Правительство Мэрия LS | Katrin Novak

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Camilla_Glenn

Heart gun.
Проверенные
Реакции
570
Отклонила мои заявки на выплату:
https://forum.advance-rp.ru/threads...ok-dlja-zhitelej-shtata.2492949/post-29108709
Перед этим приняв такую же заявку, с "нарушением" условий подачи: https://forum.advance-rp.ru/threads...ok-dlja-zhitelej-shtata.2492949/post-29079392
При паспорте не показывает мобильный лаунчер чат, после кидает примеры подачи скринов что и так есть тоже самое у меня.(во всех скринах присутствует /c 60), (скрин о том как я продаю злосчастную рыбу тоже имеется с /c 60 и мск. временем в чате)
Какие она ждет от меня скрины ещё? Или я вообще не догоняю в эту логику.

Уважаемая Violet Savelyeva, во-первых, я не сделала ни единого замечания по поводу скриншота Вашего паспорта, сама заходила с телефона, проверяла, никаких претензий не имею.
Второе, по поводу этого отчета... в чате есть продажа ВСЕЙ рыбы, которую можно без труда подсчитать (отчет был одним с первых, когда еще не все недочеты были ясны). Вам сделаю выплату за рыбу, продажа которой подтверждается такими же скриншотами(Ваш второй отчет).
На будущее, надо вот такие скрины
‼
‼

5vsdT7mPILc.jpg

Ob7Efe-eurw.jpg

Один перед продажей, где видна вся выловленная Вами рыба, второй сразу после продажи, чтобы было видно, что на руках рыбы не осталось.
Было выяснено, что с выловленной рыбой можно перезаходить в игру несколько раз, и она никуда не пропадает. Таким образом можно бесконечно скринить одну и ту же рыбу, просто делая некоторые интервалы во времени. Поэтому нужно ДВА скриншота
‼
‼
‼

С уважением Мэр г. Los Santos Katrin Novak
:Girl In Love1:

Уважаемая Violet Savelyeva, во-первых, я не сделала ни единого замечания по поводу скриншота Вашего паспорта, сама заходила с телефона, проверяла, никаких претензий не имею.
Второе, по поводу этого отчета... в чате есть продажа ВСЕЙ рыбы, которую можно без труда подсчитать (отчет был одним с первых, когда еще не все недочеты были ясны). Вам сделаю выплату за рыбу, продажа которой подтверждается такими же скриншотами(Ваш второй отчет).
На будущее, надо вот такие скрины
‼
‼

5vsdT7mPILc.jpg

Ob7Efe-eurw.jpg

Один перед продажей, где видна вся выловленная Вами рыба, второй сразу после продажи, чтобы было видно, что на руках рыбы не осталось.
Было выяснено, что с выловленной рыбой можно перезаходить в игру несколько раз, и она никуда не пропадает. Таким образом можно бесконечно скринить одну и ту же рыбу, просто делая некоторые интервалы во времени. Поэтому нужно ДВА скриншота
‼
‼
‼

С уважением Мэр г. Los Santos Katrin Novak
:Girl In Love1:
Уважаемая, между наличием рыбы и ее продажи разница 1-3 секунды, если вам уж так сильно было лень смотреть в мой прекрасный чат, что же я там продала и сравнить, что же было, то это уже не мои проблемы. Все скрины как ты мне предоставляешь у меня собственно есть и как ты говоришь два скрина, так эти два скрина есть начало и конец. Не в моей компетенции ради тебя и тебе давать лупу ведь кто-то даже на ссылку не перешел. Вчера я словила 538 рыб с утра до ночи, но не оставлю эту заявку так как я понимаю что нет смысла с твоей логикой проживать самповскую жизнь свою. И да в первом заявлении 77 словлено рыб это без черепах которые ты добровольно убрала зачем-то в своих условиях, во втором заявлении 118 рыб тоже черепах не считаем морских звезд нет и сапогов. 1 рыба = 1000$, 77- 77.000$ и 118-118.000$. Свою личную невсратую, необоснованную никому неприязнь ко мне держи при себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх