МВД Maximilian Benz

• Автор темы Автор темы Adolf Flay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adolf Flay

Пользователи
Реакции
102
Ваш Ник: Adolf_Flay
Ник лидера: Maximilian Benz
Суть жалобы: в связи с наличием РП конфликта между СМИ и МВД, данный лидер решил перейти на личности и поддаться самой примитивной и постыдной форме противодействия - оскорбления

Это не орфографическая ошибка, а конкретное оскорбление и переход на личности так как статья поддавалась редактированию
А так же мной не обнаружено других орфографических ошибок.
Дата и время нарушения: 03.07.2025

Ну потому что во всем остальном у тебя хорошо и без ошибок, а тут якобы случайная опечатка вышла

Текст проходил проверку на ошибки, после чего закинул его на форум повторно не перечитывая

Ну раз текст прошел проверку на ошибки и тебя все устроило тогда получается так и было запланировано?
Тут как с моими статьями, только ролями поменялись. Ты пишешь - я читаю и указываю на то что «нарушает»

Не очень понял в чем проблема, если слово не имеет в себе ошибки то оно и не исправляет наверное. Так оно бы полностью изменило его. Проверка текста была не через ИИ

Не очень понял в чем проблема, если слово не имеет в себе ошибки то оно и не исправляет наверное. Так оно бы полностью изменило его. Проверка текста была не через ИИ
В следующий раз лучше в ИИ закидывай (промпт могу скинуть) что б не было таких ситуаций

Здравствуйте, зная Степана, смею Вас заверить, что подобные слова не входят в его лексикон, даже, когда он очень зол. Лидер стоит не первый срок при мне и ситуации бывали намного хуже, тем не менее Степан не позволял себе подобных высказываний. Впредь будет внимательнее к опечаткам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх