Martinelli

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spiridon Travmatov

Пользователи
Реакции
3 193
Неопытному администратору стоило писать жалобу в этот раздел

Правилами будем обмениваться?
2. Действие этого положения распространяется на всех членов семей на период времени, равен 10-ти минутам до момента начала кейса (С 14:20 до 14:30; с 17:20 до 17:30; с 20:20 до 20:30).
4. В пределах безопасных зон запрещены любые провокативные действия/высказывания.
5. За нарушение изложенных пунктов, игроку может быть назначено наказание на игровой аккаунт, в счёт нарушений кейса, перед которым оно было совершено.
6. Не обозначенные моменты этими правилами регламентируются общими правилами сервера, действующие вне мероприятия.
Это на всякий если вы не поняли от куда я взяла эти строчки - https://forum.adv-rp.com/threads/re...i-pravila-bitvy-za-kejs.2574646/post-29971056

Какое право он имел стрелять по мне если я стрелял в совершенно другого человека?
Вы уверены? На фрапсе отчётливо видно что первый огонь в его сторону открыли именно вы.
Tbl991F.png

Попадание по транспорту игрока спровоцировало его на ответный огонь. Так как нарушение было в пределах установленных безопасных зон, то раздел определён верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх