- Реакции
- 713
Ваш ник: Giuseppe Versace
Ник нарушителя: Alex Kraft
Описание ситуации:
1. Систематическая неотыгровка онлайна (с учётом отгулов + отпуска): 19 мая, 30 мая, 31 мая, 8 июня, 9 июня
2. Неотыгровка онлайна заместителя Luigi Peretti за 23 мая
3. За весь срок, не считая лекций/собеседований/договоров/собраний, лидер отыграл 5 РП ситуаций (уже на последнем скрине, подчеркнул мероприятие механик, так как это единственное что-то похожее на РП процесс). И при этом, тобой Влад, принимается решение, убрать обязательные/необязательные пункты. Это первый на моей памяти, срок лидера, который за всё время игры, имхо, ничего не сделал.
4. Отсутствует еженедельный отчёт 03.06-09.06
5. Не выселяет должников. Как сейчас, так и в начале июня и в конце мая
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
Ник нарушителя: Alex Kraft
Описание ситуации:
1. Систематическая неотыгровка онлайна (с учётом отгулов + отпуска): 19 мая, 30 мая, 31 мая, 8 июня, 9 июня
2. Неотыгровка онлайна заместителя Luigi Peretti за 23 мая
3. За весь срок, не считая лекций/собеседований/договоров/собраний, лидер отыграл 5 РП ситуаций (уже на последнем скрине, подчеркнул мероприятие механик, так как это единственное что-то похожее на РП процесс). И при этом, тобой Влад, принимается решение, убрать обязательные/необязательные пункты. Это первый на моей памяти, срок лидера, который за всё время игры, имхо, ничего не сделал.
4. Отсутствует еженедельный отчёт 03.06-09.06
5. Не выселяет должников. Как сейчас, так и в начале июня и в конце мая
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
1.

2.
3.

3.

4.
forum.adv-rp.com
5.
forum.adv-rp.com
Важно - gov.AP⛪ Недельная отчётность руководства населённых пунктов
От Кого: Walter'a Stance Мэрия San-Fierro Кому: Контрольному управлению Офиса Президента Штата San-Andreas Отчетная недельная деятельность подразделения: Я, действующий Мэр города San Fierro Walter Stance, оставляю отчетную деятельность за период с 22.04.2024 по 28.04.2024 . Ниже прилагаю свою...

5.
gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas
Я, Luigi Peretti , находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции г. Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатывание дома. В качестве...

Последнее редактирование: