Mass Media • IC | Еженедельные отчёты директоров подразделений.

Я, Wolfgang Ocean, занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
Создание газеты с итогами недели.
SNIMOK.png
Вторник
Создание договора с транспортной компанией:
"Договор"

Фото отчетность перевозки макулатуры:
gallery6.jpg

Данный водитель находится на данный момент в пути в Радио Центр г.San-Fierro.
По прибытию на место выгрузки, будет вставлен еще один файл.​
Среда
Был проведен эфир "Истории Недели".
"Часть 1"
"Часть 2"
"Часть 3"
"Часть 4"​
Четверг
Заключение договора и поставка нового Мед. Оборудования в SAT Центр.

"Договор."
"Поставка"
"Выгрузка"

Электронный чек об оплате:
"Чек"

Электронный договор:
SNIMOK74522bf572ca84f9.png
Пятница
Заключение договора на льготное обследование сотрудников SAT Центра.
"Договор"
Суббота
Работа с организацией.​
Воскресенье
Проверка человека на назначение на должность "Заместитель Директора".
Составление бумаг к должности.
Заполнение человека на офф.Портале Филиала SAT.​
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60):
Начало недели:
SNIMOK8cf52092042396c6.png

Конец недели:
sa-mp-125.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Отчет проверен. комментарии в конференции лидеров.

Я, Wolfgang Ocean, занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
Подписание договора об аренде строительных сил, для демонтажа "Будущего музея"
"Договор"

Демонтаж:
Вторник
Был произведен эфир с Директором ASG-H, на тему "Инфекция Грипп"
"Эфир"​
Среда
Предварительное создание еженедельной газеты
"Отыгровка"

Газета:
Четверг
Перевозка картинг из SAT центра, в "Будущий музей SAT"
"Загрузка"
"Выгрузка"
Пятница
Договор на отказ от оплаты налогов для музея SAT
C Мэром г.Сан-Фиерро.

Суббота
Выходной.​
Воскресенье
Перевод на пенсию.​
Начало:

Конец:
None​

Я, Brabus Reserford, занимающий должность директора CNN, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
Заключение договора с МЧС, на проверку и устранение ошибок с системой возгорания в CNN Центре.
Часть 1, Часть 2, Часть 3

Чек:
CEK.png
Вторник
Мне позвонил Тренер Клуба "AZTECAS", затем предложил выгодное предложение по рекламе их спорт комплекса, после совещания мы заключили договор.
Договор

Эл чек.
EL-CEK.png
Среда
Я, встретился с Директором ASG-H, затем мы заключили договор на льготное обследование и поставку медикаментов в CNN Центр.
Договор

dogovor.png
Четверг
Я занялся работой по перевозке медикаментов с Директором ASG-H.
Загрузка.
Выгрузка.
Пятница
Мне позвонил Директор ASG-H и предложил провести познавательный эфир для Теле слушателей.
Я, конечно был за и мы встретились и проверили познавательный эфир на тему "Новости медицины"
Сьемки.
OTYGROVKA.png

(( Под конец вырубился ноут, но эфир был закончен первым персонажем ))​
Суббота
Работа с офф. Порталом.​
Воскресенье
Работа с организацией.​
Начало:
(( - ))
Конец:
sa-mp-007.png

Я, Brabus Reserford, занимающий должность директора Cable News Network, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
Запустил эл. Анкету на участие в "Поле Чудес", затем запустил реформу на создание ее.

Разпоряжение:
RAZPORYZENIE.png

Эл.Анкета:
Клацк
Вторник
Заключение договора об обустройстве Cable News Network, нанятые рабочие лица, исход работы.
"Договор"
Исход работы:
gallery30.jpg

gallery31.jpg
Среда
Заключение договора на привоз макулатуры для создания новостных газет и продажи их.
"Договор"
Исход работы:
gallery35.jpg
Четверг
Создание новостной газеты "Cable News Network", для продолжения продаж ее гражданам.
OTCET.png
Пятница
Работа с составом.​
Суббота
Был запущен первый сезон "Поле Чудес" в котором приняло участие 3 человека, после чего была сделана "Супер Игра" для финалиста игры "Поле Чудес".
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6

Фото отчет:
POLE-CUDES.png

Оповещение:
21.png
Воскресенье
Работа по элл.Порталу​
Начало:
sa-mp-007.png

Конец:
sa-mp-016.png

Я, Andrey Gromov занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
Отгул
Вторник
Среда
Четверг
Отгул
Пятница
Отгул
Суббота
Отгул
Воскресенье
Выходной+Отгул

Я, Konstantin Sever занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День неделиДеятельность
ПонедельникНазначен на пост: Назначен доверенный заместитель!
Подготовка портала штата к дальнейшим работам. Была организована встреча с Генералом ВВС - Жмяк ( на его отчет)
ВторникБыл заслан казачек: он добыл информацию о МЗ и МО, о покупке продажи Марфина , тем самым была выпущена Газета , Распродажа, да бы народ познал кто у власти!
СредаКорреспондент вынюхал , что Министерство Обороны готовит что то новенькое : был выпущен новый тераж Газета .
ЧетвергБыла встреча с личным составом , и было выдано поручение на распечатку прессы, пресса была для военных . Жмяк , а так же была поставка прессы на базу - жмяк
ПятницаДень как день , новые особы пришли к власти , о новых новостях была выпущена новая пресса. Жмяк.
СубботаВ связи с назначение нового мэра , он был приглашен на радио , и дал интервью, а так же мы узнали кто он и что он и зачем встал! . Жмяк Жмяк2 (ваша честь прошу учесть мне мало лет, фрапс макс 10мин))) )
ВоскресеньеДолгожданное событие на радиослушателей , в нашу контору заявился Тони Густаф, шутка) интервью нам сегодня дал сам Тони Густаф, и дал знать о поставках морфина и его планах на данном посту! Жмяк1 Жмяк2 Жмяк3
Нами было принято решение , сделать распродажу новой прессы на площади ЛС, Жмяк.
Так же было выпущена новая пресса для любителей кофе! Газета
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60):Понедельник / Воскресенье

Я, Konstantin Sever занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
По договору с Директором SAT и Генерала ВВС, сегодня приехал сотрудник СМИ, для прохождения военных сборов, для дальнейшего участие в качестве "Военного креспондента" . За короткий срок, девушки показали полевые аптечки, сух.паек, немного оборудования, так же теоретическая часть и даже доверили "Пулемет" для стрельбы ( Воен.сборы ч1 ) ( Часть 2 ) (Фиксация генерала ВВС).
Вторник
Сегодня пришел приказ Министра МО, о награждении и присвоение внеочередных званий отлечившимся бойцам и офицерам , мы пригласили Директора SAT для фоторепортажа и произвели награждение ( Награждение в ) (Награждение ф) (фикс видео ввс) (ФОТО мое). Так же не затянулась наша работа и был выпущен новый Тираж (Газета).
Среда
Сегодня состоялась презентация нового автомобиля "Патриот+" , на производство которого выделялись деньги из казны правительства . На презентации присутствовал лично мэр и сотрудники СМИ ( Презентация в ) (Презентация ф) (фикс видео ввс) (ФОТО мое)
Четверг
После всего происходящего за минувшие дни , было фиксировано Газетой.
Пятница
Не давно был назначен новый мэр г.San-Fierro, наш журналист выяснил что он выдвигался в кандидаты на пост Губернатора, решили издать Газету! но так же в газете поздравили всех половинок! Дело близилось к ночи, работая за компьютером вдруг СТУК! ночной визит сделал Мэр г.SF... C деликатным предложением: "Запустить рекламы где только можно...Газета/Эфиры и прочее..о грядущем празднике и открытие нового мемориала в г.SF. Но и директор САТ тоже не упустил шанс и запросил новые авто для сотрудников SAT). Жмяк(1) продолжение Жмяк(2), так же не стали затягивать!!! и выпустили новый тираж в Распродажу у Мэрии ЛС, тираж улетел и нагрудная камера зафиксировала добрые слова читателей...
Суббота
Работа в штатном режиме.
Воскресенье
Ну что ж с мэром г.SF ., и его бездействием все понятно, пришло анонимное письмо о то что мэр скупает Виллы и машины , тратя гос.бюджет в свое удовольствие, но директор SAT не остался равнодушным и сделал СПЕЦ.Выпуск, на котором присутствовал зам.мэра г.LV, он же и поддержал что дело надо передать в отрасль МЮ.
Расстановка аппаратуры , прямая трансляция с места событий(1 , 2).

Я, David Day, занимающий должность директора CNN, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
В первый день рабочей недели я начал с реформирования организации. Таким образом была отменена реформа бывшего директора о обязательного дресс-кода, ссылаясь на Устав ММ, создан факультет медиа-журналистики им. Salvatore Patella и введены три обязательных эфира. Проведены 1 радио и 1телеэфиры + отчетная книжка.
Вторник
Во второй рабочий день я продолжил издавать необходимые реформы для организации. Таким образом, в организации был введен обязательный аванс при трудоустройстве в размере 75.000$, а также учреждены отделы организации (для отчетности и выплаты премии). + 1 радиоэфир + отчетная книжка.
Среда
В среду был обычный и непримечательный день: проведен 1 эфир, + была выпущена газета + отчетная книжка
Четверг
Четверг стал увлекательным днем для CNN. Ко мне обратился администратор ASG-H, чтобы я помог трудоустроить его брата в Cable News Network, Я с радостью согласился, после чего ожидал брата администратора. Человек был трудоустроен в CNN. В этот вечер я задержался на работе и через N-ое количество времени в CNN неожиданно привезли лекарства о которых я не знал, но женщина утверждала, что ее послал исполнительный директор больницы. Тогда-то я их и принял. Я собирался ехать с работы, как внезапно появился мой новый сотрудник и попросил срочно поехать в ASG-H. Каким-то образом он взял дело из больницы (наверное потому что у него брат администратор ASG-H) одной из поступивших пациенток с психическим расстройством, после чего мы его стали изучать. До меня дошло, что в CNN привозила таблетки та самая пациентка, даже больше - она привезла опасный для каждого морфий. Благо раннее она успела со мной пофлиртовать и мы назначили с ней вечером свидание в кафе. Осознавая, что жители штата находятся под угрозой, я вызвал полицию. Полиция сделала свое дело в кафе. Также в этот день были проведены два эфира + отчетная книжка.
Пятница
Работа в штатном режиме.
Суббота
Проведен радиоэфир + отчетная книжка + интервью с администратором ASG-H (часть 1 и часть 2). После инцидента с пациенткой с психическим расстройством мы не могли оставить ситуацию просто так. Так же на интервью мы обсудили проблемы министерства здравоохранения. Данный материал пойдет в печатные издания CNN.
Воскресенье
Выходной.
Начало (2.425.046) - конец (2.444.374)

Я, David Day, занимающий должность директора CNN, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
Рабочая неделя в CNN началась продуктивно. После встречи в прямом эфире с администратором ASG-H, мы с сотрудниками CNN выпустили новую газету по «Девушке-психопатке», чтобы предупредить жителей штата, что волноваться не о чем. Газета активно пошла в массы.

В этот же день ко мне обратился директор FBI с просьбой предоставить на безвозмездной микро-камеры CNN (которые мы используем для журналистских расследований) по акту передачи.

Вечером вы запустили прямую трансляцию с конференции директора FBI для жителей штата.

Также я открыл набор на второй сезон теле-ток шоу «Поле чудес» и утвердил коммерческую деятельность CNN.

Помимо этого работа проводилась в штатном режиме.
ВторникРабота проводилась в штатном режиме.
СредаАдминистратор ASG-H позвонил в CNN с просьбой срочно приехать и провести репортаж на ЖД ЛС. В городе в сетях быстрого питания стала ходить кишечная палочка, по словам администратора, в больницах остается 10 пациентов. Когда решится эта проблема и людей перестанут травить? Мы командой CNN хотели бы услышать ответ от властей, но к сожалению никто нам его не дал.

ЧетвергРабота проводилась в штатном режиме.
ПятницаПосле инцидента с массовыми отравлениями нам было важно узнать мнение граждан касаемо деятельности нынешней власти и для этого мы провели социальный опрос. Согласно опросу 70% одобряют деятельность, 30% не одобряют. Что в целом может говорить о поддержке курса правительства.

Нами был выпущен новый выпуск газеты, основной темой стали массовые отравления в штате.

СубботаПо окончанию рабочего дня, я задержался в офисе, после чего поехал на встречу к сотрудникам мэрии. Однако на центральной площади г. LS меня задержали сотрудники FBI. Их поступок явно показал все неуважение и недоверие к гражданам. Этот инцидент станет новой темой журналистского расследования CNN. Они попытались сгладить ситуацию в конце, но мы люди не маленькие и понимаем, что с такими вещами не шутят.

ВоскресеньеВыходной.
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60):(2.444.750$) - (2.476.502)

Статус отчета: готов

День недели
Деятельность
Понедельник
В первый день рабочей недели ко мне обратился, коллега, директор SAT Andjey Duda. Коллегам необходимо было закупить новые микрофоны. Экс-директор CNN приобрел микрофоны для организации, которые не подходили к нашей аппаратуре, но по всем характеристикам подходят SAT. Я предложил выкупить их по цене ниже рыночной, чтобы не выкидывать нам их на «мусорку».

Директор FBI находится на своему посту достаточное количество времени, чтобы получить доверие деятельности организации среди жителей, таким образом мы начали проводить новый очередной социальный опрос.

Вечером, я ездил поужинать в ресторан, по пути в офис на запланированный телеэфир, я увидел возле магазина бездомного мужчину и не остался равнодушным. Я пригласил его в CNN, после чего он рассказал о своей истории. Обычно наши гости именитые жители штата, но его история затронула до глубины души и мы коллективом решили отвести для него телеэфирное время.

Первую половину недели печатные издания решили посвятить издание CNN и рассказать жителям штата о модернизации организации.

ВторникВ вторник мы продолжили проводить социальный опрос.

СредаКомандой CNN выпустили свежий выпуск газеты.

Также был опубликован новый приказ №4 от 26.02.2025 г.
Согласно приказу у CNN утвердился Центр изучения общественного мнения.

ЧетвергCable News Network всегда уважало всех военнослужащих штата. Не так давно на посту адмирал заступил новый гражданин. Я созвонился с ним и попросил о встрече. Мое предложение было агитировать граждан идти служить по контрактной службе через новостную строку центра, но прежде, чем подписать договор оказания услуг на безвозмездной основе необходимо было лично убедиться, что база ВМС полностью соответствуем всем нормам для проживания и службы.

В прямом эфире были опубликованы данные социального опроса о деятельности FBI.

В преддверии конференции мэра г. San-Fierro мы провели очередной социальный опрос среди населения. Его задача заключалась выявить мнение о мэре и его деятельности на посту.

ПятницаВ прямом эфире были опубликованы данные социального опроса о деятельности мэра г. San-Fierro.

СубботаВечером мне нужно было съездить в офис за документами. Как ни странно, но возле двери меняожидал мэр г. San-Fierro. Я его пригласил в свой кабинет и выслушал. По итогу сделал вывод, что мэр приехал в преддверии пресс-конференции, после нашего проведенного социального опроса и попытался нам завуалированно заткнуть рот. У него этого не получилось, его поступок еще сильнее заставит нас копаться в его скелетах в шкафу.

ВоскресеньеВоскресный день как правильно для нас был выходным, но сегодня исключение. В 17.00 мы отправились на пресс-конференцию с мэром г. San-Fierro, где как правило мэр-брехун продолжает врать и настаивать на своем. На фоне того, что он вечно пытается выворачиваться из ситуаций мы придумали на сл. неделе взять его с поличным.

В стенах CNN прошел 3 сезон теле-ток шоу "Поле чудес".
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): (2.476.502) - (2.564.978$)

Статус отчета: готов

Я, Name Surname, занимающий должность директора, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
24.02.2025 Повышения первого заместителя Директора Donald'a Duck'a - documents
Состоялся закуп нового оборудования согласился помочь Директор CNN David Day за что ем искренне благодарен - documents
Вечером созвонился с Директором ФБР и прегласил на Интервью Тони Густафа
Документація Интервью
Вторник
Договорился с ФБР для устоновления GPS-трекеров - documents
Среда
-​
Четверг
20.02.2025 - Вечером заступил на Директор San Andreas Times.
Оформления Портала штата, основная работа с ознакомления с колективом
Пятница
Подпись договор с Мэром San-Fierro Matvey Akatsuki - documents
21.02 - Проведено собеседования - documents
Принятия первого сотрудника по электронному заявлению должности "Журналист" - documents
Суббота
Зафиксировано 3 сотрудника в колективе
22.02 - Интервью у Константина Севера занимающий должность Вице-мєра San-Fierro - documents
Воскресенье
Было выходной​
Не обнулялся.​

Я, Andjey Duda, занимающий должность директора, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Интервью с Генералом ВВС Республики Red - documents
Суббота
Воскресенье

Отчет проверен. Комментарии в конференции лидеров.

День недели
Деятельность
Среда
Назначен на пост, Были назначены заместители - обзвоном!
Подготовка портала штата к дальнейшим работам. Как же была поставка ресурсов для газет! (Видео , видео). Так же было проведена встреча с Исполнительным Директором Hospital - где было решен вопрос о поставки и замене медикаментов в офисе SAT, дак же был решен вопрос о прохождение мед.осмотра сотрудников. (видео). Так же была выпущена Газета (газета).
Четверг
Новый день новые работы , отправились с заместителем за новыми ресурсами издании газеты. (видео) (видео)
Пятница
После трудового дня , выходил с офиса и увидел что Исполнительный директор Hospital привез новые медикаменты и заменил просроченные! (видео)
Суббота
СМИ вынюхало о подпольных боях на пляже г.Сантоса , где удачно прошла съемка , но не тут та было - вышел на бой знакомый, после увиденного директору сат понадобилась медицинская помощь! (Видео , Видео , Видео , Видео , Видео , )
Воскресенье
Работали в штатном режиме , и тут звонок от внештатного работника, в г.Сан-Фиерро ЧС, Загорелось производство у Автошколы, директор Сат долго не думая отправился на место происшествия, Были произведены съемочный и опросные работы . (видео Видео )
Понедельник
Так же по договоренности с Hospital - была вызвана выездная группа для проведения медосмотра сотрудников/внештатных сотрудников. (Видео , видео )
Вторник
После всех хороших и плохих происшествий , было принято решение пригласить Исполнительного Директора Hospital на интервью. (видео , видео).

Назад
Верх