тебя и твоих дружков и всех других моих фанатов

Вы меня сами провоцировали, чтобы я так сказал.
Как раз таки провокации и не было, был призыв не писать всякую «дичь».
так что вы ребёнок для меня ещё, дорастите ещё до моего стажа.
Странное у Вас мышление, если для Вас человек 24 года «ребенок и ему нужно до Вас дорасти» Может наоборот, не думаете?
iq это не оск. ничего.
Я Вам про котлеты, Вы мне про сосиски , Вы получили баллы не за оскорбление, а за неприемлемое поведение, учитесь грамотно выражать свои мысли.

Знаю в каком случае стоит выдавать блокировку форумного аккаунту в каком нет
Вы только знаете как нарушать правила форума так и проекта в целом.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Как раз таки провокации и не было, был призыв не писать всякую «дичь».

Странное у Вас мышление, если для Вас человек 24 года «ребенок и ему нужно до Вас дорасти» Может наоборот, не думаете?

Я Вам про котлеты, Вы мне про сосиски , Вы получили баллы не за оскорбление, а за неприемлемое поведение, учитесь грамотно выражать свои мысли.

Вы только знаете как нарушать правила форума так и проекта в целом.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Да да да, ты такоц типо весь правильный, а сам блатишь свою фаму и провоцируешь меня на оск. чтобы забанить мне форум.
Мне плеватл сколько вам лет, суть в том, что я играю в эту игру больше чем ты в раз 100 и буду опытнее тебя, и тебе бы стоило поучиться, поинтересоваться у меня

Если бы вы знали, в каком случае выдаются блокировки, а в каком нет - вы бы не писали каждую неделю жалобы о том, что вам просто так заблокировали форумный аккаунт, но в большинстве случаев получали отказ. Прочитайте что такое IQ и его уровни. Может быть вы тогда поймёте, что скрывается за этой фразой и почему она может восприниматься как оскорбительная.
Учитывая активные баллы, в этот раз форумный аккаунт блокируется на месяц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх