ᴍᴀss ᴍᴇᴅɪᴀ • Еженедельная отчётная деятельность лидеров подразделений

1. Имя, фамилия: Taddeo Cannavaro
2. Наименование подразделения: Camel TV Center
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): Засекречено.
4. Максимальное количество сотрудников за неделю (/find + /c 060): Вот они ребзи.
5. Список сотрудников (/showall по убыванию ранга + /c 060): Работяги.
6. Результаты деятельности:

День недели
Деятельность
Понедельник
1. На той неделе в пятницу вступил в должность генерального директора Camel TV Center.
2. За выходные были подведены итоги работы бывшего директора Camel TV Center, в ходе которых, была поднята документация, для сверки отчетности.
3. Был восстановлен сотрудник по программе "Renaissance" - Antonio Mcrally.
4. Были доработки на офф.портале штата Camel TV, в ходе которых был восстановлен архив пресс-службы Camel TV.
5. Были поданы гос.новости в
Camel TV.
Вторник
1. Для поднятия Camel TV, я как Генеральный директор, начал по-тихоньку собирать сведения о старых сотрудниках, которые покинули данную сферу труда, пытаясь понять почему многие ушли из данного места. Я начал обзванивать бывших сотрудников и коллег, да бы понять суть их решения. По многочисленным ответам, я услышал следующее:
1) Маленькая зарплата;
2) Нет карьерного роста, или сложный карьерный путь;
3) Старые директора не давали спокойно отдыхать после рабочей смены или наоборот превышали полномочия;
5) Или же просто надоела данная работа.
После услышанного, я попытался договориться с ними, о том чтобы вернуть их обратно, но все было сложно. Работы предстоит много, будем пытаться поднимать сферу деятельности и набирать новый дружный коллектив.

2. Были поданы гос.новости в Camel TV.
Среда
1. Поздним вечером мне позвонил Генеральный прокурор штата, и попросил о встрече. Через некоторое время мы встретились у Camel TV Center и поговорили на пару тем. После он попросил об интервью с ним, я конечно же согласился и мы направились в сторону студии, где и провели интервью для штата. К просмотру.
Четверг
1. В этот теплый четверг, я катался по всему штату, в поисках чего-то интересного, захватывающего, и мне пришла мысль, а почему бы не сделать фоторепортаж? И в правду, но был вопрос, на какую тематику? И тут проезжая по восточной части штата у пляжа, я увидел большое спортивное здание - стадион. Ведь спортивные мероприятия являются неотъемлемой частью жизни. Официальные и развлекательные события проходят именно в этих сооружения. Большая вместимость в совокупности c большой площадью стадионов является их ключевой особенностью.
Про них и вам я расскажу в своем фотоотчете.

В каждом штате Федерации есть свой стадион, который принимает те или иные мероприятия:

1) Los Santos Forum - штат Los-Santos

2) Blackfield Stadium (или же Dirtring) - штат Las-Venturas
Стадион «Las Venturas Bandits»

3) Corvin Stadium - штат San-Fierro

«Los Santos Forum»

Главный стадион штата Los-Santos...
Находится в юго-восточной части штата, в районе East Beach...
Вместимость сооружения 40 тысяч зрителей, первый по вместимости в штате..

Здесь проводят мероприятия такие, как Дерби, кольцевые гонки NASCAR...
И даже если площадку модернизировать, то большие сольные концерты артистов.

«Blackfield Stadium»

Главная арена штата Las-Venturas...
Он расположен вдоль Julius Thruway West, в районе Blackfield, отсюда и название.
Вместимость сооружения 25 тысяч зрителей, третий по вместительности в штате..

Здесь проводят домашние игры бейсбольной команды Las Venturas Bandits
И даже если площадку модернизировать, то можно проводить большие сольные концерты артистов.

Стадион «Las Venturas Bandits»

Так же хотелось рассказать о небольшом стадионе с бейсбольным полем и трибунами в районе Redsands West
Перед стадионом есть табличка с надписью "Home of the Las Venturas Bandits", с большим мячом в середине.
Вместимость сооружения 2 тысячи человек, самый маленький стадион в штате.

«Corvin Stadium»

Главный стадион штата San-Fierro
Расположенный в районе Foster Valley на юго-востоке штата...
Он является домом для команд по американскому футболу San Fierro 69ers и San Fierro Packers...
Вместимость стадиона 30 тысяч зрителей, это второй показатель в штате..
При модернизации площадки можно проводить большие сольные концерты артистов под открытым небом

Подытожить мой фоторепортаж можно тем, что в штате нет проблем с большими площадками для проведения мероприятии...
Каждый по своему особенный, как с архитектурного плана, так и исторически.
3. Была выпущена газета. Найти ее можно здесь - Перейти вот сюда.
Пятница
1. После долгих разговоров и созвонов, было принято решение, поставить на главного редактора - Eugenio Fellini. Человек был введен в курс дела, были обговорены основные детали для работы в телецентре. Человек проявил инициативу и дал понять, что он хочет работать во благо Camel TV. Я рад принять в свои ряды такого опытного и серьезного человека.
Суббота
1. Были поданы гос.новости в Camel TV.
2. Был принят на работу гражданин, после успешного собеседования. тык.
Воскресенье
Выходной день.

Главный следящий Logan Oconer: проверено.

Последнее редактирование:
1. Имя, фамилия: Vitalik Flower
2. Наименование подразделения: Camel FM
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060):
4. Максимальное количество сотрудников за неделю (/find + /c 060):
5. Список сотрудников (/showall по убыванию ранга + /c 060):
6. Результаты деятельности: отличный
7. Общее состояние бюджета: ( указать сумму, при трате более чем 50% от недельного лимита, прикрепить доказательства трат) не тратил
День недели
Деятельность
Понедельник
1. Выпуск газеты Camel FM #527
Вторник
Обеспечивалась бесперебойная работа редакции и своевременный выпуск объявлений.
Среда
1. Выпуск газеты Camel FM #528
2. Выпуск новостей штата на официальном сайте Camel FM #40
Четверг
1. Интервью с президентом штата
2. Выпуск новостей штата на официальном сайте Camel FM #41
Пятница
1. Выпуск газеты Camel FM #529
Суббота
1. Викторина с мэром San-Fierro *фото оплаты приза*
2. Проведен социальный опрос о работе правительства
Воскресенье
Мы все пьем

Главный следящий Logan Oconer: проверено.

1. Имя, фамилия: Taddeo Cannavaro
2. Наименование подразделения: Camel TV Center
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): Позже.
4. Максимальное количество сотрудников за неделю (/find + /c 060): Позже.
5. Список сотрудников (/showall по убыванию ранга + /c 060): Позже.
6. Результаты деятельности:

День недели
Деятельность
Понедельник
1. Отходя от бурных выходных, после первой рабочей недели на должности Генерального директора Camel FM, сегодня утром сидя за рабочим компьютером, проверял почту и проверял отчеты своих сотрудников, наткнулся на одно сообщение, которое вылетело у меня из головы.
В воскресенье, я был приглашен на пресс-конференцию, по случаю завершения срока у Президента нашего штата. На приглашение пришло много граждан, и не только.
На событии были такие граждане как:
1) Сотрудники Министерства Здравоохранения;
2) Сотрудники Министерства Внутренних дел, они же сотрудники Юстиции;
3) Солдаты, сержанты, и офицерский состав Министерства Обороны;
4) Сотрудники Мэрии;
5) И конечно же сотрудники массовой информации.
Само мероприятие началось в 19:00 по местному времени. Президент вышел на публику, произнес пару фраз. После вступления, он предложил собравшимся задать пару вопросов, что кого волновало на его посту Президента.
Вопросов было достаточно много, кто-то задал один вопрос, кто-то пару. Никого не пропустили, все задавали свои интересующиеся вопросы, на которые были получены ответы. Все остались довольны.
После всего, Президент сказал пару заключительных предложений, и под овации попрощался с народом, и сказал - Я еще вернусь!

Съемка с пресс-конференции.
2. По собственному желанию ушел главный редактор - Eugenio Fellini. Сотрудник попытался исправить и так сложную ситуацию в организации, но не смог. Спасибо за попытку.
Вторник
Вынужден взять отгул для работы на офф.портале.
Среда
Вынужден взять отгул из-за проблем въезда в штат.
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье

Назад
Верх