Marcus Grava/Tazik только для вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Kartaviy

Проверенные
Реакции
438
1) Ваш никнейм - Timber Rattray
2) Никнейм администратора - Marcus Grava. Tazik (Ito)
3) Суть жалобы - Вчера пока я летел в самолете и как Макан пытаюсь каждый раз доехать до дома с работы, происходит такая вот картина, у моих близких мне друзей (Игроков банды, ломают аккаунты заходят какие-то не понятные люди и сносят через стены банду Грув) Лидер грув не отрицает причастности своей банды в этом, но у нас к сожалению нет доказательства, что именно он заварил данную кашу, но вы представляете себе картину, когда мои однофамильцы и друзья по игре, зашли под свои аккаунты и начали убить через стену на капте? Это же бред, хотелось бы найти виновников данной ситуации, наказать их и был бы благодарен если бы в ЛС, Сказали кто получил доступ к этим аккаунтам, чтоб таких людей не было в нашем кругу, надеюсь на понимание. Мы вчера почувствовали что дело пахнет жаренным, я лично писал Следящему (Ito, Дмитрию чтоб он срочно банил аккаунты до выяснения, ибо тогда было бы больше ситуаций)
Пойдем по первому бойцу.
Your Pain (Павел наш близкий стрелок)
Смотрите картину на иву. -
CWhRTX7o-ZG5RSZ8GbLyAhLKkwlIYYTNgDjSvWQQrvm5pTiSYv8niR-CyV5VBigkIoAqa2RSLW0d9_rAiEa1yQNs.jpg

И тут же мы получаем ответ от лидера Грув.
-
FdAk4wp2bKUFC5tf38anCsB3ztUWO0lFZaM0htjejgTNOHXtqAcQdvjQ7hpiA1DxrLVgRjyC_Izo70BZkBhsmB6Z.jpg

Если интересно что замазано на скриншотах, то это оскорбления людей, чтоб тут такое не выносить на общее, могу скинуть оригинальную переписку следящем ВК, Чтоб они увидели всю картину и вот уже интересные баны моих однофамильцев, которые даже не знали что наши аккаунты на тот момент взломали пока не пошли баны.
[19:11:28] Администратор Ito_Kikuti забанил игрока Batrider_Rattray на 30 дней. Причина: cheat vla (Естественно тут опры не будет в связи с данной ситуацией (Пересмотр ТЫК)
[17:36:37] Администратор Trios_Trash забанил игрока Cartier_Rattray на 30 дней. Причина: чит ацтек
[17:04:44] Администратор Bob_Trash забанил игрока Tag_Rattray на 30 дней. Причина: cheat vla
Ещё аккаунт tsuko pardona на который тут хотят опру, но я предоставил скриншоты и доказательства всей картины - Пересмотр
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
lVulaAkyWzMu2kg2-aM_pX7-_U53ZA9Y1_eNaRQmAXJ4Z_tQ8ywqCVnaWO2SfSBipqNLGJUX-r26wsCYjlzP0Lvh.jpg

Последнее редактирование:
За Tsuko_Pardona отдана не будет.
За Cartier_Rattray отдана не будет.
По двум другим аккаунтам не смогли подтвердить причастность другой банды, поэтому территории будут отданы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх