Правительство Мэрия LS | Maxim Bogdanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenzo Grace

GraceGreen GraceGhetto
YouTube Team
Реакции
4 534
1. Danil_Pankratov
2. Maxim Bogdanov
3. Доброго времени суток. Для начала, перед лидером извиняюсь за жалобу, если Я в ней не прав и мои предположения оказались ошибочными. Цель Grace-патруля это не снять лидера, забанить или замутить игроков и тд. Цель Grace-Патруля - указать игрокам на их ошибки и что бы они их больше не повторяли. Введение написал, переходим к сути.. На видео, а именно timecode 1:41:15 Я захожу в Мэрию, и вижу Мэра стоящего на столе. NRPшно для лидера конечно, но да ладно... Может рассинхрон.. На то, что Я пришёл - не было никакой реакции. Я задал ему вопрос "Как у Вас дела", ответ на который Я ждал полторы минуты.. У меня возникло подозрение на то,что данный лидер оставил AFK wo ESC. Ладно, как говорится: "Один раз - не нарушитель".
Спустя время, когда он и челика повысил, и я покатался, Я вернулся. TimeCode 2:11:30. Либо у меня грузилось, либо он рил был в афк, но выйдя из АФК, он опять долго не отвечал на мой вопрос... Почти минуту он не двигался с момента, как задал Я вопрос, и примерно 20 сек как к нему подошёл коллега нижнего ранга. Либо лидер реально часто оставляет аккаунт без паузы, и отходит от компа, либо моё предположение ошибочно.
В любом случае. прошу лидера НЕ НАКАЗЫВАТЬ НИКАКИМ ОБРАЗОМ, а просто провести беседу :З
Всем добра, с любовью Grace-Патруль. Не нарушайте ;)

Приветствую, уважаемый игрок, лидер и стример!
Благодарим за бдительность, с лидером будет проведена строгая беседа по поводу игнорирования граждан штата на собеседовании.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх