awfulthink
Пользователи
- Реакции
- 486
kotius_brait
marcus grava
на 0:11 я здесь максимум мышкой дернул, потому что видно как я изначально увел мышку в право, затем начал вести вниз, и то, не довел, потому что видно сменяемость сенсы с резкой на медленную(только это видно на один кадр, но суть ясна) что дает понять об ручному движению.
теперь почему это не смуч, во первых он работает за 3 кадра до выстрела, а движение прицела началось лишь в момент выстрела. во вторых, прицел не довелся до скина, почему этот момент учитывается и опровергается использованием аимбота?
0:19 вот оригинал фрапса в скорости 0.25, я не знаю про какой выстрел именно идет речь, но расскажу и скажу почему это не смуч на двух выстрелах
первый выстрел, смотрите внимательно, я изначально передернул мышку и отвел намного правее от скина, затем, за 7 кадров до выстрела меняют траекторию полета и вывожу её в левую часть ближе к скину и после выстрела опять дергаю и веду в право. опять повторюсь, смуч здесь остановил прицел бы на скине, на моменте видно явное дерганье мыши и не очень выглядит и правильно ли, списывать этот момент на работу аимбота
второй выстрел я не знаю что тут не так, я до и во время выстрела прицел держал на одном месте, это скин рифача дергался туда сюда и попался мне под прицел
пересмотри еще раз
marcus grava
на 0:11 я здесь максимум мышкой дернул, потому что видно как я изначально увел мышку в право, затем начал вести вниз, и то, не довел, потому что видно сменяемость сенсы с резкой на медленную(только это видно на один кадр, но суть ясна) что дает понять об ручному движению.
0:19 вот оригинал фрапса в скорости 0.25, я не знаю про какой выстрел именно идет речь, но расскажу и скажу почему это не смуч на двух выстрелах
второй выстрел я не знаю что тут не так, я до и во время выстрела прицел держал на одном месте, это скин рифача дергался туда сюда и попался мне под прицел
kotius brait
marcus grava
давай пообщаемся, не закрывай тему, какие моменты и что с ними не так?
marcus grava
давай пообщаемся, не закрывай тему, какие моменты и что с ними не так?
- awfulthink
- Ответы: 1
- Раздел: Жалобы на администрацию