massimo amore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

quintarionity//

destroyed world
Проверенные
Реакции
68
berrilio colombo
massimo amore
приветики, 2 08 явный автошот, ПОЯСНЮ ПОЧЕМУ специально для тебя
как видим, игрок получает в лицо потому что провтыкал момент, что обычно делает игрок в такой ситуации? зажимает автошот, я уже не говорю, что первый выстрел дан автошотом, потому что не может быть реакция в 3 кадра, но смотрим дальше, игрок использует клео автошот, так как он не ОТЖИМАЯ ЕГО пытается дать дигл спустя минимальное кд дигла (45 кадров, что видно на опре), а еще он работает сквозь текстуры и стенки)

О боже мой, какой аш это ваще бред полный, ладно так уж и быть обжалую.
Когда я получил дигл, логично будет уходить за стенку, перед этим я захотел сделать выстрел дабы отпугнуть соперника, так сказать на шару что у меня получилось, соперник сам вышел под мой прицел, тут момент тайминг в тайминг, Да тут и банить не за что, практически всегда так действую когда остаюсь в таких ситуациях.Автошотом никогда не пользовался и не буду сам максим сказал который шарит больше тебя в читах, и знает как работает данный чит, если вы подумаете на луа, шифт работает в 3 кадра на крайняк 4 , если поставить другое значение кадров, то шифт начнет работать намного позднее, не понимаю к чему ваще слова про луа шифт
я говорил что-то про луа автошот? Нет, здесь я утверждаю что ты играешь с клео автошотом, который ты как раз таки и зажал, из-за чего второй хит ты попытался дать не выжидая кд разброса, а твой прицел был на стене, за которой находился скин оппонента, а как мы знаем, клео автошот работает через любые текстуры)

я говорил что-то про луа автошот? Нет, здесь я утверждаю что ты играешь с клео автошотом, который ты как раз таки и зажал, из-за чего второй хит ты попытался дать не выжидая кд разброса, а твой прицел был на стене, за которой находился скин оппонента, а как мы знаем, клео автошот работает через любые текстуры)
какой клео автошот успокойся, никогда с ним не играл и не буду, можешь дальше рассказывать тут сказки писать пересмотры , только толку от них, обжалование выше написал

Администратор сегодня вам ответит

@massimo amore напомню, это лидер, если посчитаешь, что бан, снимай крмпшника

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх