John Espero ♡
Проверенные
- Реакции
- 27 289

В данной теме вы можете ознакомиться с сотрудниками, находящимися в черном списке СМИ/оставить заявление на внесение в черный список/оставить заявление на выход из черного списка.

Люди, находящийся в чёрном списке, не имеют права на трудоустройство в СМИ и дальнейшую карьеру в структуре. Более того, бывшие сотрудники СМИ, имеющие ЧС III степени, не имеют определенного срока на вынос из ЧС. Гражданам, находящимся в ЧС I и II степени, необходимо выполнить поручения от руководства СМИ.
Основные причины занесения в ЧС |
---|
ЧС I | ЧС II | ЧС III |
— неадекватное поведение (нецензурная брань, оскорбления) — увольнение после получения аванса — увольнение во время исп.срока — средние нарушения Устава СМИ | — нападение на кого-либо — грубые нарушения устава — многократное нарушение ПРО/ППЭ — хранение и употребление наркотиков — намеренная порча объявлений и эфиров | — обман, мошенничество (подделка отчёта и т.д) — оскорбление интересов нации, розжиг межнациональной розни — блат — увольнение состава без причины (слив) — вооруженное нападение на кого-либо — грубейшие оскорбления сотрудников СМИ |
Критерии для выхода из ЧС |
---|
ЧС I | ЧС II | ЧС III |
10 дней с момента занесения в ЧС; получить задание и выполнить задание от ИО управляющего СМИ; | 20 дней с момента занесения в ЧС; получить и выполнить задание от ИО управляющего СМИ; | 90 дней с момента занесения в ЧС, решение принимается коллегиально директорами подразделений; |
Автоматический выход из ЧС |
---|
ЧС I | ЧС II | ЧС III |
прошло 20 и более дней с момента занесения в ЧС; | прошло 40 дней с момента занесения в ЧС; | без определённой даты выноса с момента занесения в ЧС; |
>> ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ:
Заявление на внесение в ЧС СМИ.Я, [Name Surname], прошу рассмотреть моё заявление на внесение гражданина [Name Surname] в чёрный список СМИ. К своему заявлению прилагаю:
1. Описание нарушения:
2. Доказательства нарушения (video + /c 60 + tab):
Заявление на получение поручений для выхода из ЧС СМИ.Я, [Name Surname], прошу выдать поручения на выход из ЧС СМИ I/II(нужное оставить) степени. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Причина занесения в ЧС СМИ:
Заявление на выход из ЧС СМИ.Я, [Name Surname], прошу рассмотреть моё заявление на выход из чёрного списка СМИ. К своему заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта(/pass + /c 60):
2. Доказательства выполнения поручений (screen/video + /c 60):
Последнее редактирование модератором: