mason becker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EricLynnWright

Новички
Реакции
3
1) Ваш Ник - pincho papas
2) Ник Администратора - mason becker
3) Суть жалобы - выдал бан якобы за клео смерть, хотя я играю на стоковой гташке, умер я либо от удара автомобиля, либо взрыв какой-то был + стрельба, я сам не пон почему в больке оказался и удивился и прилетел банчик
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 20.02.2025

пересмотрите видосик и жду разбана скорейшего, может такая тема быть, что я взорвался или другой тип, подлагать инет и т.д. , ну потому что бред мне читы какие-то еще ставить, мне не в падлу получить там варн за сбив или в кпз посидеть, но бан тут вообще никак не идет, нету основания!
мб во время слежки я как-бы просто умер, но по памяти я помер будто от взрыва

или менты врезались и урон то наносится вроде когда врезаются, мб от этого

Приветствую,исходя из ситуации всей,то,что вижу,вы использовали «Клео смерть», так как вы в больнице появились с таким же хп,что и было у Вас при ситуации.
Врезались не в Вас,а в мотоцикл.Взрыва никакого не было.
Предоставлю доказательства старшей администрации.

да это понятно, взрыв то может отобразиться лишь у меня, неоднократно такое бывало, если систему наладить не получается на старой доброй гташке, то будут баны на право и налево летать ?

Дал ответ,зачем дальше пытаться как-то мне задавать вопросы,если вы не согласны с моим мнением,то ожидайте ответа от старшей администрации.

Зачем пытаться задавать вопросы?
Потому что без причины меня забанили, мне к соседу идти вопросы задавать ? Или человеку который бан выдал ..?

Зачем пытаться задавать вопросы?
Потому что без причины меня забанили, мне к соседу идти вопросы задавать ? Или человеку который бан выдал ..?
Ответ был дан,и все подробно было расписано.

оформляйте как положенно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх