- Реакции
- 207
1. Имя, фамилия: Taddeo Cannavaro
2. Наименование подразделения: Camel TV Center
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): Засекречено.
4. Максимальное количество сотрудников за неделю (/find + /c 060): Вот они ребзи.
5. Список сотрудников (/showall по убыванию ранга + /c 060): Работяги.
6. Результаты деятельности:
2. Наименование подразделения: Camel TV Center
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): Засекречено.
4. Максимальное количество сотрудников за неделю (/find + /c 060): Вот они ребзи.
5. Список сотрудников (/showall по убыванию ранга + /c 060): Работяги.
6. Результаты деятельности:
День недели | Деятельность |
---|---|
Понедельник | 1. На той неделе в пятницу вступил в должность генерального директора Camel TV Center. 2. За выходные были подведены итоги работы бывшего директора Camel TV Center, в ходе которых, была поднята документация, для сверки отчетности. 3. Был восстановлен сотрудник по программе "Renaissance" - Antonio Mcrally. 4. Были доработки на офф.портале штата Camel TV, в ходе которых был восстановлен архив пресс-службы Camel TV. 5. Были поданы гос.новости в Camel TV. |
Вторник | 1. Для поднятия Camel TV, я как Генеральный директор, начал по-тихоньку собирать сведения о старых сотрудниках, которые покинули данную сферу труда, пытаясь понять почему многие ушли из данного места. Я начал обзванивать бывших сотрудников и коллег, да бы понять суть их решения. По многочисленным ответам, я услышал следующее: 1) Маленькая зарплата; 2) Нет карьерного роста, или сложный карьерный путь; 3) Старые директора не давали спокойно отдыхать после рабочей смены или наоборот превышали полномочия; 5) Или же просто надоела данная работа. После услышанного, я попытался договориться с ними, о том чтобы вернуть их обратно, но все было сложно. Работы предстоит много, будем пытаться поднимать сферу деятельности и набирать новый дружный коллектив. 2. Были поданы гос.новости в Camel TV. |
Среда | 1. Поздним вечером мне позвонил Генеральный прокурор штата, и попросил о встрече. Через некоторое время мы встретились у Camel TV Center и поговорили на пару тем. После он попросил об интервью с ним, я конечно же согласился и мы направились в сторону студии, где и провели интервью для штата. К просмотру. 2. Были поданы гос.новости в Camel TV. |
Четверг | 1. В этот теплый четверг, я катался по всему штату, в поисках чего-то интересного, захватывающего, и мне пришла мысль, а почему бы не сделать фоторепортаж? И в правду, но был вопрос, на какую тематику? И тут проезжая по восточной части штата у пляжа, я увидел большое спортивное здание - стадион. Ведь спортивные мероприятия являются неотъемлемой частью жизни. Официальные и развлекательные события проходят именно в этих сооружения. Большая вместимость в совокупности c большой площадью стадионов является их ключевой особенностью. Про них и вам я расскажу в своем фотоотчете. В каждом штате Федерации есть свой стадион, который принимает те или иные мероприятия: 1) Los Santos Forum - штат Los-Santos 2) Blackfield Stadium (или же Dirtring) - штат Las-Venturas Стадион «Las Venturas Bandits» 3) Corvin Stadium - штат San-Fierro «Los Santos Forum» Главный стадион штата Los-Santos... Находится в юго-восточной части штата, в районе East Beach... Вместимость сооружения 40 тысяч зрителей, первый по вместимости в штате.. ![]() Здесь проводят мероприятия такие, как Дерби, кольцевые гонки NASCAR... И даже если площадку модернизировать, то большие сольные концерты артистов. «Blackfield Stadium» Главная арена штата Las-Venturas... Он расположен вдоль Julius Thruway West, в районе Blackfield, отсюда и название. Вместимость сооружения 25 тысяч зрителей, третий по вместительности в штате.. ![]() Здесь проводят домашние игры бейсбольной команды Las Venturas Bandits И даже если площадку модернизировать, то можно проводить большие сольные концерты артистов. Стадион «Las Venturas Bandits» ![]() Так же хотелось рассказать о небольшом стадионе с бейсбольным полем и трибунами в районе Redsands West Перед стадионом есть табличка с надписью "Home of the Las Venturas Bandits", с большим мячом в середине. Вместимость сооружения 2 тысячи человек, самый маленький стадион в штате. ![]() «Corvin Stadium» ![]() Главный стадион штата San-Fierro Расположенный в районе Foster Valley на юго-востоке штата... Он является домом для команд по американскому футболу San Fierro 69ers и San Fierro Packers... Вместимость стадиона 30 тысяч зрителей, это второй показатель в штате.. При модернизации площадки можно проводить большие сольные концерты артистов под открытым небом ![]() Подытожить мой фоторепортаж можно тем, что в штате нет проблем с большими площадками для проведения мероприятии... Каждый по своему особенный, как с архитектурного плана, так и исторически. 3. Была выпущена газета. Найти ее можно здесь - Перейти вот сюда. |
Пятница | 1. После долгих разговоров и созвонов, было принято решение, поставить на главного редактора - Eugenio Fellini. Человек был введен в курс дела, были обговорены основные детали для работы в телецентре. Человек проявил инициативу и дал понять, что он хочет работать во благо Camel TV. Я рад принять в свои ряды такого опытного и серьезного человека. 2. Были поданы гос.новости в Camel TV. |
Суббота | 1. Были поданы гос.новости в Camel TV. 2. Был принят на работу гражданин, после успешного собеседования. тык. |
Воскресенье | Выходной день. |
Главный следящий Logan Oconer: проверено.
Последнее редактирование: