Mass Media | Еженедельная отчетность лидеров СМИ

1. Ваше имя и фамилия: Richard Fakers
2. Ваше подразделение: TV-C
3. Скриншот статистики (/c 60 + /mn): click
4. Скриншот бюджета подразделения ( /c 60 + экран с бюджетом ) 1 2
5. План вашей работы за неделю и доказательства работы (день недели и описание работы):​
понедельник​
вторник​
среда​
четверг​
пятница​
суббота​
воскресенье​
Библиотека представляет собой уникальную локацию, расположенную на холме, откуда открывается захватывающий вид на город и его окрестности. Это место, выполненное в характерном архитектурном стиле, привлекает внимание как местных жителей, так и туристов, стремящихся исследовать его тайны.
Обсерватория служит интересной достопримечательностью. Здесь люди могут найти различные предметы и секреты. Вокруг обсерватории расположены живописные тропы и парки, что делает её популярным местом для прогулок и встреч с другими персонажами.
Атмосфера обсерватории в нашей Республике сочетает в себе элементы научного интереса и приключений, создавая уникальное пространство для исследования и взаимодействия. Это место позволяет людям погрузиться в мир астрономии и загадок, скрытых в Лос-Сантосе.
Фотографии
6. Дата подачи отчёта: разработка​
Media Manager Heinrich Schmidt: не лидер

Последнее редактирование модератором:
1. Ваше имя и фамилия: enzo reserford
2. Ваше подразделение: GAZGOLDER MIX
4. Скриншот бюджета подразделения ( /c 60 + экран с бюджетом ) click

5. План вашей работы за неделю и доказательства работы (день недели и описание работы):

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НОВЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ КАСАЕМО НАПРАВЛЕНИЯ РАДИОЦЕНТРА, А ТАК ЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВОПРОСОВ.

СОЗДАНА ПЕРВАЯ ТЕМАТИКА НЕДЕЛИ, НАПРАВЛЕННАЯ НА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ИЗУЧЕНИЕ РАБОТЫ АРМИИ

ПРОДОЛЖАЕТСЯ РАБОТА ПО ЕЖЕДНЕВНОМУ ВЫПУСКУ ГАЗЕТ

ТАК ЖЕ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ О НАБОРЕ НОВОГО СОСТАВА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ НЕДЕЛИ

НОВЫЙ ДЕНЬ - НОВАЯ ВСТРЕЧА С УПРАВЛЯЮЩИМ. НА ЭТОТ РАЗ РЕЧЬ ЗАШЛА ОБ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ПОРУЧЕНИЯХ ДЛЯ ДИРЕКТОРОВ. ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬШОЙ ЛЕКЦИИ, Я СРАЗУ ЖЕ ПРИНЯЛСЯ ЗА РАБОТУ.

НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ВТОРНИКА, ЗАНИМАЛСЯ ПИАРОМ ИНАУГУРАЦИТ ГУБЕРНАТОРА.

НЕПОСРЕДСТВЕННО УЖЕ ВЕЧЕРОМ, Я ТАКЖЕ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ИНАУГУРАЦИИ. ГДЕ СМОГ УСЛЫШАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ТАКЖЕ ЗАДАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ ВОПРОСЫ.

ОСНОВЫВАЯСЬ НА СОБЫТИЯХ РЕСПУБЛИКЕ, БЫЛО НАПИСАНО ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ.

ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ ЧТО ПОСЛЕ САМОЙ ИНАУГУРАЦИИ, МНОЙ БЫЛА НАПИСАНА СТАТЬЯ О НЕЙ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ СМОГ УСЛЫШАТЬ О СОБЫТИЯХ КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ ВО ВРЕМЯ ДАННОГО ПРОЦЕССА.

В СВЯЗИ С ТЕМАТИКОЙ НЕДЕЛИ, А ТАКЖЕ ПОРУЧЕНИЕМ УПРАВЛЯЮЩЕГО БЫЛО ВЗЯТО ИНТЕРВЬЮ В ГЕНЕРАЛА ВВС.

НУ И КУДА ЖЕ БЕЗ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ГАЗЕТЫ

ВО ВРЕМЯ ГАЗЕТНОГО АЖИОТАЖА, БЫЛО ИЗДАНА НОВОЙ ПЕЧАТЬ.

НУ И КУДА ЖЕ БЕЗ НАБОРА СОСТАВА, СКАЗАЛ Я И ПРОВЕЛ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.
НА ЗАКРЕПЛЕНИЕ ТЕМАТИКИ НЕДЕЛИ - БЫЛА НАПИСАНА СТАТЬЯ О ЕЁ РЕЗУЛЬТАТАХ.

АХ ДА, ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ.
НА ПОСЛЕДОК БЫЛО ПРОВЕДЕННО ДИАЛОГ С ОДНИМ ИЗ СОТРУДНИКОВ НА ТЕМУ ВВЕДЕНИЯ ДОСЬЕ НА ЧИНОВНИКОВ.
А ТАК ЖЕ СРАЗУ БЫЛО ВЫДАНО ПОРУЧЕНИЕ, В ВИДЕ СОСТАВЛЕНИЯ ДОСЬЕ НА ПРЕЗИДЕНТА.

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ RICHARD BELUCCI С 17 ПО 23 ЯНВАРЯ 2025 ГОДА.

I. (( Игровая )) деятельность Управляющего СМИ.
image.png

1) Встреча с директором радиоцентра Las-Venturas.
Заняв пост управляющего СМИ, я решил познакомиться с директором радиоцентра города Las-Venturas и узнать его концепцию работы, а также планы на ближайшую неделю. Встреча состоялась вечером в моем офисе, расположенном в управлении СМИ. Директор рассказал о принципах работы радиоцентра.

image.png

2) Встреча с потенциальным кандидатом на должность моего заместителя.
Я занял должность управляющего и сразу столкнулся с множеством проблем в работе СМИ. Осознавая масштаб задач, я пригласил опытного специалиста из Синей Федерации, чтобы обсудить ситуацию и возможные пути решения.
В ходе встречи я предложил ему занять должность моего заместителя. Совместными усилиями мы намерены наладить работу, устранить существующие проблемы и вывести СМИ на новый уровень. Уверен, что этот шаг позволит достичь значительных улучшений в работе нашей организации.

image.png

3) Поручение директору радиоцентра города Las-Venturas.
Я провёл встречу с директором радиоцентра города Las-Venturas, где обсудил текущее состояние СМИ. Отметил, что прошлый управляющий фактически забросил работу в этой сфере, что привело к ряду проблем.
В ходе беседы поручил создать на портале архив радиоэфиров, чтобы сохранить историю вещания и дать аудитории удобный доступ к записям. Это первый шаг к восстановлению порядка и развитию радиоцентра.

image.png

4) Встреча с министром внутренних дел.
Состоялась встреча с министром ВД, где я представился и рассказал о своей просьбе. Я попросил министра ВД поучаствовать в нашем интервью, где он расскажет о состоянии безопасности в Республике и расскажет о себе, о своей деятельности.

image.png

5) Встреча с новым директором ТВ-Ц.
Состоялась встреча с новым директором ТВ-Ц. В ходе встречи я поздравил его с назначением на должность и пожелал удачи, после чего дал ему свое первое поручение. Ему нужно провести интервью с министром ВД, а по полученной информации сделать статью, залив его в Издательство.

image.png

6) Интервью с министром внутренних дел.
Директор ТВ-ца по моему поручение провел телеэфир с министром внутренних дел, в данном интервью участвовал так-же заместитель управляющего, который держал камеру. Я поучаствовал в данном интервью и следил за качеством проведения эфира.

II. (( Форумная )) деятельность Управляющего СМИ.
1 - Cоздал тему с еженедельными поручениями для Директоров подразделений.
2 - Создал онлайн-кабинет для внутренних и внешних переводов, заявлений на восстановление, заявлений на повышение в старший состав
3 - Создал онлайн-кабинет для жалоб на сотрудников, апелляций и обращений.
4 - Дал поручения для Директоров подразделений.
5 - Ввел нововведение №ORG00077.
6 - Подал заявление на получение лицензи.
7 - Ввел нововведение №ORG00078.

Последнее редактирование:
1. Ваше имя и фамилия: Leonardo Kars
2. Ваше подразделение: LSFM
3. Скриншот статистики и мед. книжки (/c 60 + /mn and /c 60 + /med id): Тут.
4. План вашей работы за неделю и доказательства работы (день недели и описание работы):

ПонеделникПятницаСуббота
День Открытих ДверьСобеседованиеСобеседование
Зфир
5. Дата подачи отчёта: 18,02,2025

4. Скриншот бюджета подразделения ( /c 60 + экран с бюджетом ) click

5. План вашей работы за неделю и доказательства работы (день недели и описание работы):

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НОВЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ КАСАЕМО НАПРАВЛЕНИЯ РАДИОЦЕНТРА, А ТАК ЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВОПРОСОВ.

СОЗДАНА ПЕРВАЯ ТЕМАТИКА НЕДЕЛИ, НАПРАВЛЕННАЯ НА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ИЗУЧЕНИЕ РАБОТЫ АРМИИ

ПРОДОЛЖАЕТСЯ РАБОТА ПО ЕЖЕДНЕВНОМУ ВЫПУСКУ ГАЗЕТ

ТАК ЖЕ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ О НАБОРЕ НОВОГО СОСТАВА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ НЕДЕЛИ

НОВЫЙ ДЕНЬ - НОВАЯ ВСТРЕЧА С УПРАВЛЯЮЩИМ. НА ЭТОТ РАЗ РЕЧЬ ЗАШЛА ОБ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ПОРУЧЕНИЯХ ДЛЯ ДИРЕКТОРОВ. ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬШОЙ ЛЕКЦИИ, Я СРАЗУ ЖЕ ПРИНЯЛСЯ ЗА РАБОТУ.

НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ВТОРНИКА, ЗАНИМАЛСЯ ПИАРОМ ИНАУГУРАЦИТ ГУБЕРНАТОРА.

НЕПОСРЕДСТВЕННО УЖЕ ВЕЧЕРОМ, Я ТАКЖЕ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ИНАУГУРАЦИИ. ГДЕ СМОГ УСЛЫШАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ТАКЖЕ ЗАДАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ ВОПРОСЫ.

ОСНОВЫВАЯСЬ НА СОБЫТИЯХ РЕСПУБЛИКЕ, БЫЛО НАПИСАНО ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ.

ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ ЧТО ПОСЛЕ САМОЙ ИНАУГУРАЦИИ, МНОЙ БЫЛА НАПИСАНА СТАТЬЯ О НЕЙ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ СМОГ УСЛЫШАТЬ О СОБЫТИЯХ КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ ВО ВРЕМЯ ДАННОГО ПРОЦЕССА.

В СВЯЗИ С ТЕМАТИКОЙ НЕДЕЛИ, А ТАКЖЕ ПОРУЧЕНИЕМ УПРАВЛЯЮЩЕГО БЫЛО ВЗЯТО ИНТЕРВЬЮ В ГЕНЕРАЛА ВВС.

НУ И КУДА ЖЕ БЕЗ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ГАЗЕТЫ

ВО ВРЕМЯ ГАЗЕТНОГО АЖИОТАЖА, БЫЛО ИЗДАНА НОВОЙ ПЕЧАТЬ.

НУ И КУДА ЖЕ БЕЗ НАБОРА СОСТАВА, СКАЗАЛ Я И ПРОВЕЛ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.
НА ЗАКРЕПЛЕНИЕ ТЕМАТИКИ НЕДЕЛИ - БЫЛА НАПИСАНА СТАТЬЯ О ЕЁ РЕЗУЛЬТАТАХ.

АХ ДА, ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ.
НА ПОСЛЕДОК БЫЛО ПРОВЕДЕННО ДИАЛОГ С ОДНИМ ИЗ СОТРУДНИКОВ НА ТЕМУ ВВЕДЕНИЯ ДОСЬЕ НА ЧИНОВНИКОВ.
А ТАК ЖЕ СРАЗУ БЫЛО ВЫДАНО ПОРУЧЕНИЕ, В ВИДЕ СОСТАВЛЕНИЯ ДОСЬЕ НА ПРЕЗИДЕНТА.
Управляющий СМИ Richard Belucci: Ваш отчёт проверен, отличная работа. Продолжайте в том-же духе!

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ RICHARD BELUCCI С 24 ЯНВАРЯ ПО 2 МАРТА 2025 ГОДА.

I. (( Игровая )) деятельность Управляющего СМИ.
image.png

1) Встреча с президентом.
Поздней ночью состоялась встреча с президентом. Ранее он писал в мой электронный кабинет о том, что хочет встретиться. На встрече президент задал мне ряд вопросов, интересовался нынешней ситуацией в средствах массовой информации и проявил желание помочь нам, предложив свою помощь.

image.png

2) Встреча с директором радиоцентра города Las-Venturas (part 2)
Состоялась встреча с директором радиоцентра города Las-Venturas Enzo Reserford. В ходе встречи было обсуждено пару важных деловых разговоров. С моей стороны было предложено найти информацию для статьи, а я, как управляющий, лично создам статью по известной мне информации показав мастер-класс.

image.png

3) Полёт в Синюю Федерацию на встречу с управляющим СМИ. (part 2)
По нашей онлайн-договоренности я полетел в Синюю Федерацию, где меня встретило очень много полицейский совместно с управляющим СМИ, был организован кортеж. Мы поехали в управление СМИ. где обсудили важные факторы между сотрудничествами наших фракций средств массовой информации.

II. (( Форумная )) деятельность Управляющего СМИ.

Последнее редактирование:
Ваше имя и фамилия: Anthony Suicide
Ваше подразделение: TV-C
Скриншот статистики: Тык
Скриншот бюджета подразделения: Тык
План вашей работы за неделю и доказательства работы (день недели и описание работы):
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресение
Собеседование
Собеседование
Собеседование
Собеседование
Дата подачи отчёта: 02.03.2025

3. Скриншот статистики (/c 60 + /mn): CLICK
4. Скриншот бюджета подразделения ( /c 60 + экран с бюджетом ) CLICK
6. Дата подачи отчёта:

ПОНЕДЕЛЬНИК
ВТОРНИК
СРЕДА
ЧЕТВЕРГ
image.png
image.png
image.png
ТИРАЖ ГАЗЕТ
Чтобы привлечь внимание граждан к печатному изданию, наша радиоцентр пытался по максимуму выпускать интересные статьи в газеты, чтобы граждан каждый день ждал новая информация.

РЕКЛАМА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
Не стоит так же забывать о постоянной рекламе нашего радиоцентра, поскольку мы всегда нуждаемся в новых сотрудниках, которые будут работать на благо нашей республики.

ДОД
День открытых дверей неотъемлемая часть нашего радиоцентра. Каждую среду мы активно проводим данные мероприятия.

ВСТРЕЧА С ШЕФОМ ЛСПД
Нашему радиоцентру пришло в голову интересная идея, а именно узнать более подробно чем живут полицейские департаменты нашей республике. Для этого я провёл встречу и заключил договор с шефом полицейского департамента Лос Сантос Майком Бакарди

СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС
Что более подробно узнать мнение граждан о самой структуре МВД, сотрудниками радиоцентра был проведём социальный вопрос среди незаинтересованных граждан, касательно деятельность МВД в республике.

ВСТРЕЧА С СОТРУДНИКОМ
Также перед проведением самого соц. опроса, я встретился с одними из своих сотрудников, после чего выдал ему поручение, о помощи мне в его проведении.

ИНТЕРВЬЮ С ШЕФОМ
Поскольку она важна не только мнение не заинтересованы граждан, а также бывалых сотрудников самой структурой МВД, Я пригласил на эфир шефа полицейского департамента города Лав Вентурас Алексея Белого.

СТАТЬЯ О ИНТЕРВЬЮ
Что бы не только слушателя, но и каждый гражданин республики смог узнать в данном интервью, Я выпустила небольшую статью, мне подробно рассказал о самых интересных моментах.

СТАТЬЯ ОТ СОТРУДНИКОВ
Не стоит так же забывать о поручении управляющее в касательно своего состава, поэтому связавшись со своими сотрудниками Я предложил мне интерактиву, кто первый напишет статью получит денежное вознаграждение, один из ребята был самым активным и уже через не сколько часов удачно её выпустил.

ВСТРЕЧА С УПРАВЛЯЮЩИМ
Чуть не забыл о ещё одной встрече, а именно с нашим дорогим управляющим.
На встрече мы урегулировали все вопросы которые появились на протяжении недели, а так же я ознакмился с планом заданий на неделю.

1. Ваше имя и фамилия: Richard Fakers
2. Ваше подразделение: LSFM
3. Скриншот статистики (/c 60 + /mn): [FILE]
4. Скриншот бюджета подразделения ( /c 60 + экран с бюджетом ): [FILE-1] [FILE-2]
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
ДОД
Отзыв о работе старшего состава: на этой неделе старший состав потрудился очень хорошо, им было рассмотрено много газет. Также заместитель помогал мне на собеседованиях, трудоустраивал людей.
6. Дата подачи отчёта: 13.04.2025
Ответ от Управляющего СМИ Anthony Suicide. К сожалению, я вынужден отклонить еженедельный отчет, так как не все задания были выполнены в срок. В связи с этим вам полагается штраф в размере 50.000$

1. Ваше имя и фамилия: Heinrich Schmidt
2. Скриншот статистики (/с 60 + /mn):
3. Доказательства проделанной работы :
4. Дата подачи отчёта: 04.05.2025

Назад
Верх