John Espero ♡
Проверенные
- Реакции
- 27 274
Доброго времени суток. Отчет проверен. комментарии в конференции лидеров.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
День недели | Деятельность |
---|---|
Понедельник | 1 | Договор со строительной компанией 2 | Запрос на выделение средств Разговор по телефону: "Фрагмент". ![]() ![]() |
Вторник | |
Среда | |
Четверг | Портальное создание : Эл.Верификация сотрудников |
Пятница | 1 | Перевозка аппаратуры на складское помещение: Расстановка аппаратуры на складе: ![]() ![]() Погрузка аппаратуры из SAT Центра: ![]() ![]() |
Суббота | Не большой эфир на тему "Привет: Истории недели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воскресенье | Заготовки. |
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): | Начало недели: ![]() Конец недели: ![]() |
---|---|
Понедельник | |
Вторник | Видео фрагмент отыгровок Фото репортаж: Касса зала: ![]() Вход в главный холл: ![]() Сам холл: ![]() Зал со стороны входа: ![]() Зал со стороны сцены: ![]() Места для посадки: ![]() |
Среда | Электронный договор: ![]() ![]() Видео фрагмент Поставка транспорта: Отправленный транспорт с другого штата, в наш штат. ![]() ![]() |
Четверг | |
Пятница | Договор на установку камер, Часть 2 Фото отчет: Установка в главном холле. ![]() Установка в кабинете Директора: ![]() Установка с улицы: ![]() |
Суббота | |
Воскресенье | Работа с составом/Работа с офф.порталом. |
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): | Начало недели: ![]() Конец недели: ![]() |
---|---|
Понедельник | Создание газеты с итогами недели. ![]() |
Вторник | Создание договора с транспортной компанией: "Договор" Фото отчетность перевозки макулатуры: ![]() Данный водитель находится на данный момент в пути в Радио Центр г.San-Fierro. По прибытию на место выгрузки, будет вставлен еще один файл. |
Среда | |
Четверг | Заключение договора и поставка нового Мед. Оборудования в SAT Центр. "Договор." "Поставка" "Выгрузка" Электронный чек об оплате: "Чек" Электронный договор: ![]() |
Пятница | Заключение договора на льготное обследование сотрудников SAT Центра. "Договор" |
Суббота | Работа с организацией. |
Воскресенье | Проверка человека на назначение на должность "Заместитель Директора". Составление бумаг к должности. Заполнение человека на офф.Портале Филиала SAT. |
---|---|
Понедельник | |
Вторник | Был произведен эфир с Директором ASG-H, на тему "Инфекция Грипп" "Эфир" |
Среда | |
Четверг | |
Пятница | Договор на отказ от оплаты налогов для музея SAT C Мэром г.Сан-Фиерро. |
Суббота | Выходной. |
Воскресенье | Перевод на пенсию. |
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): |
---|---|
Понедельник | |
Вторник | Мне позвонил Тренер Клуба "AZTECAS", затем предложил выгодное предложение по рекламе их спорт комплекса, после совещания мы заключили договор. Договор Эл чек. ![]() |
Среда | Я, встретился с Директором ASG-H, затем мы заключили договор на льготное обследование и поставку медикаментов в CNN Центр. Договор ![]() |
Четверг | |
Пятница | Мне позвонил Директор ASG-H и предложил провести познавательный эфир для Теле слушателей. Я, конечно был за и мы встретились и проверили познавательный эфир на тему "Новости медицины" Сьемки. ![]() (( Под конец вырубился ноут, но эфир был закончен первым персонажем )) |
Суббота | Работа с офф. Порталом. |
Воскресенье | Работа с организацией. |
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): | Начало: (( - )) Конец: ![]() |
---|---|
Понедельник | Запустил эл. Анкету на участие в "Поле Чудес", затем запустил реформу на создание ее. Разпоряжение: ![]() Эл.Анкета: Клацк |
Вторник | Заключение договора об обустройстве Cable News Network, нанятые рабочие лица, исход работы. "Договор" Исход работы: ![]() ![]() |
Среда | Заключение договора на привоз макулатуры для создания новостных газет и продажи их. "Договор" Исход работы: ![]() |
Четверг | Создание новостной газеты "Cable News Network", для продолжения продаж ее гражданам. ![]() |
Пятница | Работа с составом. |
Суббота | |
Воскресенье | Работа по элл.Порталу |
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): | Начало: ![]() Конец: ![]() |
---|---|
Понедельник | Отгул |
Вторник | |
Среда | |
Четверг | Отгул |
Пятница | Отгул |
Суббота | Отгул |
Воскресенье | Выходной+Отгул |
---|---|
Понедельник | Назначен на пост: Назначен доверенный заместитель! Подготовка портала штата к дальнейшим работам. Была организована встреча с Генералом ВВС - Жмяк ( на его отчет) |
Вторник | Был заслан казачек: он добыл информацию о МЗ и МО, о покупке продажи Марфина , тем самым была выпущена Газета , Распродажа, да бы народ познал кто у власти! |
Среда | Корреспондент вынюхал , что Министерство Обороны готовит что то новенькое : был выпущен новый тераж Газета . |
Четверг | Была встреча с личным составом , и было выдано поручение на распечатку прессы, пресса была для военных . Жмяк , а так же была поставка прессы на базу - жмяк |
Пятница | День как день , новые особы пришли к власти , о новых новостях была выпущена новая пресса. Жмяк. |
Суббота | В связи с назначение нового мэра , он был приглашен на радио , и дал интервью, а так же мы узнали кто он и что он и зачем встал! . Жмяк Жмяк2 (ваша честь прошу учесть мне мало лет, фрапс макс 10мин))) ) |
Воскресенье | Долгожданное событие на радиослушателей , в нашу контору заявился Тони Густаф, шутка) интервью нам сегодня дал сам Тони Густаф, и дал знать о поставках морфина и его планах на данном посту! Жмяк1 Жмяк2 Жмяк3 Нами было принято решение , сделать распродажу новой прессы на площади ЛС, Жмяк. Так же было выпущена новая пресса для любителей кофе! Газета |
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): | Понедельник / Воскресенье |
---|---|
Понедельник | По договору с Директором SAT и Генерала ВВС, сегодня приехал сотрудник СМИ, для прохождения военных сборов, для дальнейшего участие в качестве "Военного креспондента" . За короткий срок, девушки показали полевые аптечки, сух.паек, немного оборудования, так же теоретическая часть и даже доверили "Пулемет" для стрельбы ( Воен.сборы ч1 ) ( Часть 2 ) (Фиксация генерала ВВС). |
Вторник | Сегодня пришел приказ Министра МО, о награждении и присвоение внеочередных званий отлечившимся бойцам и офицерам , мы пригласили Директора SAT для фоторепортажа и произвели награждение ( Награждение в ) (Награждение ф) (фикс видео ввс) (ФОТО мое). Так же не затянулась наша работа и был выпущен новый Тираж (Газета). |
Среда | Сегодня состоялась презентация нового автомобиля "Патриот+" , на производство которого выделялись деньги из казны правительства . На презентации присутствовал лично мэр и сотрудники СМИ ( Презентация в ) (Презентация ф) (фикс видео ввс) (ФОТО мое) |
Четверг | После всего происходящего за минувшие дни , было фиксировано Газетой. |
Пятница | Не давно был назначен новый мэр г.San-Fierro, наш журналист выяснил что он выдвигался в кандидаты на пост Губернатора, решили издать Газету! но так же в газете поздравили всех половинок! Дело близилось к ночи, работая за компьютером вдруг СТУК! ночной визит сделал Мэр г.SF... C деликатным предложением: "Запустить рекламы где только можно...Газета/Эфиры и прочее..о грядущем празднике и открытие нового мемориала в г.SF. Но и директор САТ тоже не упустил шанс и запросил новые авто для сотрудников SAT). Жмяк(1) продолжение Жмяк(2), так же не стали затягивать!!! и выпустили новый тираж в Распродажу у Мэрии ЛС, тираж улетел и нагрудная камера зафиксировала добрые слова читателей... |
Суббота | Работа в штатном режиме. |
Воскресенье | Ну что ж с мэром г.SF ., и его бездействием все понятно, пришло анонимное письмо о то что мэр скупает Виллы и машины , тратя гос.бюджет в свое удовольствие, но директор SAT не остался равнодушным и сделал СПЕЦ.Выпуск, на котором присутствовал зам.мэра г.LV, он же и поддержал что дело надо передать в отрасль МЮ. Расстановка аппаратуры , прямая трансляция с места событий(1 , 2). |
---|---|
Понедельник | В первый день рабочей недели я начал с реформирования организации. Таким образом была отменена реформа бывшего директора о обязательного дресс-кода, ссылаясь на Устав ММ, создан факультет медиа-журналистики им. Salvatore Patella и введены три обязательных эфира. Проведены 1 радио и 1телеэфиры + отчетная книжка. |
Вторник | Во второй рабочий день я продолжил издавать необходимые реформы для организации. Таким образом, в организации был введен обязательный аванс при трудоустройстве в размере 75.000$, а также учреждены отделы организации (для отчетности и выплаты премии). + 1 радиоэфир + отчетная книжка. |
Среда | В среду был обычный и непримечательный день: проведен 1 эфир, + была выпущена газета + отчетная книжка |
Четверг | Четверг стал увлекательным днем для CNN. Ко мне обратился администратор ASG-H, чтобы я помог трудоустроить его брата в Cable News Network, Я с радостью согласился, после чего ожидал брата администратора. Человек был трудоустроен в CNN. В этот вечер я задержался на работе и через N-ое количество времени в CNN неожиданно привезли лекарства о которых я не знал, но женщина утверждала, что ее послал исполнительный директор больницы. Тогда-то я их и принял. Я собирался ехать с работы, как внезапно появился мой новый сотрудник и попросил срочно поехать в ASG-H. Каким-то образом он взял дело из больницы (наверное потому что у него брат администратор ASG-H) одной из поступивших пациенток с психическим расстройством, после чего мы его стали изучать. До меня дошло, что в CNN привозила таблетки та самая пациентка, даже больше - она привезла опасный для каждого морфий. Благо раннее она успела со мной пофлиртовать и мы назначили с ней вечером свидание в кафе. Осознавая, что жители штата находятся под угрозой, я вызвал полицию. Полиция сделала свое дело в кафе. Также в этот день были проведены два эфира + отчетная книжка. |
Пятница | Работа в штатном режиме. |
Суббота | Проведен радиоэфир + отчетная книжка + интервью с администратором ASG-H (часть 1 и часть 2). После инцидента с пациенткой с психическим расстройством мы не могли оставить ситуацию просто так. Так же на интервью мы обсудили проблемы министерства здравоохранения. Данный материал пойдет в печатные издания CNN. |
Воскресенье | Выходной. |
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): | Начало (2.425.046) - конец (2.444.374) |
---|---|
Понедельник | Рабочая неделя в CNN началась продуктивно. После встречи в прямом эфире с администратором ASG-H, мы с сотрудниками CNN выпустили новую газету по «Девушке-психопатке», чтобы предупредить жителей штата, что волноваться не о чем. Газета активно пошла в массы. В этот же день ко мне обратился директор FBI с просьбой предоставить на безвозмездной микро-камеры CNN (которые мы используем для журналистских расследований) по акту передачи. Вечером вы запустили прямую трансляцию с конференции директора FBI для жителей штата. Также я открыл набор на второй сезон теле-ток шоу «Поле чудес» и утвердил коммерческую деятельность CNN. Помимо этого работа проводилась в штатном режиме. |
Вторник | Работа проводилась в штатном режиме. |
Среда | Администратор ASG-H позвонил в CNN с просьбой срочно приехать и провести репортаж на ЖД ЛС. В городе в сетях быстрого питания стала ходить кишечная палочка, по словам администратора, в больницах остается 10 пациентов. Когда решится эта проблема и людей перестанут травить? Мы командой CNN хотели бы услышать ответ от властей, но к сожалению никто нам его не дал. Помимо этого работа проводилась в штатном режиме. |
Четверг | Работа проводилась в штатном режиме. |
Пятница | После инцидента с массовыми отравлениями нам было важно узнать мнение граждан касаемо деятельности нынешней власти и для этого мы провели социальный опрос. Согласно опросу 70% одобряют деятельность, 30% не одобряют. Что в целом может говорить о поддержке курса правительства. Нами был выпущен новый выпуск газеты, основной темой стали массовые отравления в штате. Помимо этого работа проводилась в штатном режиме. |
Суббота | По окончанию рабочего дня, я задержался в офисе, после чего поехал на встречу к сотрудникам мэрии. Однако на центральной площади г. LS меня задержали сотрудники FBI. Их поступок явно показал все неуважение и недоверие к гражданам. Этот инцидент станет новой темой журналистского расследования CNN. Они попытались сгладить ситуацию в конце, но мы люди не маленькие и понимаем, что с такими вещами не шутят. Помимо этого работа проводилась в штатном режиме. |
Воскресенье | Выходной. |
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): | (2.444.750$) - (2.476.502) |