Важно MIA | Деятельность Министра внутренних дел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katrin Vassari

Крол в погонах
Модератор
Реакции
8 871
Деятельность Министра внутренних дел

В данной теме Министр внутренних дел оставляют свою деятельность. Суммарно лидер публикует деятельность 3 раза за полный лидерский срок, кратный 30-и дням.
ВНИМАНИЕ!
Деятельность выкладывается лидерами на ДЕСЯТЫЙ, ДВАДЦАТЫЙ и ТРИДЦАТЫЙ дни срока.

В последний, 30-ый день разрешается добавить к ней прощальное письмо от лидера.

Исходя из побуждений, что Министр является главным представителем структуры МВД и у него нет прямого состава, как у Шефов, Директора FBI - просим министра уделять больше внимания решению важных вопросов внутри МВД, о чем и рассказывать в деятельности. Следить за работой изменений, которые он вносит в работу министерства, анализировать их плюсы и минусы.
Предпочтение в деятельности отдается качеству, а не её количеству.

Оформление деятельности является свободным, однако любые описываемые в ней события, должны иметь информативное, ясное и красивое описание, которое будет дополнено подтверждающими его фрагментами.
Подтверждающими фрагментами являются видеоролики проводимых лидером RP мероприятий.Однако, для удобства лидеров - в подтверждение описываемых в деятельности событий, разрешается прикладывать скриншоты ситуаций, но данные скриншоты должны отражать сам RP процесс, содержать в себе RP отыгровки ситуации, в случае, когда речь идёт о проводимых на сервере событиях.(Данное удобство дается не для того что бы вся деятельность была в скриншотах,лучше отдавать предпочтение видеороликам)

Приводимые лидером мероприятия в деятельности должны иметь прямое отношение к работе полиции. Так, например, деятельностью лидера МВД не является его присутствие на интервью, которое ему проводят Средства Массовой Информации. Это не означает, что лидер не может их посещать, либо может игнорировать подобные мероприятия, это означает лишь то, что в ситуациях, когда лидер сотрудничает с другой организацией и хочет отразить это в деятельности, обе организации должны осуществлять объемную работу. В ситуации со стороны МВД - должна быть видна работа полиции.

Лидеры должны исключить моменты, когда какие-либо мероприятия будут проводиться исключительно для "галочки" с целью быстро, либо более объемно оформить свою деятельность.

Последнее редактирование:
samplogo.png

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОТ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ VSEVOLOD"а LEADER"a
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Прошла конференция для МВД, в здание Министерства Внутренних Дел на которой выступил Министр ВД,а так же его прямой заместитель Анди Лидер. На конференции было рассказано о новом отделе МВД - Группа Быстрого Реагирования. А так же обсуждены проблемы департаментов.
____________________________________________________________________________________________________________
Прошла спецоперация по облаве на ОПГ, в городе Лос-Сантос, совместно с бойцами МО, после чего бандиты были задержаны, и проведен обыск здания, и территории.
Деятельность.
__________________________________________________________________________________________________________
Шеф полиции штата СФ, попросил Министра Внутренних дел о новых служебных патрульных авто, Министр ВД, направился к президенту Федерации, после чего президент дал добро на покупку новых авто.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
По просьбе шефа полиции штата СФ в департамент СФ были завезены новые средства для первой медицинской помощи, в том числе и лекарства.
__________________________________________________________________________________________________________
К Министру МВД, приехал Министр СМИ, с договором о "Прец-центре-МВД", чтобы там были свежие новости о работе МВД, после чего договор был подписан в здание МВД.

Деятельность.

Была проведена конференция с МВД, в честь вступления Министра Внутренних Дел Всеволода Лидера в должность, на конференции было рассказано дальнейшие планы, и поставленные цели в работе МВД.

Министр ВД,совместно с шефом полиции штата Сан-Фиерро, был подписан договор о модернизации департамента СФ, был предоставлен список, что нужно департаменту, после чего все просьбы были сделаны.

Деятельность.

samplogo.png

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Прошла тренировка совместно с шефом департамента Сан-Фиерро, и директором ФБР, под названием "Маневрирование в экстренной ситуации" Суть тренировки заключалась в том, что офицеру на полицейском крузере нужно было проехать дорогу, которая заставлена различным мусором, тем самым сделать маневры, и не помять авто.
____________________________________________________________________________________________________________
Прошла тренировка, от Министра внутренних дел, совместно с бойцами МВД, и МО,в заброшенной деревни провели тренировку под названием "Контр-Оборона" Бойцы МО наступали со всех флангов на деревню, а бойцы МВД защищали деревню. МВД одержало победу в схватке, показав достойный результат.

Поступила информация, что бандитская группировка похитила двух бойцов МВД, Министр ВД, собрал людей, и сразу же поехали спасать бойцов, тем самым показав достойный результат.

Прошла тренировка, от Министра ВД, под названием "Полоса" Суть тренировки заключалась в том, что Министр построил полосу припятсвий, по которой должен был проехать офицер на время, сотрудники показали достойный опыт вождения полицейского крузера.
Произошел захват двух агентов ФБР, бандитской группировкой, требования которые были прислать им переговорщика Министра Внутренних Дел.После поступления информация, министр и директор ФБР, собрали людей, позвали на помощь бойцов МО, и поехали штурмовать заброшенную деревню, после чего МВД одержали победу, над бандитами!
Деятельность.
Президент Федерации,совместно с Премьер-Министром, позвал Министра Внутренних Дел в Администрацию президента на разговор, обсудить отмену ЧП в федерации, а так же последние деяние бандитских группировок в федерации.
Прошла тренировка под названием "Контрабанда" Поступила информация что в аэропорт СФ, прилетает самолет с наркотическими веществами, после чего офицеры задержали пилота самолета, сделали оцепление, и изъяли все запрещенные предметы.

Сотрудники МВД, поймали подозреваемого в теракте, после чего отвезли его в ФБР для допроса, МВД усилило охрану здания ФБР, после чего позвали на помощь МО, и успешно справились.

Прошла тренировка от Министра ВД, под названием "Тактическое оцепление" Сотрудники МВД, оцепели старый гараж, где по информации находились бандиты и заложники. Мвд справилось очень быстро, сделали оцепление под руководством Зама Министра ВД

Прошла спец-операция под названием "Облава" Сотрудники МВД,совместно с МО,выдвинулись задерживать преступную организацию, после прибытия начали обыск офиса, укрепив охрану по периметру.

Деятельность.
Прошла тренировка красная кнопка от Министра ВД, она помогает развить быстрые навыки реагирования, а так же уметь хорошо ориентироватся по карте. После красной кнопке, была проведена тренировка "Пейнтболл", которая помогает развить навыки ведения боя.
Деятельность.

samplogo.png

МВД поймали сотрудника частной адвокатской компании "Ямогути" Подозреваемого в краже патронов с Авианосца, после чего он был доставлен в ФБР, где проведен допрос. МВД обеспечивало охрану здания ФБР.
Было проведено спортивное мероприятие от Губернатора СФ в спорт зале, но агенты фбр заметили колонну авто направляющихся в спорт зал, весь зал был эвакуирован, и обеспечена охрана, после чего ЧП было предотвращенно
Произошла тренировка МО, и МВД, сотрудники отрабатывали навыки ведения боя,штурма, что очень важно для сотрудник МВД и МО, чтобы в дальнейшим было проще в бою.
Верховный судья, пришел на встречу к Министру ВД, с просьбой провести судебное заседание в здание МВД, так как оно более безопастное. В это время МВД обеспечило охрану.
Заместителя директора ФБР похитили, после чего избили, и переломали кости. МВД отвезли его в больницу, после чего МЗ оказали помощь, МВД охраняли процесс лечения.
Было нападение на радиоцентр ЛС, где министр СМИ хотел провести конференцию, но было рисковано и министр СМИ обратился к Министру МВД, с просьбой провести конференцию в стенах МВД, опасаясь на жизнь своих сотрудников.
Прошла тренировка под названием "Контрабанда" Поступила информация что на дамбе ЛВ,приедет фура с наркотическими веществами, после чего офицеры задержали Водителя авто, сделали оцепление, и изъяли все запрещенные предметы.
Прошла тренировка с Частной Военной Компанией "Акатсуки" Тренировка была "Штурм" ЧВК удерживало позицию, а МВД делали штурм. МВД показали достойный результат.
Прошла тренировка, от Министра внутренних дел, совместно с бойцами МВД, и МО,в заброшенной деревни провели тренировку под названием "Контр-Оборона" Бойцы МО наступали со всех флангов на деревню, а бойцы МВД защищали деревню. МВД одержало победу в схватке, показав достойный результат.
Прозвучала красная кнопка от Шефа ЛСПД, что его похитили, МВД сразу выехали на помощь, после чего выполнив требования, шеф остался жив, в полной здравие. Похитители были пойманы и наказаны.
.
ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО :(

Вот и подошел к концу мой срок Министра ВД, хотелось бы выразить благодарность людям, которые были со мной, и всегда помогали. Врать не буду что срок был легкий, и простой. Срок был не легкий, но спасибо всем кто помогал, без вас бы я не справился.

Katrin Leader. Катюша, спасибо тебе за помощь на этой сроке, без твоих советов я бы не смог, спасибо большое что научила меня делать таблицы:) Я безумно благодарен тебе!
Denis Borisenkov, Денис, спасибо тебе за помощь на этом сроке, за советы. Ты был строгий, но все говорил по факту, спасибо. Зла на меня не держи, я не со зла <3
Andrew Leader, Андрюша, спасибо тебе за помощь, я тебе очень благодарен! Мы знакомы давно, и не жалею что познакомился с тобой!
Angel Quratto
Никитосик, спасибо тебе за помощь, ты очень много мне помогал, и по МВД, и по другим вопросам, спасибо тебе! Я не жалею что знаком с тобой!
Baltazar Leader, Ромашка, спасибо тебе за помощь, ты хороший человек, я благодарен тебе за помощь.
Alexander Boom, Cанек, спасибо тебе что проводил время со мной, было весело залетать на банер на НРГ :)
Peto Laquinto, Дед Питон, спасибо что помогал мне, с тобой играть было весело, и очень интересно!
Anton Dipsize, Коля, спасибо что играл со мной, и оказывал помощь!
Avgusto Leader Гоша, спасибо тебе за интересные РПшки, и интересные разговоры!
Otomo_Yamoguti Арег, мы с тобой мало знакомы, но ты достойный человек, когда ты был ИО ФБР, было весело с тобой играть!
Так же, отдельное спасибо Администрации БЛУ, за помощь в организации тренировок, никогда не отказывали, спасибо большое!

Кого забыл упомянуть, не сердитесь, благодарен всем, ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ РЕБЯТА!

samplogo.png

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОТ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ JACKSON WYLTH

1. Спустя несколько часов после моего назначения, мне позвонил президент и попросил встретиться с ним в офисе ФБР, совместно с директором ФБР, где мы обсуждали нынешнее состояние министерства и планировали тренировку, что бы проверить подготовленность состава. - VIDEO

2. Собравшись в гараже ЛВПД, где участвовало так же ЛСПД, мы провели тренировку, суть которой заключалось остановить катер с контрабандой - VIDEO

3. Совместно с ФБР и департаментами, провели рейд на преступную группировку - "Glen Park", рейд прошел успешно, был проведен допрос и все члены преступной группировки были отправлены в ИВС для дальнейшего ожидания суда. - VIDEO , CASE FILE | 529 | Преступная группировка "Glen Park"

4. После успешных операций по устранению преступности, со мной связался президент и представители СМИ, что бы дать им интервью касаемо нынешнего положения в Федерации LV | Пресс конференция с Министром внутренних дел! , VIDEO.

5. Спустя несколько дней мне позвонил президент где попросил встретиться с ним в его кабинете и дать мне поручение, которое направленное на план по эвакуации важных лиц в случае каких-либо ситуаций. - VIDEO

6. Организовав совместную делегацию в которой состоял Президент, Министр Обороны, Министр Здравоохранения и Министр МВД, мы вылетели на встречу в Сан Андрес, где провели долгий и дипломатический разговор - VIDEO

7. По приказу президента, 15.02 было проведено КНБ, где мы обсуждали важные вопросы касаемо безопасности нашей страны и состояние наших подразделений, решение возможных проблем - VIDEO

samplogo.png

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОТ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ JACKSON WYLTH

1. Собравшись с министром МО и Президентом, мы решили провести совместную тренировку, составив план по которому мы должны будем действовать, мы выдвинулись на место и организовали необходимые действия, которые были направлены на отбитие президента - VIDEO

2. Мы провели совместный рейд на преступную организацию, приехав на место, мы обнаружили пустой офис, в ходе облавы мы обыскали помещения и продолжили искать преступников - VIDEO

3. Созвонившись с президентом, после сложившихся ситуации в СФПД, он позвал меня к себе обсудить нынешнее положение - VIDEO

4. Провели совместную тренировку моего похищения с сотрудниками полицейских департаментов и агентами ФБР, после тренировки я собрал собрание где мы обсудили недочеты - VIDEO , VIDEO

5. Мне позвонил Министр СМИ и предложил встретиться, во время нашей встречи он предложил создать Пресс-Центр МВД, который будет опубликовать все важные события происходящие в МВД, что бы граждане понимали что МВД не сидит на месте, на что я сказал что подниму этот вопрос и постараюсь найти сотрудника - VIDEO

samplogo.png

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
RAFAEL BERLUSCONI

yBsQPMm.png

I. ВСТУПЛЕНИЕ В ДОЛЖНОСТЬ. ПРИХОД РАФАЭЛЯ К ВЛАСТИ.
Рафаэль Берлускони был назначен на должность Министра внутренних дел Синей Федерации. Спустя несколько часов с момента прибытия в Федерацию, новый министр тщательно изучил все актуальные нормативно-правовые акты, после чего направился в активные полицейские департаменты, с этого момента и началась новая история.

«Гонять как сидоровых коз» — это именно то, что необходимо министерству внутренних дел на данный момент, — подумал Рафаэль. По прибытию в гараж полицейского департамента Las-Venturas, был организовано построение. Министр оценил, как сотрудники понимают, чего от них требует руководство и насколько серьезно они несут службу. Рафаэль познакомился со своими новыми коллегами, рассказал им о своих планах и намерениях на ближайшее время, раскритиковал работу руководства и дал им задачу срочно реабилитировать ситуацию, с чем они, на удивление Рафаэля, справились в лице руководства с Антоном Дипсайзом.
[video.mp4]

«Но не тут-то было!» — этим же днем, министр принимает решение навестить самый активный на тот момент полицейский департамент — мы отправляемся в столицу. Los-Santos. Наши дни. Организация построения у сотрудников ЛС произошла значительно лучше, чем у их предшественников из Вентураса. Министр познакомился с личным составом LSPD, а также с руководством. На собрании обсудились те же вопросы, что и в Вентурасе, однако министр возложил большие надежды именно на департамент ЛС: была проведена серьезная беседа, после которой сотрудники поняли намерения нового руководителя — Рафаэля. С того самого дня, работа в департаменте значительно изменилась, отношение сотрудников к исполнению должностных обязанностей виднеется даже за пределами самого штата.
[video.mp4]

«Кто не работает — тот не ест!» — Рафаэль решается сократить штат неактивных сотрудников, в связи с чем выпускает нормативно-правовой акт. Неактивные сотрудники были уволены, мест на руководящие должности стало чуточку больше, в министерстве начался поиск новых кадров для их дальнейшего отбора и распределения по всем отделам.
WYszMJC.png

II. НОВЫЕ ПОРЯДКИ В SWAT.
Нового министра не устраивала работа специального подразделения Special Weapons and Tactics, в связи с чем было принято решение внедрить новый курс в работе подразделения. Первым же делом, все существующие отделы SWAT были подвержены расформу, а сотрудники, которые числились в рядах бойцов и руководителей SWAT, были представлены к глобальной перестановке: переаттестации. Министр лично понаблюдал за работой отдельных сотрудников, и они были приглашены лично на прохождение отбора, с чем удачно справились все, на кого была возложена надежда.

Назначение нового руководителя подразделения SWAT министерства внутренних дел — Peto Berlusconi. Рафаэль был уверен на все 100 процентов в том, что его давний хороший приятель способен реализовать все их общие интересы, и.... Началось... Изменение устава подразделения, новые порядки, новые правила, тщательный отбор сотрудников и переаттестация — всё это произошло в один день в министерстве.

Переаттестация и отбор в новое подразделение SWAT. Сотрудники отточили навыки проведения переговоров, разминирования взрывчатого устройства в полевых условиях, проведение облавы на передвигающийся транспорт с контрабандой, оцепление территории и саперному делу. После подведения итогов, сотрудникам были выданы соответствующие награды; новое руководство направило их в нужное русло, реорганизация подразделения прошла успешно. Проведение такого рода мероприятий по отбору сотрудников дало свои плоды.
[video.mp4] [Теракт] [Облава] [Саперное дело]
PQ06cQu.png

III. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ.
Дабы оценить работу подразделений министерства внутренних дел, Рафаэль решается вероломно и без предупреждений активировать SOS-сигнал. Сотрудники показали неудовлетворительный уровень реакции, что очень сильно огорчило нового министра. Было принято решение закончить тренировку и организовать строй, на котором Рафаэль понятным языком объяснил сотрудникам их ошибки, высказал все замечания и претензии. После этого события, министерство пало в ступор.
[video.mp4]

Сотрудники полицейского департамента ЛС приняли коллективное решение: собрать руководство и направить самых стойких сотрудников на разборки с новым министром. Рафаэль выслушал все негодования руководящего состава ЛС, после чего дал им развёрнутый ответ и провёл беседу с составом. Во время дискуссии, одному из заместителей шефа поплохело, однако сотруднику быстро оказали помощь и отправили в ближайшее учреждение здравоохранения на прохождение обследования. Руководители ЛСПД признали свои ошибки и сделали соответствующие выводы, что в будущем сказалось на работе их подразделения.
[video.mp4]
ABJMmoi.png

IV. ЖЕЛТАЯ ПРЕССА.
В сфере связи и коммуникации произошла неприятная история — публикация статьи с унижением достоинства действующего Директора ФБР — Jackson Wylth. Министр связи и коммуникаций был вызван на серьёзный разговор в офис министерства внутренних дел, где мы обсудили все интересующие обе стороны моменты, после чего статья была закрыта и удалена из площадок.
[Засекречено]
elcNsCp.png

V. НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ.
После реабилитации в полицейском департаменте ЛС, действующий непосредственный руководитель — Angel Quiratto был вызван на беседу с министром внутренних дел. Рафаэль не сообщал своему сотруднику, для чего тот его вызвал. Шеф департамента прибыл в офис МВД, начался разговор. Министр понимал, насколько тяжелое положение в Федерации, и насколько серьезно страдает штат сотрудников, в связи с чем было принято решение поднять мотивацию руководителю подразделения ЛС и внушить надежды на хорошее будущее — Angel Quiratto повышен до Комиссара полиции Los-Santos.
[video.mp4]
NCasQgD.png

VI. ПОРЯДОК НА ПОРТАЛЕ ФЕДЕРАЦИИ.
Было принято решение навести порядок в цифровом пространстве. Рафаэль продолжает контролировать работу руководителей подразделений и на портале Федерации, ведет учет личных дел. Министром внутренних дел было принято серьезное решение: внести корректировки в Устав. Спустя несколько часов кропотливой работы, новый Устав министерства внутренних дел был опубликован.

Помимо утверждения нового Устава, Рафаэль принял решение навести порядок в личных делах офицеров. Продолжается активный контроль за исполнением приказа министра внутренних дел.

VII. ГЕН. ИНСПЕКЦИЯ.
На почтовый ящик Рафаэля поступило письмо от действующего Генерального инспектора Синей Федерации — Soshi Sugamoto. Министр рассмотрел дело, выполнил все требования и предоставил в виде официального ответного письма весь материал по делу, который потребовал Soshi.
[Засекречено]
0GRq63q.png

VIII. СОТРУДНИЧЕСТВО С МИНЗДРАВОМ.
Рафаэль продолжает налаживать дела с министерством здравоохранения. Действующий министр здравоохранения — Fabio Readwood активно идет на взаимодействие и плодотворное сотрудничество; проведение всех мероприятий обсуждается с Рафаэлем, на мероприятия предоставляется охрана. На одном из собраний, министр внутренних дел обговорил вопрос о взаимном сотрудничестве с Минздравом, на что Фабио дал положительный ответ.
[video.mp4] [video.mp4] [video.mp4] [Охрана мероприятия]
oMkHdTL.png

IX. АВТОПРОБЕГ В ФЕДЕРАЦИИ.
Директор радиоцентра LSFM — Luigi Peretti приглашает Рафаэля встретиться, на что тот соглашается. Луиджи рассказывает о своих намерениях провести глобальный автопробег в Федерации, на что просит у министра внутренних дел разрешение. Получив добро на проведение, Рафаэль обещает обеспечить охрану мероприятия, предоставить сотрудников к участию и обеспечении правопорядка. Мероприятие успешно состоялось.
[video.mp4] [Автопробег]
V053DaW.png

X. ОГРАБЛЕНИЕ АВИАНОСЦА.
Поступила информация от сотрудников о большом скоплении на военном объекте — Авианосце и о возможной краже оборудования и патронов с него. Воздушный патруль проследил весь маршрут возможной преступной группировкой; министерством внутренних дел было принято решение задержать подозреваемых, была проведена облава. Подозреваемых доставили на допросы, дело расследуется федеральным бюро расследований.
[Засекречено]
p46xpDV.png

XI. ТРЕВОГА В САН-ФИЕРРО.
Был проведен террористический акт в администрации губернатора San-Fierro. Министерство внутренних дел под руководством действующего Директора ФБР — Jackson Wylth отработало по инциденту, здание было обезврежено, отдельными сотрудниками продолжалась вестись активная слежка и преследование за участниками и организаторами теракта. Подозреваемые были задержаны и доставлены на допросы. Дело расследуется федеральным бюро расследований.
[Засекречено]

Еще одним неприятным событием в центре San-Fierro стало скопление людей, повлекшее за собой похищение одного из агентов федерального бюро. Сотрудниками МВД была собрана оперативная группа, после чего был проведен штурм офиса, в котором последний раз был зафиксирован трекер агента. Дело расследуется федеральным бюро расследований.
[Засекречено]
NaaUI5S.png

XII. ЗАДАНИЕ ДЛЯ АГЕНТУРЫ.
Рафаэль принял решение собрать агентов в офисе федерального бюро с целью проведения расследования по факту террористического акта в администрации губернатора San-Fierro. Агентам было выдано задание, которое они успешно выполнили. Деятельность является засекреченной, материал передан руководству федерального бюро расследований.
[Засекречено]
VCbdlnv.png

XIII. КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАНОСТИ. ВСТРЕЧА С ПРЕЗИДЕНТОМ.
Рафаэль дважды на неделе был вызван действующим Президентом Синей Федерации — Mason Ragnarson. На обоих встречах обсуждались вопросы, касательно национальной безопасности граждан Федерации и о работе министерства внутренних дел в целом. Президент дал нам наводки, поручения. Все замечания были выслушаны.
[Засекречено]
T0713n6.png

XIV. РАФАЭЛЯ ПОХИТИЛИ.
Министр внутренних дел наконец нашел подходящее время для проведения очередной тренировки, дабы убедиться в том, что предыдущая прошла не напрасно. Агентурой ФБР была проведена оперативная маскировка, подготовка локации к проведению тренировки. В ходе тренировки проверялась активная работа сотрудников МВД, их коммуникация, тактическое мышление и готовность действовать в чрезвычайных ситуациях. Результат стал значительно лучше, сотрудники справились с поставленной перед ними задачей; замечания будут высказаны после окончания тренировки на всеобщем собрании министерства.
[Засекречено] [Фотокарточки с хронологией событий]
PYLr49U.png

XV. КОНФЕРЕНЦИЯ МВД.
Заключительным событием стало проведение конференции для всего личного состава МВД, на котором присутствовало порядка тридцати сотрудников. На собрании свою речь толкнули все руководители подразделений министерства внутренних дел. Сотрудники познакомились с новыми Шефами департаментов, Директор ФБР дал оценку и комментарии по работе сотрудников МВД на тренировке с похищением Рафаэля. Оставшись наедине, министр внутренних дел наградил записями в личном деле самых активных сотрудников недели. На этой прекрасной ноте, мы продолжили работу в штатном режиме.
[video.mp4]
R0lSMcA.png

samplogo.png

Qlt24KG.png
RAFAEL BERLUSCONI

Qlt24KG.png
O9haxCY.png
Qlt24KG.png
I. ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ.
Рафаэль заметил явное ослабление хватки со стороны полицейского департамента Los-Santos и выдвинулся туда с целью проведения собрания и профилактической беседы с сотрудниками и руководством. Собрав сотрудников в гараже, было организовано быстрое построение и проверка полной боевой готовности офицеров, после чего каждому была выдана работа, которая контролировалась непосредственно самим министром внутренних дел и руководящим составом полицейского департамента.
syuA4Y7.png

[video.mp4]

Qlt24KG.png
II. Я В ДОМИКЕ.
Один из офицеров сообщил о том, что группа вооруженных лиц скрылась в ходе погони в одном из домов в д. Angel Pine. Министром внутренних дел было принято решение собрать оперативную группу, оцепить территорию и начать расследование. Взломав замки на входной двери, специальная группа провела штурм дома, в ходе которого был найден лишь вход в комнату. Войдя в комнату, мы увидели картину: преступник держит на прицеле заложника. Были проведены переговоры, однако даже при всех выполненных условиях, преступник возомнил себя героем и не решился идти к нам навстречу. Оперативной группой было принято решение провести завершительный штурм, в ходе которого заложник был спасён, а преступника обезвредили на месте и продолжили следствие.
wQflmxJ.png

[video.mp4]

Qlt24KG.png
III. ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ИЛИ БЕСПРЕДЕЛ.
Министр Берлускони получил ряд сообщений на свой телефонный номер от действующего Шефа радиоцентра штата Las-Venturas — Mark Swanson, после чего направился в указанное место с целью разбирательства. Боди-камера Рафаэля засняла происходящее. Генеральный инспектор Синей Федерации отправил официальное письмо с запросом на электронный ящик министра, после чего все доказательства были переданы. Ситуация урегулирована.
jHVPepw.png

[Засекречено]

Qlt24KG.png
IV. СУХОГРУЗ — ЭТО НАША ЗЕМЛЯ.
Министерство обороны проявило инициативу и, в связи с этим, была организована тренировка между специальными отрядами министерства внутренних дел и министерства обороны. Точкой соприкосновения на этот раз стал сухогруз. Судно оказалось заминированным. Саперная группа МВД незамедлительно выдвинулась на лодках к морскому судну, всех заложников собрали в одном месте, взрывчатки деактивировали. После этого была проведена отработка штурма от МВД и обороны от МО. Операция прошла успешно, министерство внутренних дел получило очередную победу в свою копилочку.
SHV9jpO.png

[video.mp4]

Qlt24KG.png
V. СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР.
Рафаэль получил телефонный звонок сразу от нескольких представителей высшего руководства Минобороны Синей Федерации, после чего были организованы переговоры в зале совещаний министерства внутренних дел. Были обсуждены многие аспекты и моменты по взаимодействию, проведение плановых и внеплановых тренировок, взаимодействие сотрудников обеих структур и другие вопросы, затрагивающие исключительно рабочие моменты.
dAu1WqW.png

[video.mp4]

Qlt24KG.png
VI. УКРЕПЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ.
Между министерством обороны и министерством внутренних дел была организована масштабная тренировка на закрытом объекте. Суть тренировки заключалась в проникновении оперативной группы МВД на территорию, бойцы Минобороны же, в свою очередь должны были не допустить полный разгром и защитить территорию. Мы запаслись пейнтбольным оружием и патронами, после чего разошлись по сторонам. Началась тренировка. На удивление, на равных условиях, бойцам специального отряда министерства внутренних дел удалось превзойти своих оппонентов, оставив в живых чуть меньше половины сотрудников. Это хороший показатель! 1:0 в нашу пользу, ура!
JB0DzLR.png

[Засекречено]

Qlt24KG.png
VII. ПОЕЗДКА НА АЛЬКАТРАС.
Рафаэль получил телефонный звонок от своего знакомого Диего Бианчи, который прибыл в центральный офис министерства внутренних дел для обсуждения важных вопросов. Внимательно выслушав своего собеседника, министром было принято решение одобрить экскурсию и обеспечить охрану мероприятия.
B6XEV8V.png

[video.mp4]

Qlt24KG.png
VIII. СВЯЗЬ И КОММУНИКАЦИЯ.
Действующий министр связи и коммуникаций — Domenic Torretov навестил San-Fierro с целью проведения деловых переговоров с Рафаэлем Берлускони. Министры собрались за чашкой чая решать все организационные моменты, касающиеся взаимодействия, связи и коммуникации между нашими подразделениями.
o44KyHa.png

[video.mp4]

Qlt24KG.png
IX. НАЗНАЧЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ЗАММИНИСТРА.
Быстро и оперативно, после ухода предыдущего Заместителя министра внутренних дел по внутренней работе, по совместительству Директор ФБР — Jackson Wylth, Рафаэль начал поиск подходящего кандидата на эти должности. Должность Директора ФБР занял действующий Прямой замминистра — Evan Wylth, а по вопросам внутренней работы теперь Рафаэлю будет помогать Haruki Sugamoto.
qm8LFTs.png

[video.mp4]

Qlt24KG.png
X. СУБСИДИРОВАНИЕ МВД.
Рафаэль набрал своему приятелю Fabio Readwood — министру здравоохранения. Встретившись, они подписали все необходимые документы для заключения субсидии. Министр внутренних дел заботится о здоровье и благополучии своих сотрудников, до конца апреля лечение для них будет бесплатным.
OUi60lD.png

[video.mp4]

Qlt24KG.png
XI. ПОИСКОВАЯ ОПЕРАЦИЯ.
Рафаэлем было принято провести тренировку, на которой сотрудники должны были проявить свои навыки ориентировки, коммуникации и поиску на довольно крупной местности. Нашей локацией стал лес в д. Angel Pine. В лесу были надежно спрятаны пять манекенов, у сотрудников было ровно 30 минут на их поиски. На удивление, сотрудники справились на 8 минут до окончания таймера, после чего лучшие сыщики были награждены по 1.000.000$ на свои банковские счета, а остальные сотрудники получили надбавки к премии и записи в личном деле.
flP8ahU.png
[video.mp4]

Qlt24KG.png
XII. МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА.
Рафаэль договорился с действующим Адмиралом военно-морского флота Синей Федерации — Pavel Vanderdeken о проведении тренировки для наших сотрудников. Первоначально министр внутренних дел активировал сигнал помощи, и сотрудники в течение трех-пяти минут прибыли в полной готовности на место. Переодевшись, мы разбились на несколько групп: кто-то заходил с воздуха, кто-то с воды, кто-то с суши. Проникнув на базу ВМФ, мы направились зачищать территорию и проникли в штаб, в котором и находился нужный нам объект — яблоко. Однако яблоко было необычным, а внутри него был спрятан ключ. Именно этим ключом Рафаэль и воспользовался, чтобы открыть сейф и раздать премии самым отважным сотрудником, которым удалось выполнить миссию. Адмирал получил замечания и советы от Рафаэля по поводу охраны базы и о действиях своих бойцов.
hXJyd8S.png

[video.mp4]

Qlt24KG.png
XIII. БИТВА ЗА СУХОГРУЗ. ПЕРВОЕ ПОРАЖЕНИЕ.
После крупномасштабной тренировки на объекте (пункт VI), бойцы Минобороны значительно лучше подготовились, чем в предыдущий раз, и объявили нам о том, что хотят взять реванш, но уже на их локации. Точкой соприкосновения стало морское судно сухогруз. Однако на этот раз, военнослужащих оказалось больше, чем сотрудников министерства внутренних дел, но бой состоялся. МВД держались как могли, но к сожалению, потерпели поражение. Мы принимаем это поражение, и таким образом, Минобороны сравнивает счет в нашей серии: 1:1.
TcURS1b.png

[Засекречено]

Qlt24KG.png
XIV. ГОСТИ В ФЕДЕРАЦИИ.
Офис МВД посетил действующий Главврач больницы Los-Santos — Makar Maslow. Он рассказал Рафаэлю о том, что в Синюю Федерацию вот-вот прилетит делегация гостей из Республики Green. Макар попросил предоставить охрану мероприятия, кортеж и сопровождение гостей. Министр внутренних дел дал обещание сделать всё в лучшем виде. Обещание сдержано.
stM5b2G.png

[video.mp4]

Qlt24KG.png
XV. МУЖИК СКАЗАЛ — МУЖИК СДЕЛАЛ.
Рафаэль, как и другие гос. служащие Синей Федерации, с нетерпением ждали прилёта гостей в наши края. За несколько часов до этого, министр внутренних дел встретился с Главврачом больницы штата Los-Santos и дал ему обещание встретить гостей и доставить их в указанное место без происшествий. Рафаэль любит отвечать за свои слова. Личный состав МВД был собран и прибыл в Аэропорт штата Las-Venturas вовремя. Мероприятие прошло успешно.
tXDiZcz.png

[video.mp4]

Qlt24KG.png
XVI. ПРОВЕРКА РАБОТЫ ПОЛИЦЕЙСКОЙ АКАДЕМИИ.
Рафаэль ежедневно навещает все полицейские департаменты и наблюдает за тем, чем заняты его подопечные. Таким образом, не объявляя о своем очередном визите, министр внутренних дел навестил занятия в нескольких полицейских департаментах и проследил за работой руководства полицейской академии, и даже моментами помог кадетам в обучении. Все замечания и прочая информация были переданы на электронную почту руководителям подразделений МВД.
5XPYcLN.png

[Засекречено]

Qlt24KG.png
XVII. ВНЕЗАПНЫЙ ВЫЗОВ.
Рафаэль решил проверить реакцию активных патрульных юнитов и щедро вознаградить тех сотрудников, которые выполнят условия мини-тренировки. Министр не активировал трекер, а лишь давал наводки, дабы проверить, как офицеры могут быстро ориентироваться на местности. Как и ожидалось, сотрудники уложились во время, миссию они выполнили, за что и были награждены записями в личное дело и премией по 300.000$ на человека.
UA0J8ks.png

[video.mp4]

Qlt24KG.png
XVIII. КАМУФЛЯЖНЫЕ РАЗБОЙНИКИ.
На горячую волну министерства внутренних дел поступил вызов о том, что радиоцентра штата Las-Venturas находится в опасности, в здании имеются заложники. Руководящим операцией выступал сам министр внутренних дел — Rafael Berlusconi, было назначено два переговорщика. Выполнив условия, нам удалось спасти всех заложников, оказать им помощь; преступники были пойманы в разных уголках штата San-Fierro и, после попытки нас сломать, были нейтрализованы.
OmieQcX.png

[Засекречено]
Qlt24KG.png

XIX. СОБРАНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.
Было принято решение провести собрание после тренировочного теракта (пункт XVIII), в ходе которого были подведены итоги уходящей недели, выступили представители спец. операции от министерства внутренних дел и министерства обороны, а также были награждены все самые активные сотрудники недели.
jFr4Gc5.png

[video.mp4]

Qlt24KG.png

XX. ЛИЧНЫЕ ДЕЛА ОФИЦЕРОВ.
Рафаэль решил до конца добиться порядка на просторах портала Федерации, в связи с чем выпускает нормативно-правовой акт, регламентирующий новый единый формуляр личных дел офицеров. С этого момента, в личных делах офицеров царит порядок и гармония. Было закрыто и архивировано свыше 2000 недействительных личных дел офицеров.

Qlt24KG.png

samplogo.png

Qlt24KG.png
RAFAEL BERLUSCONI

Qlt24KG.png

F2Y4JNC.png
Qlt24KG.png

I. ЦЕНОЙ ЖИЗНИ.
Рафаэль прихватил с собой несколько агентов, которые, переодевшись в схожую одежду, полностью преобразились при помощи париков и грима, выдвинулись на специальное задание от министра внутренних дел. Прихватив с собой Губернатора штата Сан-Фиерро — Oscar Parker, мы остановились с ним для диалога в д. Angel Pine, а группа «террористов» спряталась на трассе. По приезду Шефа полицейского департамента штата Сан-Фиерро — Jayden Leader, Рафаэль отошел для того, чтобы совершить вызов, якобы «важный звонок», с этого момента и начинается весь экшн. Приезжает несколько машин, министра, Губернатора и Шефа СФПД оперативно вырубают и увозят в заранее подготовленную избушку в безлюдном месте. Перед Шефом встал самый тяжелый выбор в его жизни.
1kjkeHt.png
[Засекречено]
Qlt24KG.png

II. ИНАУГУРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА.
Получив письмо с приглашением, а также просьбой о предоставлении охраны на сие мероприятие, Рафаэль отправил своих ребят на охрану правопорядка инаугурации действующего Президента Синей Федерации — Rindou Haitani. Инаугурация прошла без происшествий, охрана прекрасно справилась с задачей.
Vyp3aVA.png

Qlt24KG.png
III. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ.
Министр здравоохранения — Fabio Readwood попросил предоставить сотрудников для охраны общественного мероприятия и Рафаэль не смог ему отказать. Приехав на место лично со своей правой рукой, министр вызвал сотрудников. Периметр полностью был огражден, сотрудники министерства внутренних дел охраняли мероприятие и не допускали никаких правонарушений, а некоторые даже приняли участие в акции.
P5wO9dX.png

Qlt24KG.png

IV. БРАТСКИЙ СОЮЗ.
Рафаэля навестил новый Министр обороны Синей Федерации — Christopher Parker со своим заместителем Amory Versace. Министр внутренних дел, прихватив своего заместителя по внутренней работе, провел длительную беседу с представителями Минобороны федерации, в ходе которой были обсуждены все рабочие моменты и дальнейшее плодовитое сотрудничество.
8RCl4Uc.png

[video.mp4]
Qlt24KG.png

V. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Поступила информация о том, что действующего Шефа полицейского департамента Лас-Вентурас похитили и держат в заложниках. Рафаэль сразу же принял всю инициативу на себя, провозгласив себя руководящим специальной операции по вызволению сотрудника Giorgi Okinashvili. Личный состав МВД был оперативно собран на месте происшествия, объект был полностью ограничен от посторонних лиц. Все условия преступников были выполнены, Шеф оказался в наших руках в полной безопасности, а после проведения успешной спецоперации, благодаря коммуникации, нам удалось поймать несколько преступников.
RK7JfQL.png

[Засекречено]
Qlt24KG.png

VI. НЕ ТУТ ТО БЫЛО.

После проведения тренировки по вызволению Шефа, который попал в беду, Рафаэлем и его заместителями было принято решение собрать личный состав МВД и обсудить все рабочие моменты. С составом была проведена беседа, лучших сотрудников наградили. Также на собрании подвелись итоги уходящей недели и были обсуждены планы на новую, последнюю неделю...
PAguvVg.png

[video.mp4]
Qlt24KG.png

VII. ОДИН НА МИЛЛИОН.
Для личного состава МВД была проведена тренировка по поимке особо опасного преступника. Сотрудникам были выданы полицейские машины и перед ними стояла задача: остановить транспортное средство, на котором передвигается преступник в пределах конкретного города и провести задержание, с чем сотрудники и справились в городах Сан-Фиерро и Лас-Вентурас и получили свои денежные вознаграждения и записи в личном деле, за исключением Лос-Сантоса — преступником был Комиссар Angel Quiratto, которому удалось скрыться и он получил крупное денежное вознаграждение.
fr2DGY0.png

[video.mp4]
Qlt24KG.png

VIII. ШУМ В ФЕДЕРАЦИИ.
Действующие министр внутренних дел и министр обороны решили провести для своих составов тренировку, дабы проверить их уровень коммуникации и сплочённой работы в экстренных ситуациях. Группа агентов под прикрытием совершили похищение сразу двух министров, после чего направились в каменную деревню и потребовали выкуп. Миссия оказалось провальной для сотрудников МВД и Минобороны, однако это оказалось последним провалом, которое допустили наши сотрудники. Выслушав замечания от всех высших чинов обеих организаций, сотрудники набрались опыта и с того не провалили ни одну специальную операцию.
5yHzUgb.png

[Засекречено]

Qlt24KG.png

IX. МЫ НА АЛЬКАТРАСЕ.

Рафаэль еще на прошлой неделе договорился с Diego Bianchi (организатор экскурсии) о присутствии сотрудников министерства внутренних дел на экскурсии, а также не обеспечении правопорядка по периметру острова и предоставил личную охрану для Президента и делегации. Мероприятие успешно состоялось.
4MpaAoS.png

Qlt24KG.png

X. МИЛОСТИ ПРОСИМ.

Действующий Президент Синей Федерации — Rindou Haitani запросил у Рафаэля помощь: встретить гостей из соседней республики. Министр внутренних дел не мог отказать, таким образом, личный состав МВД был собран в Аэропорту, гостя приняли как дома и доставили в нужное место в целостности и сохранности.
z1ynrAU.png

Qlt24KG.png

XI. РЕЙД.

Министром внутренних дел было принято решение организовать общий рейд сотрудников МВД по особо опасным преступникам, который успешно прошел. Численность преступников сократилась практически к нулю. Все преступники были отправлены отмывать заслуженный срок.
vTkmBRx.png

[Засекречено]

Qlt24KG.png

XII. ГОЛОС ФЕДЕРАЦИИ.
Рафаэля пригласили на интервью, где он рассказал о своем жизненном пути, о личных подвигах и достижениях, об итогах своей управленческой деятельности на должности министра внутренних дел, о том, как изменилось МВД при Рафаэле, какова судьба и планы на будущее. Анализ текущего положения, пророчество Рафаэля и многое другое услышали радиослушатели волны Лос-Сантос FM.
QMr1Mjh.png

Qlt24KG.png

XIII. СЛУЧАЙ НА МОСТУ.

Поступила информация о том, что произошло чрезвычайное происшествие на мосту Лос-Сантос — Лас-Вентурас. Рафаэль отправил личный состав МВД на место происшествия, информация подтвердилась. Сотрудники полиции были собраны, обеспечили безопасную езду на дорогах, оградили место происшествия, а некоторые даже возглавили пожарную группу и группу спасателей.
tG8mX4a.png

Qlt24KG.png

XIV. ОНИ ВАМ НЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ.
Поступила информация о передвижении двух грузовых машин, которые, вероятнее всего, перевозили запрещенные вещества в своих кузовах. Личный состав МВД был проинформирован и оперативно выехал в указанное место. Оба грузовика было перехвачено, причастные были отправлены на допросы. Ведется следствие.
9IRLSBY.png

[Засекречено]

Qlt24KG.png

XV. ВЫ В ПОРЯДКЕ?
Поступил вызов о том, что неизвестный гражданин держит девушку в заложниках на мосту СФ-ЛВ. Оперативная группа МВД сразу же отправилась на вызов и подтвердила информацию. Преступник держал на прицеле медработницу и потребовал за нее выкуп. Сотрудники министерства внутренних дел быстро выполнили все условия, а после того, как заложник находился в безопасности, преступника поймали и отправили на допрос.

LXrbn9e.png

[Засекречено]
Qlt24KG.png

XVI. ЛОКАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА ФБР.
Проводилась локальная тренировка для личного состава ФБР. Информация засекречена.

TKqzv51.png

[Засекречено]
Qlt24KG.png

XVII. БИТВА ЗА СУХОГРУЗ. ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА.

Заключительной битвой за сухогруз может похвастаться личный состав министерства внутренних дел во главе с Rafael Berlusconi — за объект проходило 3 битвы, в которых, МВД одержало победу со счетом 2:1. Тренировки успешно состоялись и сотрудники силовых структур регулярно отрабатывают тактики обороны, штурма, проникновения на объект и обмениваются опытом друг с другом.
cGtN1bN.png

[Засекречено]

Qlt24KG.png

XVIII. ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ.

Произошла долгожданная церемония награждения. Лучшие сотрудники министерства внутренних дел получили государственные награды в виде медалей за их работу в рядах министерства внутренних дел. Помимо наград, произошло торжественное повышение Шефа полицейского департамента Сан-Фиерро — Jayden Leader в звании. С этой минуты он является Комиссаром полиции.
dtXXHPk.png

[video.mp4]

Qlt24KG.png

XIX. ПОСЛЕДНИЙ ЗАЕЗД.
Состоялся последний заезд Рафаэля и его личного состава министерства внутренних дел перед уходом. Собрав всех желающих сотрудников, министр провел масштабный рейд за особо опасными преступниками, и в результате, общее количество преступников в федерации стало равно нулю. Рафаэль ощутил умиротворение и гармонию, и с чистой душой покинул пост министра внутренних дел, оставив за собой порядок, дисциплину и хорошо обученный личный состав. На этой прекрасной ноте, закончилась история еще одного руководителя МВД — Рафаэля Берлускони...
wFWRFy2.png

[Засекречено]

Qlt24KG.png

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО
Qlt24KG.png
Приветствую всех чтецов и свидетелей всего происходящего за время моего срока. Хочу выразить благодарность каждому причастному к этой истории — истории моей лидерки в МВД, нашей с вами истории, нашей с вами красивой игре на протяжении месяца. Уходящий месяц научил меня, и вас, я думаю, тоже, терпению, упорному и долгому стремлению к становлении и формировании личности. Это был один из самых ярких моих моментов, которые произошли со мной на Адвансе за 11 лет моей игры.

Хочу отметить отдельно нашего Главного следящего за МВДKatrin Vassari, Катюшу, за то, что дала мне шанс, несмотря на все происходящее до моего назначения. Именно благодаря тебе мне удалось раскрыть свой потенциал игрока МВД и показать себя, наверное, с самой лучшей стороны. Спасибо тебе за всё.

Не могу не отметить и моего старого (во всех смыслах), хорошего, надежного и верного товарища — Peto Berlusconi, который еще давным-давно привил мне интерес к этой организации и, несмотря на все трудности, остается по сей день со мной. Вадим, у меня не хватит слов описать все то, что я бы хотел сделать это на форуме, поэтому опишу это в личке.

Отмечу здесь и действующих лидеров МВД — Evan Wylth, Angel Quiratto, Jayden Leader, Giorgi Okinashvili — парни, вам посчастливилось играть со мной и терпеть меня целый месяц. Спасибо вам, ребята, за то, что вы дарите каждый день своим сотрудникам новые эмоции, вы полны идей и амбиций. Я искренне желаю каждому из вас достоять свои сроки до конца и воплотить все свои задумки в реальность. Не подведите меня, товарищи!

За свой срок мне удалось обрести новое знакомство с казалось бы самым глупым вайбовым человечком в МВД, которого мне удалось встретить и приятно провести время — Haruki Sugamoto, Сухарь, Огузок, Димас. Спасибо тебе за время, проведенное со мной, мой ты афк замминистра неуклюжий. Именно ты побил все рекорды, которые кто-то когда-либо ставил за мои лидерские посты. Целых 14 раз за 30 дней ты слышал от меня фразу: «Ты уволен», но тебе всегда сходило это с рук и мы считали это за шутку, но сегодняшний день тебе запомнится навсегда, ведь 15 апреля это ты услышишь в последний свой раз, однако только ли услышишь...?)

И конечно же, уместно было бы здесь отметить ребят, которые ушли и пришли со мной в МВД в 2025 году, хоть сейчас у нас появились разногласия и иные взгляды на жизнь. Kakashi Akatsuki, Coheen Rattray, просто пожелаю вам удачи, и надеюсь, что она вам улыбнется.

Отмечу пожалуй и администрацию, которая активно помогала мне на моей лидерке — Joni Caution, Svyatoslav Skeletov, Inosencio Bandit, Crispino Agostinucci, Abele Cardello и Stan Lamare. Спасибо вам, ребята.

Всех лидеров и других ребяток из состава перечислять не буду, вы и так знаете, что вы проделали огромную работу, вложили в наше общее дело частичку себя и на славу потрудились, вы лучшие!

samplogo.png

photo1674330795-1.jpg

ЯМАГУТИ

В первый день после назначения на должность Министра внутренних дел было проведено заседание высшего руководства Министерства внутренних дел Синей Федерации. В рамках заседания Министр представил стратегический курс развития Министерства, а также озвучил основные направления внутренней и внешней политики МВД. После презентации курса были рассмотрены вопросы, касающиеся состояния департаментов, их текущего функционирования и уровня укомплектованности личного состава. По итогам обсуждения даны соответствующие поручения для дальнейшего совершенствования деятельности ведомства.

К Министру внутренних дел Отомо Ямагути с официальным визитом прибыл Министр здравоохранения. Он тепло поздравил министра ВД, с назначением. В ходе встречи были обсуждены вопросы повестки дня, в частности - формирование единой ценовой политики на медицинские услуги для сотрудников МВД. Кроме того, стороны наметили первичный план и согласовали общий курс для дальнейшей реализации совместных проектов между Министерством здравоохранения и Министерством внутренних дел.

Одним из дней, в ходе исполнения своих обязанностей Министр внутренних дел был проинформирован о проведении специальной операции Федеральным Бюро Расследований. Оперативные мероприятия были связаны с радиоцентром штата Lav-Venturas. В результате законных процессуальных действий на территории радиоцентра у ряда сотрудников были обнаружены подозрительные вещества. По данному факту были инициированы дальнейшие проверочные мероприятия в соответствии с установленным порядком.

По инициативе Министра внутренних дел было проведено совместное заседание силовых структур Синей Федерации - Министерства внутренних дел и Министерства обороны. Встреча состоялась в конференц-зале здания МВД. В ходе заседания были рассмотрены стратегические вопросы, касающиеся взаимодействия силовых ведомств, направления их деятельности и обеспечения координации совместных действий. Особое внимание было уделено вопросам планирования совместных проектов. Помимо знакомства и официального поздравления Министра Отомо Ямагути с назначением на должность, стороны достигли договорённости о проведении совместных учений. В рамках учений предусмотрено разделение участников на две смешанные группы, каждая из которых будет включать сотрудников как МВД, так и МО. Первая группа будет заниматься созданием укреплений на земле, в то время как вторая, используя воздушные средства, будет проводить штурмовые действия. Для предотвращения возможных конфликтных ситуаций было решено не разделять команды по ведомственному признаку, а формировать их на основе объединения сотрудников обоих министерств.

После завершения заседания силовых структур была проведена встреча министров силовых структур с Президентом Синей Федерации. В ходе встречи Министры проинформировали Президента о достигнутых договорённостях по проведению совместных учений между МВД и МО, а также доложили о планируемом месте их проведения. В качестве территории для проведения учений был утверждён Порт Лос-Сантос, который на время мероприятий будет находиться в распоряжении силовых ведомств.

Основываясь на вышесказанное были проведены учения.

Однажды Министра внутренних дел посетили губернатор штата Лас-Вентурас и его прямой заместитель. В ходе встречи они поздравили министра с назначением, после чего обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества между ведомствами. В частности, была достигнута договорённость об обеспечении безопасности на массовых мероприятиях и о разработке совместных проектов, которые пока находятся на стадии планирования.

Произошла ситуация, в которой адвокат администрации губернатора штата Лас-Вентурас был задержан. В связи с этим губернатор лично прибыл на базу ФБР и обратился с просьбой разобраться в случившемся. Министр внутренних дел пошёл навстречу губернатору, разрешив ему присутствовать на допросе задержанного. В результате оперативного взаимодействия вопрос был урегулирован.

Министр внутренних дел совершил визит к губернатору штата Лас-Вентурас, в ходе которого была предложена идея создания парка, в центре которого разместится памятник, посвящённый погибшим при исполнении служебного долга сотрудникам силовых структур. Инициатива была одобрена губернатором, и вскоре начались подготовительные работы для реализации проекта.

Вечером к Министру внутренних дел обратился государственный адвокат, который был принят на аудиенцию. Адвокат выразила серьёзную озабоченность по поводу ситуации, в которую попал её клиент. Министр выслушал её и порекомендовал обратиться в канцелярию Министерства внутренних дел для дальнейшего рассмотрения дела. После тщательного изучения ситуации было принято решение рекомендовать перенаправить жалобу в Генеральную инспекцию или в суд для более детального рассмотрения.

Состоялось торжественное открытие парка, посвящённого погибшим при исполнении служебного долга сотрудникам силовых структур. В мероприятии приняли участие все желающие. От Министерства внутренних дел была обеспечена безопасность. Министр внутренних дел произнёс речь, после чего была объявлена минута молчания, и участники церемонии возложили цветы к памятнику.

Под руководством Министра внутренних дел и директора ФБР была проведена локальная тренировка для сотрудников ФБР. В тренировке приняли участие трое свидетелей, которые могли стать подозреваемыми. Агенты ФБР должны были прибыть на специально подготовленное место, провести расследование, исследовать найденные улики, провести экспертизы на месте, опросить свидетелей и установить виновника происшествия. Все задачи были успешно выполнены.

"Secret"

Появилась информация о том, что глава свата не выходит на связь. Впоследствии было установлено, что он был похищен. После проведения длительного расследования были мобилизованы все силы МВД для его поиска. Похитители не выходили на связь и не выдвигали никаких требований. В результате усилий правоохранителей глава свата был найден в океане. (( Откачено ))

"Secret"

Совместно с силовыми структурами были проведены учения по подготовке к параду, посвящённому 9 мая.

Совместно с силами Министерства обороны был проведён тренировочный учебный террористический акт, в ходе которого были отработаны все возможные сценарии действий. Все мероприятия прошли в соответствии с установленным регламентом.

"Secret"

После завершения мероприятия было проведено большое собрание Министерства внутренних дел, на котором присутствовали министр обороны и его заместитель, как ключевые участники в решении возникшей ситуации. Во время собрания были обсуждены результаты учений, сделаны выводы и предложены меры для повышения эффективности взаимодействия между силовыми структурами в случае реальных угроз.

Президент позвонил Министру внутренних дел, после чего совместно с Премьер-министром была проведена встреча в конференц-зале здания МВД. На повестке дня рассматривались несколько важных вопросов:
1. Проведение учебного похищения Министра обороны и Министра внутренних дел для оценки реакции силовых структур в условиях отсутствия руководства. Это учение должно было проверить, как быстро и эффективно оперативные группы смогут действовать в случае подобной угрозы.
2. Проведение учебного похищения Президента, что также является частью комплексной тренировки по обеспечению безопасности на высшем уровне.
3. Были обсуждены вопросы, касающиеся Комитета национальной безопасности, а именно необходимость проведения вскоре заседания. Был утверждён состав комитета, а также выслушаны рекомендации Министра внутренних дел по улучшению координации и взаимодействия всех заинтересованных сторон.

Депутат Законодательного совета от Министерства внутренних дел принял участие в заседании, на котором обсуждались важные вопросы, касающиеся обсуждение и принятие законов.

photo1674330795-1.jpg

Министр внутренних дел Otomo Yamaguti
26 Апреля 2025 года

uP33cgj.png

samplogo.png

photo1674330795-1.jpg

ЯМАГУТИ

Министру внутренних дел Отомо Ямагучи поступил телефонный звонок от Губернатора штата Лас-Вентурас. В ходе беседы губернатор сообщил, что в вечернее время планируется проведение массового мероприятия в районе аэропорта города Лас-Вентурас, на котором ожидается большое скопление граждан. В связи с этим губернатор обратился с просьбой обеспечить общественную безопасность на данном мероприятии. Министр ВД не отказал в содействии и принял решение направить сотрудников Министерства внутренних дел и проконтролировать лично охрану общественного порядка и обеспечения безопасности граждан.

В один из дней в штате Сан-Фиерро произошла чрезвычайная ситуация - мощный взрыв на территории химического завода. Инцидент сразу вызвал тревогу на всех уровнях, и по приказу Министра ВД был экстренно собран оперативный состав Министерства внутренних дел. Одновременно с этим, часть сотрудников МВД была направлена в помощь спасательным службам, чтобы совместными усилиями противодействовать возможной химической угрозе и принять меры по её нейтрализации. По прибытии на место происшествия территория завода была немедленно отцеплена. В целях безопасности был установлен строгий периметр, за который не допускались посторонние лица, включая даже высокопоставленных чиновников. Это решение было обусловлено риском наличия токсичных веществ и потенциальной угрозой для жизни и здоровья. После установления первичной зоны безопасности, под контролем МВД начались работы по оценке ситуации. Руководитель операции Министр Внутренних Дел оставил на месте старшего офицера для координации действий всех задействованных служб, в то время как сам Министр отправился на срочное заседание специально созванной комиссии по расследованию инцидента. Во время заседания были заслушаны мнения экспертов и членов комиссии. Министр внутренних дел представил подробный доклад о текущем положении на месте происшествия, после чего комиссия приняла решение лично посетить объект. В это время на месте взрыва продолжались спасательные работы, длившиеся несколько часов. Только после того, как потенциальная угроза была ликвидирована, на территорию были допущены специалисты Министерства здравоохранения и экологии. Комиссия, прибывшая на место под личным разрешением министра, провела осмотр разрушений, оценила ущерб, зафиксировала количество пострадавших и погибших. Было также установлено, что в результате взрыва образовалось химическое облако, которое начало распространяться в сторону штата Сан-Фиерро. На данный момент оценить степень опасности и возможные последствия сложно. Эта задача передана специалистам Министерства здравоохранения, которые продолжают мониторинг ситуации и ведут анализ химических веществ в атмосфере.

Также были проведены совместные учения Министерства внутренних дел и Министерства обороны. В рамках учений личный состав был разделён на две группы - подразделения МВД и МО. В условиях, максимально приближённых к боевым, участники отрабатывали действия по отражению атак противника, взаимодействие между ведомствами, а также координацию в условиях ограниченного времени и ресурсов.

Президент Синей Федерации провёл телефонный разговор с Министром внутренних дел, в ходе которого сообщил о состоявшейся встрече. Как выяснилось, было проведено заседание комиссии по делам чрезвычайного происшествия. В рамках заседания заслушаны доклады от каждого из присутствующих членов комиссии. По итогам обсуждения были рассмотрены выявленные проблемы, а также выработаны решения по их устранению и прогнозированию возможных рисков в будущем.

В ходе встречи с заместителями министров каждый из присутствующих предоставил актуальную информацию по соответствующим направлениям своей деятельности. По итогам обсуждения была передана информация о выявленных нелегальных организациях, а также определены дальнейшие действия, направленные на их пресечение. Дополнительно был рассмотрен вопрос, касающийся работы подразделения СВАТА и предстоящее назначение нового руководства. На заключительном этапе заседания был обсужден вопрос проведения условного похищения министров внутренних дел и обороны в качестве учебного мероприятия. Целью данных учений является оценка устойчивости системы МВД в условиях отсутствия высшего руководства.

В рамках достигнутых договорённостей с министром обороны Синей Федерации были организованы совместные учения, направленные на развитие индивидуальных качеств и навыков личного состава. Учения проводились в формате "Каждый сам за себя", целью которого являлось выявление бойцов с наивысшим уровнем выживаемости, тактического мышления и боевой подготовки в условиях ограниченных ресурсов. По итогам испытаний были определены три победителя, показавшие выдающиеся результаты в ходе всех этапов учений. Министр внутренних дел и министр обороны совместно утвердили финансовый фонд в размере 10 000 000, предназначенный для награждения победителей. Средства были распределены между тремя лучшими участниками в установленном порядке.

В Администрации Губернатора штата Сан-Фиерро произошёл террористический акт. В связи с этим все силы Министерства внутренних дел были немедленно приведены в повышенную готовность и оперативно прибыли на место происшествия. Были проведены все необходимые мероприятия в рамках комплекса мер по противодействию терроризму. Руководство за операцией осуществляли Директор ФБР и Министр Внутренних Дел.

"Secret"

Было решение провести учения для МВД по спасению особо важных заложников в лице Министра Внутренних Дел и Президента Синей Федерации. Вечером Директор ФБР дал приказ всему личному составу взять карикатурную маскировку под итальянцев, собраться у офиса ФБР и ждать команды. Когда Министр ВД был готов и дал сигнал, Директор вместе с личным составом выдвинулись в сторону заранее оговорённого места "похищения". По приезду в деревню Angel Pine около горы Чиллиад оба султана с переодетыми агентами внутри кружили по деревушке в поисках Министра и президента. Когда Директор увидел погоню одного из султанов за ранчером, незамедлительно присоединился к преследованию предполагаемого ранчера с важнейшими лицами Федерации. После того как ранчер был остановлен, Директор дал приказ обыскать Министра и президента и уничтожить трекеры слежения если таковые при них имелись. Когда агенты провели обыск и усадили обоих по машинам, Директор распорядился отвезти их в заброшенных дом на горе Чилиад. По приезду к дому, агенты вытащили "похищенных" и отвели внутрь дома, где обыскали повторно и изъяли рацию Министра. Когда рацию всё же изъяли у Министра, один из агентов связался с сотрудниками МВД и назвав точное местоположение выдвинул ряд первоочерёдных требований, среди которых требование предоставить переговорщика, а также указал время в течении которого МВД обязаны найти "заложников". Прошло не так много времени, как агенты сообщили о приближающихся людях - это оказался переговорщик. Директор ФБР, подойдя к переговорщик, выдвинул ряд требований: вертолёт, 500.000$ наличными и три султана. Переговорщик попросил показать "заложников", что бы убедиться, что они живы. Директор установил время в течении которого должны быть выполнены все требования. Время шло, а за 15 минут предоставленных Директором привезли только машины и деньги в багажнике. Когда время истекло, президент был "убит", а похитители взяли с собой Министра и уехали "куда глаза глядят". МВД практически не преследовало машины позволив им скрыться. В итоге Министра нашли только когда он сам позвонил из места где его оставили "похитители". В конце Министр объявил собрание МВД в здании министерства, где были озвучены проблемы и недостатки.

Министр здравоохранения совместно со своим заместителем прибыл на аудиенцию к Министру внутренних дел. Основным вопросом повестки дня стало обсуждение Единой ценовой политики в рамках межведомственного взаимодействия. В ходе встречи Министр здравоохранения сообщил о факте похищения сотрудницы Министерства здравоохранения. Соответствующая информация была оперативно передана в Федеральное бюро расследований для дальнейшего реагирования. Также был затронут вопрос организации работы судебно-медицинской экспертизы. Министр внутренних дел выразил устное одобрение представленной инициативы, однако окончательное оформление документации было отложено до согласования данного вопроса между Министром здравоохранения и Директором ФБР, учитывая, что направление входит в сферу ответственности последнего.

Министр внутренних дел принял участие в учебных сборах студентов Национальной академии ФБР. В рамках мероприятия было проведено учебное расследование, организованное как часть вступительного испытания для абитуриентов.

В один из рабочих дней Министру внутренних дел поступил телефонный звонок от агента ФБР с информацией о подозрительной активности со стороны Вице-губернатора. Как установлено, Вице-губернатор провёл встречу с представителями частной компании вне официальных помещений, обсуждая вопросы возможного сотрудничества прямо на улице. В связи с этим была организована скрытая оперативная слежка для оценки ситуации. По результатам наблюдения состоялся профилактический разговор с Вице-губернатором. Ему было рекомендовано впредь проводить все рабочие встречи исключительно в официальных локациях, сохранять прозрачность своей деятельности и не терять контакт с администрацией штата и МВД.

Губернатор штата Лас-Вентурас прибыл на аудиенцию к Министру внутренних дел, в рамках которой сообщил о потенциальной химической угрозе, распространившейся из штата Сан-Фиерро и, по имеющимся данным, способной достичь территории штата Лас-Вентурас. В связи с этим губернатор выступил с предложением о введении режима чрезвычайного положения на территории штата, а также о полном перекрытии всех таможенных пунктов для предотвращения распространения угрозы. По итогам обсуждения Министр внутренних дел выразил полное содействие и согласие с предложенными мерами, отметив готовность МВД к оперативному реагированию и обеспечению общественной безопасности.

По инициативе Правительства была проведена пресс-конференция, на которую был приглашён Министр внутренних дел. В ходе мероприятия граждане имели возможность задать вопросы, в том числе непосредственно Министру внутренних дел, по актуальным темам, касающимся общественной безопасности и деятельности ведомства. Обеспечение порядка и безопасности на месте проведения пресс-конференции осуществлялось силами Министерства внутренних дел. Мероприятие прошло без инцидентов.

Состоялись плановые совместные учения с участием подразделений Министерства внутренних дел и Армии Синей Федерации. В рамках учебного сценария был отыгран инцидент, при котором сотрудники МВД, действующие в роли условного противника, осуществили захват склада боеприпасов Министерства обороны. В ходе условной операции были "нейтрализованы" дежурные силы охраны, а объект взят под контроль. Согласно сценарию, после захвата ожидалась контратакующая операция и прибытие подкрепления со стороны Министерства обороны. Учебные действия развивались по плану, и ответные силы МО успешно отработали освобождение объекта .Учения прошли в штатном режиме, с полной отработкой взаимодействия между силовыми структурами.

Согласно указу Временно исполняющего обязанности главы государства, на территории штата Лас-Вентурас введён режим чрезвычайного положения. В соответствии с распоряжением Губернатора штата, все обозначенные таможенные пункты были оперативно перекрыты. Установлен особый режим допуска: пересечение границ штата разрешено исключительно гражданам, использующим средства индивидуальной защиты органов дыхания - маски либо респираторы. Меры приняты в связи с угрозой распространения химического загрязнения и направлены на обеспечение безопасности населения.

photo1674330795-1.jpg

Министр внутренних дел Otomo Yamaguti
7 Апреля 2025 года
uP33cgj.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх