Massimo Amore / for ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mywithleftfordead

Пользователи
Реакции
13
Kirill_Dmitrevich
massimo amore
человек выдает мне варн за хил на стреле тем самым когда человек под 9 якз сам захилился и ему ничего не сделали и сел я выждал кд ник его -

Akito_Tan

так же лидер под ником​

Akira Minami
сбил темп тем самым нарушив и выграл стрелу поэтому почему мне выдают варн в игре а Akito_Tan за хил нет я понимаю в размен но сама суть нарушили мы в двоем и меня заварнили я считаю это не правильно

уважительная просьба проверить на ппв аккаунт Valera_Makarov тк акк куплен
image.png

wYvlFoWI_54.jpg

Kirill_Dmitrevich
massimo amore
человек выдает мне варн за хил на стреле тем самым когда человек под 9 якз сам захилился и ему ничего не сделали и сел я выждал кд ник его -

Akito_Tan​

так же лидер под ником​

Akira Minami
сбил темп тем самым нарушив и выграл стрелу поэтому почему мне выдают варн в игре а Akito_Tan за хил нет я понимаю в размен но сама суть нарушили мы в двоем и меня заварнили я считаю это не правильно

уважительная просьба проверить на ппв аккаунт Valera_Makarov тк акк куплен
image.png

wYvlFoWI_54.jpg
upd - наказание для всех ровны даже если я и захилися и он в ответ правила для всех ровны нарушил - наказан

фулл опру свою то дай)

upd - наказание для всех ровны даже если я и захилися и он в ответ правила для всех ровны нарушил - наказан
вот все дадут опру посчитаем кто сколько раз захилился, ты сюда то свою опру дай посмотреть для администрации

вот все дадут опру посчитаем кто сколько раз захилился, ты сюда то свою опру дай посмотреть для администрации
ты у нас администратор,? и жалоба вроде не про опру а про справедливость

если ты заливаешь жалобу со стрелы по скринам где ничего не понятно, опру давай свою

ты если че на мувик заходил и опры не дашь, это мы уже знаем

Ожидаем фулл опровержение

Не предоставили. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх