Mass Media • IC | Еженедельные отчёты директоров подразделений.

Отчетная деятельность - проверена.
Подробнее в конференции лидеров.

Я, Konstantin Sever занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
Назначен на пост, Были назначены заместители - обзвоном!
Подготовка портала штата к дальнейшим работам. Так же не равнодушная пресса не оставила без внимания
All Saints General Hospital и была издана "Газета". Тем самым было принято решение о реализации свежей прессы!
Пресса разлетелась в считанные минуты.
1 l 2 l 3 l 4 l 5 l 6 l 7
l.
Вторник
Была организованна встреча с Мэром г.Los-Santos , где был подписан договор по поставки и создания проекта, благоустройства у здания Sat.
Проект (было решено сделать фото вида сверху)
Видео фиксация.
Среда
Оповестили штат о начале магнитных бурь
газета.
Четверг
• Свалка…около парадного входа в мэрию г. Лос Сантос?! На днях была проведена очередная проверка качества работы руководства нашего города. Независимые эксперты, ещё не войдя внутрь здания, заметили огромное количество старых вещей. Столы, шкафчики, стулья - всё это покоилось слева от парадного
входа и создавала отнюдь не живописный вид. Будто свалка в самом сердце города! Что ожидает нынешнего руководителя? Выговор? Увольнение? Подробности до сих
пор неизвестны, но мы надеемся, что всё решится хорошим образом и в краткие сроки!
Фоторепортаж с места события -
1 l 2 l 3 l 4 l 5 .
Спец.выпуск газеты -
жмяк.
Распродажа спец.выпуска -
1 l 2 l 3 l 4 l 5 .
Пятница
Не смотря как долго работает наше правительство, все же поступила поставка от мэра, на благоустройства.
Видео фиксация приема поставки.
Суббота
После приемки материалов, сотрудники SAT принялись за работу , ознакомились с проектом и установили все в кратчайшие сроки.
Фото фиксация установки. 1 l 2 l 3
Воскресенье
Выходные проходят на ура, был проведен Эфир на тему "Рассказ о лидирующих личностях штата"
Видео фиксация
1 l 2 .
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60):

Последнее редактирование:
Отчетная деятельность директора Телецентра Danila_Henderson, за прошедшую неделю

За все время были проведены два мероприятия, а именно Флорист и Аптечка, в которых люди везли мне букет и аптечку (никто не приехал, соответственно победителей нету)
Далее было проведено собеседование.
Бюджет организации ниразу не использовался.
Фотоотчет : https://*******/album/cN7E4 (вместо точек впишите пожалуйста yapx. Ru, просто форум не даёт мне нормально вставить ссылку)

( Более к сожалению ничего не сделано т.к под конец недели у меня были проблемы с интернетом, но обещаю на новой неделе я постараюсь сделатт намного и намного больше)
Mikhail Marlov:
Отчетная деятельность - проверена.
Подробнее в конференции лидеров.

Последнее редактирование модератором:
Я, Konstantin Sever занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
Тотальные перемены?!
Правительство Штата отнюдь не дремлет и продолжает радовать нас изменениями. В
этот раз спешим оповестить вас, был избран новый Губернатор. Им стал Robert Gustaf! Каким он видит будущее Штата? Что собирается изменить, а что убрать полностью? Ответы на эти и другие вопросы вы можете получить на
инаугурации, которая состоялась в Капитолии.
1) Инаугурация
2) Газета
3) Фоторепортаж (
1 l 2 l 3 l 4 l 5 l 6 l 7 l 8 l 9 l 10 l 11 l 12 l 13 l 14 l 15 l 16

Так же были приглашены на Конференцию Адмирала военно-морских-сил, где директор SAT сделал не плохие кадры.
1) Фоторепортаж. 1 l 2 l 3 l 4 l 5 l 6 l 7 l 8 l 9 l 10 l 11 l 12 l 13
Вторник
Состоялась встреча с мэром г.Los-Santos , на этой встречи было продемонстрировано куда пошел бюджет и материал поставленный мэром.
1) показ - не полный ( не полный его краш) (но мы продолжили но у меня фрапс не сработал).
Так же была личная встреча с Губернатором, на встрече были обсуждены все недостатки и неполадки, Губернатор пообещал помочь в исправлении и выделение финансирования, за одно про демонстрировал Губернатору проделанную работу с мэром.
1) встреча + демонстрация.
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60):
Понедельник / Воскресенье

Последнее редактирование:
Назад
Верх