МЗ Medical Center \ Vanya Shelby

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ТЫ гонялся за мной в гражданке и хотел что-то предьявить, ты по-факту тоже нарушил

ТЫ гонялся за мной в гражданке и хотел что-то предьявить, ты по-факту тоже нарушил
ты фрапс то посмотри, я был в одежде фбр, а клист гражданки. Это как раз таки не нарушает рп)
по рп у меня вообще клиста нету

ты фрапс то посмотри, я был в одежде фбр, а клист гражданки. Это как раз таки не нарушает рп)
по рп у меня вообще клиста нету
Получается я тоже могу на форуме купить скин ФБРовца и ездить людей останавливать? Если ты даже в ФБР у тебя должен быть синий клист

Получается я тоже могу на форуме купить скин ФБРовца и ездить людей останавливать? Если ты даже в ФБР у тебя должен быть синий клист
Я спокойно ездил делал квесты ты начал останавливать и предьявлять, звезды я получал за то что сливал людей на кейсах, тебе лишь бы слить всех, мне интересно на что ты так сильно обижен что ездишь сливаешь нас.

Я спокойно ездил делал квесты ты начал останавливать и предьявлять, звезды я получал за то что сливал людей на кейсах, тебе лишь бы слить всех, мне интересно на что ты так сильно обижен что ездишь сливаешь нас.
2025-06-19-12-08-14.png

аззвапзап, это кто ещё обижен, дружище. Сиди в кпз чаллься

2025-06-19-12-08-14.png

аззвапзап, это кто ещё обижен, дружище. Сиди в кпз чаллься
Может потому-что даже не я вернул Роя на 9? Его вернул Министр Здравоохранения по аппеляции. А смеющимися смайликами показали как ведешь ты себя на форуме, возмездили тем же

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх