Mass Media • IC | Пресс-Релизы Mass Media. Реформы и Нововведения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5d3c60ab2756ba6d896764dc.png
РЕФОРМА №59 / 2023
Дополнение и изменения в основные документы СМИ: Устав и ПРО
Я, ИО управляющего Raymond Wendel, пользуясь своими полномочиями, ввожу реформу, который гласит следующее:

1. В Уставе была дополнена шестая глава про "ПРОВЕДЕНИЕ ФОТОРЕПОРТАЖЕЙ, ИНТЕРВЬЮ, СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ОПРОСОВ, ПРОДАЖА ГАЗЕТ"
- была добавлена: Часть 5. Создание газет и публикация газет.
2. Соответствующие корректировки в Уставе и ПРО:

• Был подкорректирован пункт Устава 5.1.2:
- 5.1.2. Чтобы уйти в отпуск, сотрудник СМИ обязан получить одобрение директора своего филиала и оставить заявление в кабинете Управляющего.
- 5.1.2. Чтобы уйти в отпуск, сотрудник СМИ обязан получить одобрение директора своего филиала.

• Был добавлен пункт ПРО 8.16:
- 8.16 Разрешены объявления о проходящих флешмобах, авто-сходках, вечеринках и парадах.
ИО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Raymond Wendel
SAN ANDREAS MASS MEDIA
27.01.2023
wndl.

Указ № 60 / 2023
Про агитацию кандидата в Губернаторы от Демократической партии штата Сан-Андреас
Я, ИО управляющего Raymond Wendel, пользуясь своими полномочиями, ввожу указ, который гласит следующее:

Допустить к агитации кандидата в Губернаторы Taro Watanabe от Демократической партии штата Сан-Андреас.
Агитация кандидата в объявлениях разрешена в период с 09.02.2023 по 12.02.2023
ИО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Raymond Wendel
SAN ANDREAS MASS MEDIA
09.02.2023
wndl.

РЕФОРМА №61 / 2023
Дополнения и изменения в основные документы СМИ: ПРО
Я, ИО управляющего Tony Wendel, пользуясь своими полномочиями, ввожу указ, который гласит следующее:

1. В ПРО были внесены следующие поправки:
  • Удалены следующие пункты:
- 8.14. Запрещено любое упоминание пропавших/умерших людей в объявлениях и в рекламах. (( Упоминание администраторов ))
  • Подкорректированы следующие пункты:
- 8.16. Разрешены объявления о проходящих флешмобах, авто-сходках, вечеринках и парадах.
- 8.16. Разрешены объявления о проходящих флешмобах, авто-сходках, вечеринках и парадах с указанием места проведения парада/флешмоба/авто-сходки.

- 8.6 Разрешены к публикации объявления о деятельности партий либо агитации за какую-либо партию, без содержания призыва голосовать за партию, а также при наличии договора с ИО Управляющего.
- 8.6. Разрешены к публикации объявления о деятельности партий либо агитации за какую-либо партию, без содержания призыва голосовать за партию. Примечание: при рекламе деятельности партии необходимо заключить договор РУКОВОДИТЕЛЮ партии на срок, который желает руководитель. При агитации партии на время предвыборной гонки договор с ИО управляющего может заключить сам кандидат, договор заключается только на время предвыборной гонки.

- 8.11. Разрешены к публикации объявления, в которых содержится информация о собеседованиях в коммерческие и некоммерческие структуры (( мафии, банды, неформальные организации )) при наличии договора с ИО Управляющего. Если договор заключен, при подаче заявления требуется указывать GPS организации или место проведения собеседования.
- 8.11. Разрешены к публикации объявления, в которых содержится информация о собеседованиях или о рекламе коммерческих и некоммерческих структур при наличии договора с ИО Управляющего. Исключением является глава 9.

2. Утвердить раздел "Реестр договоров СМИ".
ИО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Tony Wendel
SAN ANDREAS MASS MEDIA
22.02.2023
Wendel.

УКАЗ №62 / 2023
О начале сотрудничества Mass Media и миротворческой организации "SECOND CHANCE".
Я, ИО управляющего Tony Wendel, пользуясь своими полномочиями, ввожу указ, который гласит следующее:

На основании подписанного соглашения с миротворческой организацией "SECOND CHANCE", разрешить соответствующую публикацию объявлений. Срок действия договора - 2 месяца.
ИО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Tony Wendel
SAN ANDREAS MASS MEDIA
23.02.2023
Wendel.

Последнее редактирование:
РЕФОРМА №63 / 2023
Дополнения и изменения в основные документы СМИ: Устав (система повышений).

1. В систему повышений СМИ были внесены следующие изменения:
Было:
Редактирование объявлений (максимальное количество 4) - 25 объявлений - 1 балл.
Проведение эфира (максимальное количество 2) - 2 балла.
Проведение фоторепортажа (максимальное количество 2) - 2 балла.
Продажа газет (максимальное количество 2) - 5 газет - 1 балл.
Проведение соц.опроса (максимальное количество 1) - 1 балл.
Создание газет (( как электронной, так и в игре; максимальное количество - 2 )) - 3 балла.
Участие в мероприятиях от лидеров СМИ (максимальное количество не ограничено) - 5 баллов.
Выполнение деятельности, связанной с работой СМИ (( РП ситуации; максимальное количество не ограничено )) - 5 баллов.
Развозка газет по домам (максимальное количество 2) - 5 штук - 1 балл.

Стало:
Редактирование объявлений (максимальное количество 6) - 25 объявлений - 1 балл.
Проведение эфира (не ограничено) - 2 балла.
Проведение фоторепортажа (максимальное количество 3) - 2 балла.
Продажа газет (максимальное количество 2) - 5 газет - 1.5 балл.
Проведение соц.опроса (максимальное количество 3) - 1 балл.
Создание газет (( как электронной, так и в игре; максимальное количество - 3 )) - 4 балла.
Участие в мероприятиях от лидеров СМИ (максимальное количество не ограничено) - 6 баллов.
Выполнение деятельности, связанной с работой СМИ (( РП ситуации; максимальное количество не ограничено )) - 5 баллов.
Развозка газет по домам (максимальное количество 2) - 5 штук - 1 балл.
Было:
С первой на вторую порядковую должность:
● Сдать устав СМИ (повышение проходит сразу после сдачи);

Со второй на третью порядковую должность:
● Сдать правила редактирования объявлений (повышение проходит сразу после сдачи);

С третьей на четвёртую порядковую должность:
● Набрать 4 балла за выполнение работы;

С четвёртой на пятую порядковую должность:
● Набрать 8 баллов за выполнение работы;

С пятой на шестую порядковую должность:
● Набрать 12 баллов за выполнение работы;
● Испытательный срок 1 месяц (( 1 день ));

С шестой на седьмую порядковую должность:
● Набрать 20 баллов за выполнение работы;
● Пройти аккредитацию у старшего состава;
● Испытательный срок - 2 месяца (( 2 дня ));

С седьмой на восьмую порядковую должность:
● Набрать 25 балла за выполнение работы;
● Наличие медицинской карты;

С восьмой на девятую порядковую должность:
● Набрать 30 баллов за выполнение работы;
● Пройти собеседование у лидера подразделения;
● Испытательный срок - 3 месяца (( 3 дня ));

Стало:
С первой на вторую порядковую должность:
● Сдать устав СМИ (повышение проходит сразу после сдачи);

Со второй на третью порядковую должность:
● Сдать правила редактирования объявлений (повышение проходит сразу после сдачи);

С третьей на четвёртую порядковую должность:
● Набрать 4 балла за выполнение работы;

С четвёртой на пятую порядковую должность:
● Набрать 6 баллов за выполнение работы;

С пятой на шестую порядковую должность:
● Набрать 8 баллов за выполнение работы;
● Испытательный срок 1 месяц (( 1 день ));

С шестой на седьмую порядковую должность:
● Набрать 12 баллов за выполнение работы;
● Пройти аккредитацию у старшего состава;

С седьмой на восьмую порядковую должность:
● Набрать 16 балла за выполнение работы;

С восьмой на девятую порядковую должность:
● Набрать 20 баллов за выполнение работы;
● Пройти собеседование у лидера подразделения;
● Испытательный срок - 3 месяца (( 3 дня ));
ИО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Tony Wendel
SAN ANDREAS MASS MEDIA
03.03.2023
Wendel.

РЕФОРМА №64 / 2023
Открытие студии звукозаписи на базе бывшего Радиоцентра города Las Venturas.
Я, ИО управляющего Tony Wendel, пользуясь своими полномочиями, нововведение, который гласит следующее:

На базе бывшего Радиоцентра города Las Venturas, в связи с подписанием договора об аренде с Мэром города Las Venturas - Tayler Fox, открывается студия звукозаписи. Создаётся раздел на электронном портале штата. Подробнее о функционировании студии можно узнать там же.
ИО УПРАВЛЯЮЩЕГО
TONY WENDEL
SAN ANDREAS MASS MEDIA
08.03.2023
Wendel

УКАЗ №65 / 2023
О разрешении публикации объявлений об агитации партии.

На основании подписанного соглашения, разрешить публикацию объявлений (( /ad )) Универсальной Партии "AVE". Кандидат - Yaroslav Kolpakov.
ИО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Tony Wendel
SAN ANDREAS MASS MEDIA
23.03.2023
Wendel.

УКАЗ №66 / 2023
Приостановление деятельности студии звукозаписи на базе бывшего Радиоцентра города Las Venturas, а также об упразднении книги рекордов.
Я, ИО управляющего Devil Baxter, пользуясь своими полномочиями, ввожу указ, который гласит следующее:

• Заморозить деятельность студии звукозаписи на базе бывшего Радиоцентра города Las Venturas, в связи с нехваткой средств и персонала, деятельность заморожена на неопределенный срок
  • Упразднить книгу рекордов СМИ, тем самым признать указ №50 от 07/12/2022 недействительным.
ИО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Devil Baxter
SAN ANDREAS MASS MEDIA
11.06.2023
Baxter

УКАЗ №67 / 2023
О разрешении публикации объявлений об агитации партии .
Я, ИО управляющего Devil Baxter, пользуясь своими полномочиями, нововведение, который гласит следующее:

На основании подписанного соглашения, разрешить публикацию объявлений (( /ad )) "Социал-демократической партии Сан-Андреас". Кандидат - Leonardo Hernandez.
ИО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Devil Baxter
SAN ANDREAS MASS MEDIA
15.06.2023
Baxter

Указ №68 / 2023
Я, ИО управляющего Tommy Goldenwize, пользуясь своими полномочиями, ввожу указ, который гласит следующее:​
На основании подписанного соглашения, разрешить публикацию объявлений (( /ad )) на срок с 04.07.2023 до 10.07.2023 - Демократической Партии "Лаймовая Пирамида". Кандидат - Vladislav Mavrodi.​
ИО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Tommy Goldenwize
SAN ANDREAS MASS MEDIA
04.07.2023​
sosa​

Указ №69 / 2023
Я, ИО управляющего Lorenzo Grace, пользуясь своими полномочиями, ввожу указ, который гласит следующее:​
На основании подписанного соглашения, разрешить публикацию объявлений (( /ad )) на срок с 15.07.2023 до 15.08.2023 - семьи "Lime Team" и "Gnezdo tarakana"​
ИО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Lorenzo Grace
SAN ANDREAS MASS MEDIA
05.08.2023​
Gr@CE​

РЕФОРМА №70 / 2023
О объявлениях, связанных с продажей урожая сельского хозяйства.
Я, ИО управляющего Lorenzo Grace, пользуясь своими полномочиями, ввожу указ/реформу/нововведение, который гласит следующее:

В связи с высоким спросом жителей Штата на продукты сельского хозяйства, в виде дополнительного пункта в ПРО, а именно, 7.3 и 7.3.1, разрешить к публикации объявления о продаже урожая.​
ИО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Lorenzo Grace
SAN ANDREAS MASS MEDIA 11.08.2023
GR@CE​

РЕФОРМА № 71 / 2023
Изменены правила подачи жалоб на сотрудников СМИ.

Я, ИО управляющего Devil Baxter, пользуясь своими полномочиями, ввожу реформу которая гласит следующее:
Теперь, для подачи жалоб на сотрудников СМИ принимается строго видеофиксация.

ИО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Devil Baxter
SAN ANDREAS MASS MEDIA
24.12.2023
Baxter

c0ca56effec91c7d02136436617ca8a2.png
ПРИКАЗ И.О. УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ № 1
Я, И.О. УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ - Artemii Dragunov, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
1. Принять эмблему Организации;
2. Утвердить эмблему Организации.
9dda3d7528d5e6cf2cffd6beb0a2c1e2.png
3b90d21da82bb52f03a7b77e283ed24a.png
Приказ вступает в силу с момента его публикации пресс-службой.
Приказ действителен до истечения моих полномочий.

ПРИКАЗ И.О. УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ № 2
Я, И.О. УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ - Artemii Dragunov, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю/ввожу:
1. Временно приостановить работу здания SAT;
2. Заключить контракт с фирмой DiazTEAM на сумму 100.000$
3. Всех сотрудников перевести на работу в дистанционном режиме;
4. Начать реконструкцию и обновления оборудования здания.

ПРИКАЗ И.О. УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ № 3
Я, И.О. УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ - Artemii Dragunov, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
1. В связи с небольшим спросом на газеты, а так же для экономии расходных материалов для газеты, публиковать новые статьи в газету раз в неделю.

РЕФОРМА № 72 / 2025
Изменён устав СМИ, касающийся рабочего времени.
Я, ИО управляющего Lil Baxter, пользуясь своими полномочиями, ввожу реформу которая гласит следующее:
Были изменены следующие пункты устава:
3.3.1. СМИ работают с понедельника по пятницу с 11:00 до 19:00, суббота с 12:00 до 18:00. Воскресенье выходной.
3.3.3. Обеденный перерыв для сотрудников СМИ осуществляется с 14:00 до 15:00.
3.3.4. В рабочее время сотрудник СМИ имеет право находиться на любой территории, однако им не должны игнорироваться распоряжения старшего состава.
3.3.5. Подаваемые объявления редактируются вне зависимости от рабочего графика. Сотрудники СМИ обязаны редактировать объявления в любое время суток (24/7).
Новый регламент рабочего времени:
3.3.1. Рабочий график в СМИ является свободным. Нет определённого графика работы.
3.3.2. Сотрудник СМИ имеет право находиться на любой территории, однако им не должны игнорироваться распоряжения старшего состава.
3.3.3. В случае отказа сотрудника явится по указу руководящего состава, сотрудник будет уволен или наказан выговором в зависимости от его должности.
3.3.4. Подаваемые объявления редактируются вне зависимости от рабочего графика. Сотрудники СМИ обязаны редактировать объявления в любое время суток (24/7)
.

ИО УПРАВЛЯЮЩЕГО
Lil Baxter
SAN ANDREAS MASS MEDIA
22.01.2024
lilbaxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх