matthew crown

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PrewiitSeriy

Проверенные
Реакции
44
Kevin Excess
matthew crown
Слушай, у меня бан давно должен был слететь выдавали 14 дней за якобы ГМ ( и то рассинхрон был, жалобу писать не стал, т.к все равно вы безграмотные ). Ты мне выдаешь еще +15 дней за какой то рецидив читов. Ты не болеешь случаем там?
Отвечай за свои действия или ты опять будешь прятать за юбку Освальда и скажешь ждать его ответ?

Срок бана был увеличен за неоднократное использование читов на этом аккаунте, количество дней бана устанавливается на усмотрение администрации

Раз сообщения почистили, пишу ещё раз
Я давно не банился, даже если и банился бы реально много раз и как то вредил серверу, то такие вопросы по поводу продления бана должен решать только ГА, но не какой то там администратор 4 ЛВЛа.
Освальд отвечал в одной из жалоб, когда игрок писал жалобу на Роя Шелби о продлении бана за многочисленное использование читов, Освальд ответил, что если игрок нарушает, он сразу получает наказание и так до бесконечности и продлевать он ничего никому не будет.
Меня забанил абсолютно другой администратор за ГМ на 14 дней. Нарушил - получил наказание. Ну почему какой то левый администратор, который мысленно возомнил себя ГА продлевает мне бан? Его вообще каким боком это косатется? Он же никто по факту. Такие вопросы только ГА или ЗГА должен решать.
По поводу наказаний моих твинков пройдёмся
Marcus Saundate был выдан варн из за невнимательности и халатного отношения к своему посту администратора этого же (Matthew Crown) , но сразу же был снят, так как были нарушены критерии подачи жалоб
Thomas Waxsler вообще был забанен без причины, якобы за взлом, никаких проверок рег.данных не было, админ забанил меня в оффлайне
Из этого я могу сделать вывод, что у данного админа неприязнь ко мне, за то что я один раз нейтрализовал его друзей.
Да бог с твоими друзьями, я могу ещё 100000000 раз так сделать, и если ты увидишь это, то твоя задача выдавать мне правильное наказание, руководствуясь правилами сервера и не сувать свой нос куда не следует.
Если бы я реально что то сделал криминальное, всё что ты мог бы сделать, это сообщить Освальду, и он бы сам принял решение, что со мной делать.

За одно нарушение не может быть выдано два наказания. Другое дело, когда игрок множество раз сильно вредил серверу и его баны не останавливали, но это не ваш случай. Блокировка аккаунта будет снята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх