Med Bovarro/Следящие за гетто/Blue Для ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Kartaviy

Проверенные
Реакции
687
1) Ваш Ник - Leeroy Lurinacci
2) Ник Администратора - Med Bovarro (Следящие за гетто)
3) Суть жалобы - Выдали мне вчера выговор за не проверенные электронные заявки в банду, ну давайте посмотрим на гетто с общей стороны, пройдемся за данный момент я получил +1 выговор. Пройдемся по администрации, почему лидер получает за свою работу, что он был занят, работал, может не заметил данного электронного заявления, у нас же сразу Выговор, нельзя сказать ну ты там посмотри, у тебя не проверенная тема, подсветить данный момент.
ТЫК.
Пройдемся по разделам, пересмотрам и ответам.
Жб на бандитов проверяются раз в два дня, по 1 странице и не важно, 2 там ещё или 3 - 4 страницы, посмотрите пожалуйста по датам и поймете что проверяются жалобы на бандитов, раз в двое суток 1 страничку, остальное мы оставим, но это не беда, Администрация не роботы верно?

РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ
Жалобы с каптов весят с 6 страницы ТЫК
После вашего ответа в данной жалобе моего бойца - ТУТ
Я не увидел изменений во всех темах. Мне не интересно писать жалобы и я не Эрик Макшоу, но хочу чтоб всё было на равных, мы обязаны каптиться, опры/жалобы заливать, отстаивать свои стороны и получать за ошибки, как насчет Админов? По поводу слежки на каптах я вообще молчу...Попросите за сегодня у всех лидеров фрапсы, я думаю там будет огорчение
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 22.05.2025

Дополню к данной ситуации, опра моего бойца на форуме весит с 08.05.2025 (14 Дней никто не может проверить опровержение :) )

Выговор, нельзя сказать ну ты там посмотри, у тебя не проверенная тема, подсветить данный момент.
Вы уже не первый раз забываете проверять этот раздел. В тот раз я промолчал, так как поздно заметил это.
Не только же вам писать жалобы и говорить, что следящие не могут проверить такой или иной раздел, но и вы сами не можете проверить раздел, в который пишут заявку. Раз в неделю от силы.
LmYJBidZxfs.jpg

Я не увидел изменений во всех темах.
Мы не следим за всем форумом, что и где происходит. И я даже не знал об этом пересмотре.

Вы уже не первый раз забываете проверять этот раздел. В тот раз я промолчал, так как поздно заметил это.
Не только же вам писать жалобы и говорить, что следящие не могут проверить такой или иной раздел, но и вы сами не можете проверить раздел, в который пишут заявку. Раз в неделю от силы.
LmYJBidZxfs.jpg

Мы не следим за всем форумом, что и где происходит. И я даже не знал об этом пересмотре.
Надеюсь после данного ответа, ГА Передаст вам темы или найдет где он скидывал и вы забыли, но это уже другая история, с учетом вашего ответа вы не знаете что у вас происходит на форуме, в жалобах и что мы тут все делаем?
Жаль конечно, что остается один сервер с онлайном, который загибается из-за не знания следящих, кто и что делает.
Ваш личный пересмотр - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-med-bovarro-dlja-ga-peresmotr.2640527/
А то вдруг, не знаете опять.

Объясню свою позицию, мне не интересно ругаться, кого-то где-то тыкать или доставать (зае###)
Но я прошу элементарного если вас 5-6 следящих, а не 1-2 два, то значит должны быть распределены обязанности, график - время, и тд,. Для чего мы заливаем жалобу, если ждём проверку от 4 до 2 недель? И я могу много таких жалоб предоставить.
Не делать вам голову, дело продуктивности.

Последнее редактирование:
В данной теме фулл никто не запросил - https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-marmok_taero.2640094/

Сразу отвечу по тонне обвинений в сторону следящих в отношении проверки жалоб. Я знаю что эта проблема существует, и я достаточно конкретно объяснил что её нужно решать своими силами, иначе я сделаю это сам.
Выдали мне вчера выговор за не проверенные электронные заявки в банду, ну давайте посмотрим на гетто с общей стороны, пройдемся за данный момент я получил +1 выговор. Пройдемся по администрации, почему лидер получает за свою работу, что он был занят, работал, может не заметил данного электронного заявления, у нас же сразу Выговор, нельзя сказать ну ты там посмотри, у тебя не проверенная тема, подсветить данный момент.
ТЫК.
А в отношении этого с Вами не проводилось бесед до? Ни разу?

Сразу отвечу по тонне обвинений в сторону следящих в отношении проверки жалоб. Я знаю что эта проблема существует, и я достаточно конкретно объяснил что её нужно решать своими силами, иначе я сделаю это сам.

А в отношении этого с Вами не проводилось бесед до? Ни разу
вы посмотрите конференцию лидеров, сколько раз их отмечают и что-то спрашивают и посмотрите время в ответе)

В данной теме фулл никто не запросил - https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-marmok_taero.2640094/
@Arthas Bartolomeo я вот жду, через сколько недель тут фулл запросят

@Arthas Bartolomeo Можете закрывать данную тему, но я всего лишь пытался донести, что если не писать жалобы на следящих и просто смотреть, то на мою жалобу где фулл, запросили только после данной жалобы, срок более 7 дней ожидания, + данная жалоба мы имеем в + больше 10 дней, за каптами слежка минимальная, хочешь проверки жалоб с каптов в срок, пиши жалобы на Имя ГА, хочешь в срок жб на бандитов, пиши раз в два дня на имя ГА, сейчас же ситуация поменялась в корне, я и не спорю, но без данных жалоб, маловероятно что-то бы изменилось.
Большинство хотят стоять на сервере Блу и говорить я тут в гетто, тут следящие следят, жалобы проверяют, обратная связь есть, когда я пишу в конференцию лидеров, в данный момент по моему опыту из двух лидерок, ответов было мало, большую часть игнорирование многих моментов, но отпустим данный момент.
Слежка минимальная была, сейчас всё лучше, но мы делаем одно дело и хотим быть на равных, не в гонке я Администратор, хочу отвечаю, хочу нет, ты Лидер = ты уже обязан.

В целом тут мало что можно комментировать непосредственно. Я ведь разговаривал с Вами, и ни на секунду разговора у меня не появилось впечатления о том, что Вы можете быть предвзяты или не в себе, посему я склонен верить в то, что говорите Вы искренне исходя из своего желания исправить ситуацию, к таким ребятам я всегда прислушивался и буду прислушиваться. Вы сами отметили что ситуация изменилась в лучшую сторону, и я надеюсь что на прогрессе которого мы смогли достичь мы не остановимся.
Большинство хотят стоять на сервере Блу и говорить я тут в гетто, тут следящие следят, жалобы проверяют, обратная связь есть, когда я пишу в конференцию лидеров, в данный момент по моему опыту из двух лидерок, ответов было мало, большую часть игнорирование многих моментов, но отпустим данный момент.
Не нужно опускать такие моменты, если подобное происходит систематически, само собой все живые люди, в том числе администраторы, но лидеров в гетто не так много, что бы дать элементарную обратную связь в лидерской конференции, это не должно быть проблемой ни для кого и никогда. Игнор по принципу "пусть другой ответит" тут не уместен от слова совсем.
Слежка минимальная была, сейчас всё лучше, но мы делаем одно дело и хотим быть на равных, не в гонке я Администратор, хочу отвечаю, хочу нет, ты Лидер = ты уже обязан.
Все верно, мы делаем одно дело, но здесь вопрос скорее стоит о каком равноправии Вы говорите, если это касается исключительно того, что бы обратная связь работала быстро и эффективно, следящие давали советы и наставляли, а не работали с недовольством оператора в колл центре - Вы однозначно правы, если же Вы под этим подразумеваете еще и то, что бы следящие всегда и во всем принимали решения относительно тех же жалоб или невыполнения чего-то в пользу лидера, то здесь можно поспорить. Мы ведь не просто так называем лидерки лидерками, верно? Лидер - это человек который берет в свои руки руководство над фракцией, и людьми которые в ней состоят, очевидно что у него будут свои обязательства от которых нельзя уйти, и о которых он должен помнить самостоятельно в первую очередь. Но в целом я услышал Вашу позицию на этот счет, полистал конфу лидерскую за этот период и сделал необходимые выводы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх