Пришло время для теплых слов. Спустя 4 года, я снова решил пойти в ММ и не пожалел об этом.
В первую очередь я хочу поблагодарить своих следующих Ваню и Леху, ребят вы реально лучшие. Ваня, спасибо большое за то, что поверил в меня, дал шанс снова стать лидером на проекте, за то что, можно сказать, 24/7 был на связи и помогал везде, чем только можно. Это внимание дорогого стоит. За подарок в конце лидерки отдельное спасибо тебе, еще с 2013 года хотел его, но руки никогда не доходили.
Леха, без тебя мне тоже было бы трудновато, спасибо тебе за все, за советы, за помощь, просто элементарно за то, что в ММ адекватных главный следящих.
Спасибо вам, ребята, за то, что всегда оценивали мои отчеты по достоинству.
Олды, Аза, Диман, Серега, весь адм состав. Спасибо вам, что вы есть у проекта, с таким составом администраторов здесь реально хочется находиться. Диман, отдельное спасибо за лечение моих грыж, Серега невероятно был рад увидеть на пресс-конференции кандидата в губеры, Аза, аналогично и спасибо, что помог мне вчера. Ребята вам мое сердечко.
Лидеры, спасибо тем, с кем мне удалось поработать: Костян, Тони Густав, Марик. Не всех запомнил имена, ребята, без обид, но с вами было очень интересно играть и отыгрывать РПхи, отдельно каждого обнял.
Отдельно спасибо Рэю Лиота (Роме) и Ольге Лиоте (Оле), ребята, ваши идеи создают атмосферу 2012-2014гг. - это круто!
Оксана, спасибо, что стала моей доверкой, очень много где выручала, ты последняя доверка в TVC, после их отмены.
Витя (Лил) и Настя вам большое спасибо, что дали возможность показать себя на адм. посту, респект вам!
Всем большое спасибо, кто принимал участие в деятельности и мероприятиях CNN!
Надеюсь, что все увидели за мой срок на лидерке реальную работу и модернизацию организации! Это было в удовольствие и в кайф, конечно, еще одно отдельное спасибо Саше (Salvatore Pattela aka Allesio Candwell) за то, что в 2020-2021гг. показал как нужно стоять лидерку, мне честью было восстановить твою тему и вести ее (факультет журналистики).
Вот и все, про кого не написал - всех помню, всем благодарен! Дальше - больше