Marsian Kuznetsov

• Автор темы Автор темы Ryambo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryambo

Пользователи
Реакции
104
1. Мой ник: Guchi Prada
2. Ник администратора: Marsianin Kuznetsov
3. Суть жалобы: Ютубер тупо заблатил лидера СМИ, в правилах не было написано что нарко запрещены, и в конце мы остаёмся в 2, я юзаю нарко, а лидера СМИ убивают, а победу отдают лидаку https://ibb.co/sRBc8JM где запрет нарко ? от куда я могу знать что они запрещены если в правилах не было указано, приз был 20кк, и я там завинил, жду компенсацию на счёт 181080

К примеру, если ты проведёшь слив, не уведомив это в msg, игроку об этом узнают ?

Я писал то что аптеки, броники, баги и так далее запрещены. Нарко это тоже самое аптечки, по слоам "и так далее", можно было бы логично догадаться что нарко тоже запрещено.

Я писал то что аптеки, броники, баги и так далее запрещены. Нарко это тоже самое аптечки, по слоам "и так далее", можно было бы логично догадаться что нарко тоже запрещено.
Что ты несёшь, это тебе не радмир, бывало много случаев что аптечки запрещали, а нарко разрешали, потому что аптечки могут сбивать клео сбивом, и аптечки можно юзать 5 раз, а аптечки скок угодно, ещё и без анимки, это не одно и тоже, обычно когда админы проводят МП" они четко и ясно несколько раз озвучивают правилах, до мелочи

Последнее редактирование:
@Flavor Flav так это два разных случаев, не помешать же в одну жалобу

Я там и без нарко мог завинить, лидак был рядом со мной с 30 хп, а я с 70хп, его сразу же убили как ток я юзнул нарко, мне нарко не понадобилось бы юзать для выигрыша , я бы скинул этот момент, но стрим не получается промотать

В чем у вас конкретно претензия к данному ютуберу? В том, что он проводил МП и не обозначил разрешено ли нарко?

Нет, в том что он заблатил лидера СМИ ( бывшего админа) и отдал ему победу, а по факту я остался последним на МП, а его убили, потом он пролистал чат и решил кикнуть за нарко, и отдать победу лидаку, я хочу что бы мне вернули мой приз 20кк, где я выиграл честным путем, я выше скинул скрин, где он озвучил правила, вы там видите запрет нарко ? - нет, и я выше говорил почему аптечки запрещают, а нарко разрешают, на МП

Верните мне мои 20кк, и все, расход, ибо не надо прикрывать ютубера, тут все согласяться что он не прав, правила надо озвучивать до мелочи, я бы и так выиграл на мп, когда его убил, у меня было 40 хп, я уже после юзнул нарко, получаеться после окончании

Никто никого не покрывает, и блатить ему лидера СМИ, которого он знать не знает - не имеет никакого логического смысла. Не нужно себе додумывать лишнего.
Почти на каждом МП запрещено использование нарко, вы, как постоянный игрок должны были это прекрасно понимать.

Тем не менее, так как он не огласил это в правилах, я выдам вам компенсацию в размере 10.000.000 $

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх